Wootton Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Когда ввожу логин и пароль, мне пишет, что надо ввести логин и пароль учётной записи Battle.net, Что делать?
Титан Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Читайте. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947
Wootton Posted October 20, 2013 Author Posted October 20, 2013 Я просто скачал игру сразу, а не так, что она по ходу игры качалась. Дней 5 поиграл, а потом бац, и вылезла фигня эта.
Титан Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Wootton, Еще раз сделайте всё по инструкции. Почистите клиент он лишних файлов. Скачайте и замените файлы из архива. 1
Godbaronkst Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Не могу зайти на акк' date=' что делать?[/quote'] мыло, верёвка?
Тристан Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Когда ввожу логин и пароль, мне пишет, что надо ввести логин и пароль учётной записи Battle.net, Что делать? У меня была похожая ситуация, я перезапустил или вов или камп, точно не помню, и все ОК.
Добро Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Просьба выполнить каждый пункт, даже если уверены что уже делали. Зайдите в папку с игрой и убедитесь что нету лишних файлов, с других серверов или других версий игр. Нужен абсолютно чистый клиент 5.0.5. Проверьте наличие в клиенте 3-ех файлов из нашего лаучера, если даже они есть, скачайте еще раз и переместите именно файлы в папку с игрой с заменой старых. Убедитесь, что в папке с игрой отсутствует файл Realmlist.wtf в клиенте Pandaria он не нужен. Запускать игру нужно через PandaWoW.exe Вводите свой логин, а не адрес эл. почты. Проверьте вход в личный кабинет, если заходит то проблема в клиенте игры и вам все же придется выполнить все то, что написано выше. Так же зарегистрируйте новый аккаунт и пробуйте зайти через него. Если все выше сказанное не помогло , скачайте новый клиент из другого места и проследуйте инструкции для тех у кого есть готовый клиент. Если инструкция вам не помогла отпишитесь на форуме, по этим правилам. В теме укажите все шаги по решению проблему, что вам не помогли ее решить. ___________________________________________________________________________________________________________________________________________ Источник: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947 1
Титан Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Я так понимаю проблему решили. Если что пишите мне в SKype
Recommended Posts