worolt85 Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 Доброе время суток не играл долгое время , вот сегодня решил зайти в игру так сказать по настолькировать вспомнить былое , но увы у меня это не получилось зделать , в вожу пороль и он не подходит почему я не знаю , прозьба отриогировать , и как то решить этот вопрос . Link to comment
alsklep Posted April 8, 2019 Share Posted April 8, 2019 https://cp.pandawow.ru/forgot.html Link to comment
worolt85 Posted April 8, 2019 Author Share Posted April 8, 2019 Не могу зайти все ровно , не так и не через личный кобинет , в вожу пороль не подходит почему то , попробывал збросить пишет письмо на зброс пороля отправлено на вашу почту , только на мою почту оно не приходет , создаетса подозрения что акаунт взломлен. Помогите. - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]135541[/ATTACH] - - - Добавлено - - - Я даже не могу зайти в личный кобинет Link to comment
worolt85 Posted April 8, 2019 Author Share Posted April 8, 2019 [ATTACH=CONFIG]135542[/ATTACH] Link to comment
Head of game masters Locative Posted April 8, 2019 Head of game masters Share Posted April 8, 2019 Здравствуйте. Напишите логин аккаунта. Link to comment
worolt85 Posted April 8, 2019 Author Share Posted April 8, 2019 worolt85 , и его видно немного на скрин шоте - - - Добавлено - - - И если нужно я могу скинуть скрин шет с почты - - - Добавлено - - - когда последний раз збрасывал его Link to comment
Head of game masters Locative Posted April 8, 2019 Head of game masters Share Posted April 8, 2019 Отправьте мне личным сообщением следующие данные:укажите регион, из которого Вы заходили на данный аккаунт (страна, область. Это нужно, чтобы сравнить IP в логах) новую почту и пароль для этого аккаунта (если возврат будет одобрен, эти данные будут привязаны к аккаунту). Почта должна быть свободна, на нее не должен быть зарегистрирован ни один аккаунт на PandaWoW. Link to comment
Recommended Posts