Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я понимаю что реклама часть продажи,но нельзя спокойно смотреть на засоренный чат "рекламой продажи своего персанажа "

Особенно когда в чате 2-3 сообщение в рейд и 12 сообщение "продам вара 550-580 не дорого 770 + % "

Просьба принять меры и начинать "мутать"таких рекламадателей и людям будет легче искать рейды и не смотреть на бесконечные "продам"

[ATTACH=CONFIG]135590[/ATTACH]

Posted
Есть специальный аддон,который сразу кидает в ЧС ,если тебе придёт сообщение в лс с определённым тестом.
Posted

создаешь новое окно чата, обзываешь его как нить по типу пнх все спамеры, лезешь в настройки окна а убираешь или ставишь галочки на те каналы которые тебе нужны в этом окне.

- - - Добавлено - - -

Есть специальный аддон,который сразу кидает в ЧС ,если тебе придёт сообщение в лс с определённым тестом.

почитай еще 5 раз старт пост.

Posted
Я понимаю что реклама часть продажи,но нельзя спокойно смотреть на засоренный чат "рекламой продажи своего персанажа "

Особенно когда в чате 2-3 сообщение в рейд и 12 сообщение "продам вара 550-580 не дорого 770 + % "

Просьба принять меры и начинать "мутать"таких рекламадателей и людям будет легче искать рейды и не смотреть на бесконечные "продам"

[ATTACH=CONFIG]135590[/ATTACH]

Все просто, качаешь аддон mrtwoo, заносишь в его базу ключевые слова "Продам" "Куплю" и любые другие. Все, больше селлеров ты не увидишь. Мне этот аддон помогает, к тому же он существенно расширяет черный список.

Posted (edited)

Давно предлагал такое, отклонили. https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=234293

Эти барыги реально напрягают, 1-2 сообщения обычными игроками о всяких игровых вещах и простыня текста "продам 588/550 сову с чсом".

Edited by pelia
Posted
Нууу, уберут рекламу персов, останется пустой чат. Тебе легче его выключить вообще, в принципе ниче не изменится.
Posted
Нууу, уберут рекламу персов, останется пустой чат. Тебе легче его выключить вообще, в принципе ниче не изменится.

Зачем ты пишешь бред? О каком пустом чате ты ведешь речь, когда он служит также для сбора в рейды и набора в ги, ну и флуда пустоголовых пациентов. И да, пусть лучше будет пустой чат, чем чат с бесконечной рекламой селлеров. Тому как, если мне понадобится купить перса, то я не поленюсь написать в чат о своем желании. И не надо 24/7 продавать своих бесконечно любимых дк, рулей, локов и рог с хантами, которые все как на подбор имеют 2.2, чс на все классы, 100500 званий и шмот по бису. Какой в этом смысл? Селлеры надеются, что я внезапно, прочитав о вкусном предложении полечу покупать их перса? Бред.

Posted
Селлеры надеются' date=' что я внезапно, прочитав о вкусном предложении полечу покупать их перса? Бред.[/quote']

Вообще-то именно для этого и появляются данные сообщения в чате.

Posted
Рекламу просто давно пора перенести в отдельный чат, типо торгового, который бы подключался всем при входе в игровой мир, и вы уже сами решаете сегодня вы читаете трейд чат или нет. Если пользоваться методами перечисленными выше - помимо персов продают/покупают и внутриигровые ценности - фласки, сумки, крафты, глифы. Те кто продают чаров водят рейды, аренят и бгшат - то что в ЧС половина сервера будет типо ок?) ( 2 я половина просто это орда)
Posted
Даже если появится отдельный торговый чат не думаю что кто-то будет писать именно в него о продаже персов и тд,а скорее всего будет спамить в оба чата.
Posted
Вообще-то именно для этого и появляются данные сообщения в чате.

Это не работает, а только раздражает. Потому как покупка перса это тот еще процесс, денег закинь, все проверь, потом еще раз проверь и еще раз проверь, так как кидают часто. И еще раз, тот кто хочет купить перса, сам пишет в чат о свое желании, а ему в личку уже пишут предложения. Все просто и не надо 24/7 флудить в чате, раздражая и вынуждая добавлять в базу аддона новые слова для игнора. Кстати я несколько раз покупал перса и хочу отметить редкостную тупость, наглость и долбоебизм селлеров, которые корчат из себя хитрых дельцов. Вроде пишешь конкретные желания, конкретный стартовый илевел, а тут тебе в личку пишут такие предложения, что начинаешь сомневаться в умственных способностях человека, который предлагает перса менее одетого, но имеющего 100500 бесполезных званий, кучу ненужного транса и как вишенку на торте, пачку игрушек.

• Game Masters
Posted
У нас чат не так сильно загружен, чтобы делать ограничения. Сделайте окошко чата немного больше
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...