skorpionzik Posted May 9, 2019 Author Posted May 9, 2019 1.4к+% Спасибо, посмеялся Ну да.точно.Слишком дорого,я же должен продавать перса с фулл забитым банком транса,3 пве спека(575+) ,с пвп вещами(почти 550 ршам),2 гер закал трини за минималку.Как я мог об этом забыть."Спасибо за ап"
skorpionzik Posted May 13, 2019 Author Posted May 13, 2019 Если дешевле, куплю. Сексидруля, почисти личные сообщения
Ҝọ Posted May 15, 2019 Posted May 15, 2019 Не продавай ему вообще,обычный барыга.Кажется правильным в модеры хочет. 1
skorpionzik Posted May 15, 2019 Author Posted May 15, 2019 Не продавай ему вообще,обычный барыга.Кажется правильным в модеры хочет. на х100 модеры не нужны же :facepalm:
Сексидруля Posted May 15, 2019 Posted May 15, 2019 на х100 модеры не нужны же :facepalm: Не продавайте мне, человек, который купил вара за 1к+% (Не помню точную сумму), пытается продать его за 2.5к+%, после того как я указал на недочеты воина, он скинул цену до 1.8+%. Если я, как Вы выразились "Барыга" - это запрещено? Я покупаю персонажа за минимальные цены, одеваю его и продаю. Я не купил и продал сразу. - - - Добавлено - - - Не продавай ему вообще,обычный барыга.Кажется правильным в модеры хочет. Это тут к чему? По-моему, это мое решение кем я хочу стать, оно вас никак не касается, не правда ли? Кажусь правильным? Хм...То есть, покупать персонажа и продавать персонажа - это не правильно? Расскажите мне пожалуйста Вашу логику, уж очень интересно!
Ҝọ Posted May 16, 2019 Posted May 16, 2019 Так,теперь дете скажи и предъяви пруфы что я его купил за 1000+%?
Сексидруля Posted May 16, 2019 Posted May 16, 2019 Так,теперь дете скажи и предъяви пруфы что я его купил за 1000+%? В игре Вы писали что купили Воина за 1000+%, менее чем за неделю в Discord'e Вы мне предложили его купить за 2.5k+%
Ҝọ Posted May 16, 2019 Posted May 16, 2019 Скриншот жду,не кажись грамотным в модераторы не возьмут ты же не булкин,в тот раз заныл с дс кикнул смешной лик 2х
Сексидруля Posted May 16, 2019 Posted May 16, 2019 Скриншот жду,не кажись грамотным в модераторы не возьмут ты же не булкин,в тот раз заныл с дс кикнул смешной лик 2х Хе-хе, ну можете сколько хотите агрится. 1. Какая Вам разница подаю ли я куда-то свою заявку или нет? Это ваше дело? 2. У вас есть док-ва что я как Вы выразились "Заныл" и "с дс кикнул"? 3. Я не Bylkin, не Лик, не Seque, я Menttos. Вопросы еще будут ко мне? Я могу доказать свои слова. +Могу предоставить док-ва, что Вы являетесь сам "Барыгой". Если хотите - скриншоты прикреплю. - - - Добавлено - - - Я вам не мешаю?можете идти "сраться" в пм Шамана за 900-1k продадите?
Recommended Posts