Jump to content

Абуз статистики

Recommended Posts

Меня всевозможные пве титулы, которые тоже абузят, совершенно не беспокоят.

Это проблемы пвех и администрации, а вот пвп титулы, это совершенно другое дело.

Обесценивание пвп титулов, ничего хорошего не привнесет.

Каких пвп титулов? кровожадного? он не стоит и не стоил ничего, банальная задрочка пвп килов на бг(которые набивались на лайве ботами)

Если пофиксили' date=' почему не исчезли титулы, распространенные с помощью этого эксплойта?[/quote']

Потому что есть продажа персонажей, я хочу себе звание КРОВОЖАДНЫЙ(например) купил персонажа, шарнул его на аккаунт и стал крутым(это тебе как пример) и это не мешает серверу, никому не важно с каким званием я бегаю, только вот тебе

Если говорить о удалении звания в принципе, откуда ты знаешь, что я не владелец топ 1 киллера всея пшоша, набил чесн, САМ НАБИЛ и продал? Давай удалять звания, которые были получены багами у всех, абсолютно, но как ты поймешь, что я убил например Гароша и сделал себе звание,а кто-то использовал баги/эксплойты для получения?

Как ты докажешь что например Иван, получил победившего смерть своими усилиями, а не просто так?

Ты думаешь всё так просто? У админов есть более важные темы, чем удаление звания, которое никак не влияет на игровой процесс в принципе, чем то, что предложил ТЫ, потому что тебе одному из пары тысяч игроков, это не понравилось. Разве нет?

и сейчас уже нереально отследить кто пошарил звания с помощью абуза,а кто честно его заработал,тебе об этом 3 страницы написали,почему ты еще не поймешь?

А может вообще сбросить всем тайтлы и почетки? Ну чтоб наверняка.

DKr3Bjd.png

Много букв, в этой теме обсуждается конкретный титул, который без проблем отслеживается, и который легально у 9ти учётных записей на сервере. Остальные им владеют нелегально.

Edited by Яъъ
Так а в чем ценность пвп титулов? Я понимаю титул на высокий рейт на арене, но титулы связаны с кол-вом побед и килов в пвп, это просто фарм. Хотя опять же, ну заработаешь ты ценные пвп титулы, кому будет интересно? Никому, ты это делаешь только для себя.
Много букв, в этой теме обсуждается конкретный титул, который без проблем отслеживается, и который легально у 9ти учётных записей на сервере. Остальные им владеют нелегально.

А может вообще сбросить всем тайтлы и почетки? Ну чтоб наверняка.

Если пофиксили' date=' почему не исчезли титулы, распространенные с помощью этого эксплойта?[/quote']

Потому что прошло много времени уже,и сейчас уже нереально отследить кто пошарил звания с помощью абуза,а кто честно его заработал,тебе об этом 3 страницы написали,почему ты еще не поймешь?

неплохая позиция у тс'а, когда ему расписывают что-где-когда а он пишет МНОГОБУКАФ :LUL:

кто-нибудь из тестеров закройте репорт, в нем смысла столько же сколько и в репорте штандарта на х100

кто-нибудь из тестеров закройте репорт, в нем смысла столько же сколько и в репорте штандарта на х100

Репорт здесь, тестеры не имеют прав закрывать темы в разделе "заявки на бан"

Репорт на штандарт я написал со слов вот этого человека он 10 лет играл на оффе (400к почёток) и возмутился, что такой важный элемент пвп, как штандарты гильдии не работают.

Пришлось мне, его мысли облачить в баг репорт про штандарты.

Все претензии к содержанию баг репорта на штандарты пиши ему.

Edited by Яъъ
Ты дурачок! Говоришь что это баг и эксплойт исправления ачивок через НПС в Даларане которого добавила администрация, а ничего что если ты покупаешь персонажа с большим количеством почетных побед они заменяют твои даже без исправления(Ачив и звание автоматом). Что не покупать персонажей?Ты будешь всех банить, напишешь 1000 репортов на каждого? Edited by deaadpool
  • Like 1