Jenas Posted April 10, 2019 Posted April 10, 2019 Помнится мне ( и не только мне ) Админы во все горло орали "Трансмогрификация через чит энжин не запрещена как и он сам ", а теперь ору во все горло "ЛОВИ ЧЕТЕРОВ, БАНИМ ОСТАТКИ ОНЛАЙНА"
Jenas Posted April 10, 2019 Author Posted April 10, 2019 Лови читеров (с) Ну ето бан, используешь СЕ (6л)
модный Posted April 10, 2019 Posted April 10, 2019 (edited) Помнится мне ( и не только мне ) Админы во все горло орали "Трансмогрификация через чит энжин не запрещена как и он сам "' date=' а теперь ору во все горло "ЛОВИ ЧЕТЕРОВ, БАНИМ ОСТАТКИ ОНЛАЙНА"[/quote'] Ну, вроде как слова "ЛОВИ ЧЕТЕРОВ" в смысле, люди хайп создали по поводу того, что ещё нет такой функции, не озвучена цена, а народ уже жалуется. Хотя меня больше умиляет Действительно. Перестал работать какой-то чит = вселенская трагедия.. Действительно, подумаешь фигня какая, на которой 5 лет серв держится. Тьфу, никому этот чит вообще не нужён. Вы просто не шарите ' date='всё идёт по плану. Edited April 10, 2019 by модный
Guest Posted April 10, 2019 Posted April 10, 2019 Это близзлайк. Вы просто не шарите ,всё идёт по плану. - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]135560[/ATTACH]
Jenas Posted April 10, 2019 Author Posted April 10, 2019 Ну, вроде как слова "ЛОВИ ЧЕТЕРОВ" в смысле, люди хайп создали по поводу того, что ещё нет такой функции, не озвучена цена, а народ уже жалуется. Хотя меня больше умиляет Действительно. Перестал работать какой-то чит = вселенская трагедия.. Действительно, подумаешь фигня какая, на которой 5 лет серв держится. Тьфу, никому этот чит вообще не нужён. Как боженька смолвил! (А по факту сервак на этом и живет во много, в плане доната особенно, а они свою фичу еще и за бабки делают) Земля им одуванчиками крч
Noybn Posted April 10, 2019 Posted April 10, 2019 Действительно. Перестал работать какой-то чит = вселенская трагедия.. Действительно, перестал. Кто бы мог подумать. (с)
Administrators Buka Posted April 10, 2019 Administrators Posted April 10, 2019 на которой 5 лет серв держится Ну да. Только на этом он и держался. Ни в рейды не ходили, ни на арены. Только для того и заходили, чтоб сидеть и читом юбки менять. Так и есть. 1
Recommended Posts