Jump to content

Recommended Posts

Posted
1.4к+% Спасибо, посмеялся

Ну да.точно.Слишком дорого,я же должен продавать перса с фулл забитым банком транса,3 пве спека(575+) ,с пвп вещами(почти 550 ршам),2 гер закал трини за минималку.Как я мог об этом забыть."Спасибо за ап"

Posted
Не продавай ему вообще,обычный барыга.Кажется правильным в модеры хочет.
  • Like 1
Posted

на х100 модеры не нужны же :facepalm:

Posted
на х100 модеры не нужны же :facepalm:

Не продавайте мне, человек, который купил вара за 1к+% (Не помню точную сумму), пытается продать его за 2.5к+%, после того как я указал на недочеты воина, он скинул цену до 1.8+%.

Если я, как Вы выразились "Барыга" - это запрещено? Я покупаю персонажа за минимальные цены, одеваю его и продаю. Я не купил и продал сразу.

- - - Добавлено - - -

Это тут к чему? По-моему, это мое решение кем я хочу стать, оно вас никак не касается, не правда ли?

Кажусь правильным? Хм...То есть, покупать персонажа и продавать персонажа - это не правильно? Расскажите мне пожалуйста Вашу логику, уж очень интересно!

Posted
Так,теперь дете скажи и предъяви пруфы что я его купил за 1000+%?

В игре Вы писали что купили Воина за 1000+%, менее чем за неделю в Discord'e Вы мне предложили его купить за 2.5k+%

Posted
Скриншот жду,не кажись грамотным в модераторы не возьмут ты же не булкин,в тот раз заныл с дс кикнул смешной лик 2х
Posted
Скриншот жду,не кажись грамотным в модераторы не возьмут ты же не булкин,в тот раз заныл с дс кикнул смешной лик 2х

Хе-хе, ну можете сколько хотите агрится.

1. Какая Вам разница подаю ли я куда-то свою заявку или нет? Это ваше дело?

2. У вас есть док-ва что я как Вы выразились "Заныл" и "с дс кикнул"?

3. Я не Bylkin, не Лик, не Seque, я Menttos. Вопросы еще будут ко мне?

Я могу доказать свои слова. +Могу предоставить док-ва, что Вы являетесь сам "Барыгой". Если хотите - скриншоты прикреплю.

- - - Добавлено - - -

Я вам не мешаю?можете идти "сраться" в пм

Шамана за 900-1k продадите?