Shamanka Posted April 9, 2019 Share Posted April 9, 2019 (edited) 1. Ликарнаж,дал мут моему персонажу Кипетан за Оск игроков,хотя,как писал Locative,мут за /с не дается(или же в случае если был отправлен репорт),тут ситуация,я назвал друга "мудаком" после летит моментальный мут: 1) Репорт мне не отправили бы мои друзья,это 100% 2) /с не модерируется,а как писал Ликарнаж в моей прошлой теме(она кстати, тоже была связана с жалобой такого типа) то что у него вообще выключен /с. 2. Напишу так,меня уже в край зае*ало это все,почему администрация ничего не предпринимает?Когда Shadrissa была Гл.гмом такие случаи не часто были. UPD: У вас там у друг друга взаимная любовь или что?Другого объяснения,тому что его не наказывают,я не нахожу. Edited April 9, 2019 by Shamanka Link to comment
Game Masters Зилиус Posted April 9, 2019 Game Masters Share Posted April 9, 2019 За оскорбление в сэй вы можете получить мут, это не отменялось Link to comment
Shamanka Posted April 9, 2019 Author Share Posted April 9, 2019 (edited) За оскорбление в сэй вы можете получить мут, это не отменялось Да,но если отправлен репорт,но репорт не отправлен. Edited April 9, 2019 by Shamanka Link to comment
Лико Posted April 9, 2019 Share Posted April 9, 2019 то что у него вообще выключен /с Сказки на ночь? Выдуманные слова, как и это: Да' date='но если отправлен репорт,но репорт не отправлен.[/quote'] Link to comment
Shamanka Posted April 9, 2019 Author Share Posted April 9, 2019 Сказки на ночь? Выдуманные слова, как и это: Оу,ну тогда кинь скрин того как был получен репорт на мое слово "мудак" в сторону роги Hordtheston. Обращаем внимание на: "Наглость поведения в том, что я не кидаю мут за мат в "/сказать"? Наглость поведения в том, что сообщение в чате "/сказать" не летит модераторам в лицо на весь экран?" Link to comment
Лико Posted April 9, 2019 Share Posted April 9, 2019 (edited) И? Где же тут то что у него вообще выключен /с. Edited April 9, 2019 by Лико Link to comment
Shamanka Posted April 9, 2019 Author Share Posted April 9, 2019 И? Где же тут ? "Наглость поведения в том, что я не кидаю мут за мат в "/сказать" - не кидаешь мут мэйби потому что, у тебя офнут /с для всех,кроме тех кто тебя фармит? Link to comment
Лико Posted April 9, 2019 Share Posted April 9, 2019 (edited) Не кидаю мут, мэйби потому, что есть определенные правила http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503 , а все, что описано тут и в прошлой теме - сказки? Далее не отвечаю. Опять флуд с пустого места, когда правила не видим Edited April 9, 2019 by Лико Link to comment
Shamanka Posted April 9, 2019 Author Share Posted April 9, 2019 Не кидаю мут, мэйби потому, что есть определенные правила http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503 , а все, что описано тут и в прошлой теме - сказки на ночь? Далее не отвечаю. Опять флуд с пустого места, когда правила не видим Да-да,беги,тебе все равно локатив задницу спасет,отмажет скажем так Link to comment
Rattag Posted April 9, 2019 Share Posted April 9, 2019 Да' date='но если отправлен репорт,но репорт не отправлен.[/quote'] Если модератор лично застал нарушение, он может выдать наказание и без репорта. Согласитесь, было бы очень странно, если бы вас кто-то оскорбляет, а рядом стоит модератор и отвечает "репорта нет, ничем не могу помочь". Link to comment
Shamanka Posted April 9, 2019 Author Share Posted April 9, 2019 Если модератор лично застал нарушение, он может выдать наказание и без репорта. Согласитесь, было бы очень странно, если бы вас кто-то оскорбляет, а рядом стоит модератор и отвечает "репорта нет, ничем не могу помочь". Репорт кидаешь,наказание прилетает,не? Link to comment
Administrators Buka Posted April 9, 2019 Administrators Share Posted April 9, 2019 Опять сами себе что-то придумали, и полетели жаловаться, что что-то не по этим выдуманным правилам работает. как писал Locative' date='мут за /с не дается[/quote'] /с не модерируется Чушь. Похоже, сообщение Локатива Вы прочитали так же, как сообщение от Лико - половину прочитали, другую додумали сами. Оскорбление игрока было, модератор был рядом и выдал мут. Link to comment
Recommended Posts