afltr Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Меня уже задолбало неадекватное поведение со стороны Гейм-мастера Титана и его отрицание самых простых и очевидных фактов. В предыдущей теме ясно-понятно, что аккаунт игрока. Его акк украли и персонажей выставили на продажу. Пруф: http://clip2net.com/clip/m20373/thumb640/1382212364-clip-18kb.jpg http://clip2net.com/clip/m20373/thumb640/1382212341-clip-28kb.jpg Если Титан настолько "компитентен", что не может заблокировать аккаунт дабы не произошло ничего с персонажами находящимися на нём - это говорит о его великой "компетентности". - - - Добавлено - - - Я требую чтобы аккаунт taagi был заблокирован и все операции связанные с ним были прекращены до выяснения обстоятельств, а Титан получил выговор от администрации. ДОБРА ВСЕМ. ^^ 1
ОтдайГуся Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 И тему мою, где я его на чистую воду выводил, закрыл Джастер... :с
bifshteks Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Походу его взломал Проторговец, уже были темы......
Marlley Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Титан, раз уж ты такой компетентный и опытный в своём деле почему ты сразу не можешь сказать что нужно для того что бы акк восстановили?! Ты сам говоришь что бы написали всё в одном сообщения и сам же разносишь эту тему в 10 тем, не уж то нельзя коротко и ясно написать? Титан [ATTACH=CONFIG]14317[/ATTACH]
afltr Posted October 19, 2013 Author Posted October 19, 2013 И тему мою' date=' где я его на чистую воду выводил, закрыл Джастер... :с[/quote'] Кстати да.. я сегодня хотел ответить, а её прикрыли.. печально. Походу его взломал Проторговец' date=' уже были темы......[/quote'] Титан это отрицает и не верит ТС-у.
Титан Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 Я требую чтобы аккаунт taagi был заблокирован и все операции связанные с ним были прекращены до выяснения обстоятельств, а Титан получил выговор от администрации. ДОБРА ВСЕМ. ^^ Вы можете требовать всё что вам угодно, но прав у вас на это нету. Проблему автора той темы мы будем решать без вашей помощи, которая нам не нужна. Закрыто.
Administrators Zeox Posted October 20, 2013 Administrators Posted October 20, 2013 "Задолбало"? А меня "задолбало" то, что вы себе позволяете. Требуете то, что вы не можете требовать. 2 недели бана, отныне я буду лично блокировать всех тех, кто пытается быть "выскочкой", создавая многочисленные темы не несущие смысла, в которых вы наезжаете на игрового мастера/обсуждаете его действия, читаем правила: 2.5 Запрещено обсуждение, пререкания оспаривание действий администрации и вмешательство в работу.
Recommended Posts