Undeiz Posted April 2, 2019 Share Posted April 2, 2019 Здравствуйте, у меня баг с валютой на бг, за каждую победу мне дают 900 очков чести и 150 очков завоевания, но должны давать 1 раз в день, доказательства (скриншоты я могу только завтра сделать) , да и то, поверите ли вы мне по скриншотам, если я могу каждый день скринить бг, а видео будет очень длинным и долго загружаться, по этому 1 из вашей команды в принципе может пойти со мной на бг и выиграть со мной 2 раза, убедившись в том, что я не лгу. Link to comment
Яъъ Posted April 3, 2019 Share Posted April 3, 2019 Слышал я подобные истории, есть проблема: неизвестен способ воспроизведения бага. У меня лично такого бага никогда не случалось. Вот если ты опишешь, как это воспроизвести на любом персонаже... Link to comment
Undeiz Posted April 3, 2019 Author Share Posted April 3, 2019 Если бы я сам знал,я бы сказал,а так... Я просто захожу на бг и все. Link to comment
petyhorde Posted April 3, 2019 Share Posted April 3, 2019 Согласен, у меня также был забаган перс https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=245205 Link to comment
Recommended Posts