Undeiz Posted April 2, 2019 Posted April 2, 2019 Здравствуйте, у меня баг с валютой на бг, за каждую победу мне дают 900 очков чести и 150 очков завоевания, но должны давать 1 раз в день, доказательства (скриншоты я могу только завтра сделать) , да и то, поверите ли вы мне по скриншотам, если я могу каждый день скринить бг, а видео будет очень длинным и долго загружаться, по этому 1 из вашей команды в принципе может пойти со мной на бг и выиграть со мной 2 раза, убедившись в том, что я не лгу.
Яъъ Posted April 3, 2019 Posted April 3, 2019 Слышал я подобные истории, есть проблема: неизвестен способ воспроизведения бага. У меня лично такого бага никогда не случалось. Вот если ты опишешь, как это воспроизвести на любом персонаже...
Undeiz Posted April 3, 2019 Author Posted April 3, 2019 Если бы я сам знал,я бы сказал,а так... Я просто захожу на бг и все.
petyhorde Posted April 3, 2019 Posted April 3, 2019 Согласен, у меня также был забаган перс https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=245205
Recommended Posts