Sickness Posted April 22, 2019 Share Posted April 22, 2019 Меня всевозможные пве титулы, которые тоже абузят, совершенно не беспокоят. Это проблемы пвех и администрации, а вот пвп титулы, это совершенно другое дело. Обесценивание пвп титулов, ничего хорошего не привнесет. Каких пвп титулов? кровожадного? он не стоит и не стоил ничего, банальная задрочка пвп килов на бг(которые набивались на лайве ботами) Если пофиксили' date=' почему не исчезли титулы, распространенные с помощью этого эксплойта?[/quote'] Потому что есть продажа персонажей, я хочу себе звание КРОВОЖАДНЫЙ(например) купил персонажа, шарнул его на аккаунт и стал крутым(это тебе как пример) и это не мешает серверу, никому не важно с каким званием я бегаю, только вот тебе Если говорить о удалении звания в принципе, откуда ты знаешь, что я не владелец топ 1 киллера всея пшоша, набил чесн, САМ НАБИЛ и продал? Давай удалять звания, которые были получены багами у всех, абсолютно, но как ты поймешь, что я убил например Гароша и сделал себе звание,а кто-то использовал баги/эксплойты для получения? Как ты докажешь что например Иван, получил победившего смерть своими усилиями, а не просто так? Ты думаешь всё так просто? У админов есть более важные темы, чем удаление звания, которое никак не влияет на игровой процесс в принципе, чем то, что предложил ТЫ, потому что тебе одному из пары тысяч игроков, это не понравилось. Разве нет? Link to comment
Яъъ Posted April 22, 2019 Author Share Posted April 22, 2019 (edited) и сейчас уже нереально отследить кто пошарил звания с помощью абуза,а кто честно его заработал,тебе об этом 3 страницы написали,почему ты еще не поймешь? А может вообще сбросить всем тайтлы и почетки? Ну чтоб наверняка. Много букв, в этой теме обсуждается конкретный титул, который без проблем отслеживается, и который легально у 9ти учётных записей на сервере. Остальные им владеют нелегально. Edited April 22, 2019 by Яъъ Link to comment
Khad515 Posted April 22, 2019 Share Posted April 22, 2019 Так а в чем ценность пвп титулов? Я понимаю титул на высокий рейт на арене, но титулы связаны с кол-вом побед и килов в пвп, это просто фарм. Хотя опять же, ну заработаешь ты ценные пвп титулы, кому будет интересно? Никому, ты это делаешь только для себя. Link to comment
Sleidxd250 Posted April 22, 2019 Share Posted April 22, 2019 Много букв, в этой теме обсуждается конкретный титул, который без проблем отслеживается, и который легально у 9ти учётных записей на сервере. Остальные им владеют нелегально. А может вообще сбросить всем тайтлы и почетки? Ну чтоб наверняка. Link to comment
owlmylove Posted April 22, 2019 Share Posted April 22, 2019 Если пофиксили' date=' почему не исчезли титулы, распространенные с помощью этого эксплойта?[/quote'] Потому что прошло много времени уже,и сейчас уже нереально отследить кто пошарил звания с помощью абуза,а кто честно его заработал,тебе об этом 3 страницы написали,почему ты еще не поймешь? Link to comment
Naulock Posted April 22, 2019 Share Posted April 22, 2019 неплохая позиция у тс'а, когда ему расписывают что-где-когда а он пишет МНОГОБУКАФ :LUL: кто-нибудь из тестеров закройте репорт, в нем смысла столько же сколько и в репорте штандарта на х100 Link to comment
Яъъ Posted April 22, 2019 Author Share Posted April 22, 2019 (edited) кто-нибудь из тестеров закройте репорт, в нем смысла столько же сколько и в репорте штандарта на х100 Репорт здесь, тестеры не имеют прав закрывать темы в разделе "заявки на бан" Репорт на штандарт я написал со слов вот этого человека он 10 лет играл на оффе (400к почёток) и возмутился, что такой важный элемент пвп, как штандарты гильдии не работают. Пришлось мне, его мысли облачить в баг репорт про штандарты. Все претензии к содержанию баг репорта на штандарты пиши ему. Edited April 22, 2019 by Яъъ Link to comment
Sleidxd250 Posted April 22, 2019 Share Posted April 22, 2019 Господи,закройте уже тему.Тут кроме "больших аргументов"ничего не увидишь Link to comment
deaadpool Posted April 23, 2019 Share Posted April 23, 2019 (edited) Ты дурачок! Говоришь что это баг и эксплойт исправления ачивок через НПС в Даларане которого добавила администрация, а ничего что если ты покупаешь персонажа с большим количеством почетных побед они заменяют твои даже без исправления(Ачив и звание автоматом). Что не покупать персонажей?Ты будешь всех банить, напишешь 1000 репортов на каждого? Edited April 23, 2019 by deaadpool 1 Link to comment
Recommended Posts