Тристан Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 (edited) Подземелья: 1) Недавно решил пронести варом подземелья Монастирь Шадо-Пан, и когда я убил первого босса то заметил двойной лут с босса, то есть поставил режым ОБ, убивал в ОБ, а лут упал и с ОБ, и с ГЕР. http://i59.fastpic.ru/big/2013/1019/01/a61b053c95f44cecfbf049e6b4cebd01.jpg Так же я не обнаружыл других боссов в данном подземелье. 2) Дворец Могу'Шан: Когда будет работать первый босс? Как отключить на ласт боссе летающие ножы, те которые ваншотят? 3) Будут ли вобще когда-то текстуры в Врата Заходящего Солнца? Первый пункт про босса в Монастыре пишу сюда ибо не знаю как часто ГМ заходит в раздел багов ПВЕ, но хочу чтобы его увидели. Edited October 19, 2013 by Тристан
Тристан Posted October 20, 2013 Author Posted October 20, 2013 Когда ответ будет? Вопрос чисто к администрации!
Fullbass Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Вот это уже интересно)) Что такое эксплойт? Примеры: фарм золота, убийство с одного удара, варианты прохождения какого-либо подземелья "соло" и так далее. Думаю суть понятна, это то, с помощью чего вы можете достичь чего-то не честным путем.
Тристан Posted October 20, 2013 Author Posted October 20, 2013 Вот это уже интересно)) Где тут нечесность? Если вары в 5.0.5 настолько баганые что можно в соло ходить по подземельям - это ошыбка близзов. - - - Добавлено - - - я и на арену пару раз в соло выносил крабов, и что, бан мне теперь? Если есть возможность, то надо пользоваться.
Титан Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Что такое эксплойт? Не понял при чем тут это, ну да ладно ... Тристан, 1. О двойном луте нужно написать в баг-трекер в соответствующий раздел. 2. Когда будет работать никто сказать не сможет, но если бос не реализован, то остается просто ждать. Будет время - сделают. Про ножи я не слышал, но так же стоит описать ситуацию в баг-трекере чтобы разработчики обратили внимание на данную проблему. 3. Ответ как в пункте 2-а 1
Recommended Posts