Яъъ Posted April 16, 2019 Share Posted April 16, 2019 (edited) https://cp.pandawow.ru/armory/char-3-3827450.html Багоюз Dotzmachine, the Bloodthirsty Всего убийств 213682 Можно не банить, просто удалить титул, пусть зарабатывает его честным путем, P.S. если https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=129280 исправили, тогда пардон. Edited May 27, 2019 by Яъъ Link to comment
Яъъ Posted April 17, 2019 Author Share Posted April 17, 2019 (edited) Единственный вариант честного получения титула, это если Ticktok или Santra. Но т.к. у Тиктока 10к ачив, у Сантры 15к, а у этого жулика 14к, могу смело предположить что аккаунты разные. В сухом остатке, на фане это звание легально могут иметь Тикток, Сантра и их альты. Edited April 17, 2019 by Яъъ Link to comment
Naulock Posted April 17, 2019 Share Posted April 17, 2019 гений на матроскине, а ничего что эта молодая женщина(или мужчина :troll1:) фармила бг 24/7 собирая примейды с 10 утра до глубокого вечера? если сидишь на своем х100 и не следишь за фаном, то и сиди там p.s репортить на дауна все могут Link to comment
lonema Posted April 17, 2019 Share Posted April 17, 2019 Человек в шп 213к почеток сделал Я бы ему выдал все глад титулы и гм права скинул Link to comment
Яъъ Posted April 17, 2019 Author Share Posted April 17, 2019 (edited) Если бы был исправлен баг репорт: https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=244454 Тогда у меня были бы сомнения на счёт честности полученного титула, т.к. на мейне 213к на твинке 40к итого 250к, всё честно. Но разработчики за 1662 дня (4 года, 6 месяцев, 20 дней) так и не исправили статистику, могу железобетонно утверждать: что имеет место абуз, 250к там нет, а титул присутствует. Возможно, это к лучшему, что статистика не исправлена, можно без проблем вычислить. Я видел еще одного кровожадного на х100, но ник был очень замысловатый, не запомнил. Судя по отсутствию у него достижения "25к почетных побед", тоже нечестно получил титул. Edited April 17, 2019 by Яъъ Link to comment
Bestwo Posted April 17, 2019 Share Posted April 17, 2019 Что ты несешь? Какой абуз? Некоторые люди просто раньше шарили ачивки через нпс, щас вроде уже не прокает Да почему ты думаешь, что если тайтл висит на чаре, именно на этом чаре должно быть 250к? Она шарится на весь акк если что (про твою тему на челика с х100) Link to comment
Яъъ Posted April 17, 2019 Author Share Posted April 17, 2019 (edited) Некоторые люди просто раньше шарили ачивки через нпс, щас вроде уже не прокает Багоюз НПС. Да почему ты думаешь, что если тайтл висит на чаре, именно на этом чаре должно быть 250к? Она шарится на весь акк если что (про твою тему на челика с х100) Если Юрий твинк Arrkis, Esdescon, Kusamurr, Krozx, Whereareyoat, Unreall, тогда звание у него легально, но насколько мне известно, ни одним из вышеперечисленных персонажей Юрий не владеет. Edited April 17, 2019 by Яъъ Link to comment
Khad515 Posted April 17, 2019 Share Posted April 17, 2019 Во тебя нехило зацепило, что твой репорт игнорят, ты вроде тут активный пользователь, до сих пор не понял куда попал? Людей не подставляй, или человек получивший титул тебе дорогу перешел? Link to comment
Bestwo Posted April 17, 2019 Share Posted April 17, 2019 Какой багоюз нпс, алло Он как бы предназначен для починки ачив Ты откуда такой правильный вылез?)) Link to comment
Requiemx Posted April 17, 2019 Share Posted April 17, 2019 Чувак, открой вовхед и выйди в окно. Тайтл как и ачив шарится по акку - - - Добавлено - - - Она и не багоюзила, алло! Вобла 24/7 фамила бг, чтобы получить титулы. Начиная от дочери альянса, заканчивая кровожадной. Дотзмашин другой человек совершенно Link to comment
Глудиутор Posted April 17, 2019 Share Posted April 17, 2019 Предлагаю выдать всем бан Link to comment
Яъъ Posted April 18, 2019 Author Share Posted April 18, 2019 (edited) Во тебя нехило зацепило, что твой репорт игнорят, ты вроде тут активный пользователь, до сих пор не понял куда попал? P.s. как же у тебя горит очко, что твой репорт доджат, пойду срать людям на голову кто-нибудь из тестеров закройте репорт, в нем смысла столько же сколько и в репорте штандарта на х100 Этот репорт изначально написал игровой мастер Звезд. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=383655 Предлагаю выдать всем бан Хозяин персонажа может сказать: забагал/зачитил титул очень давно, давно раскаялся в содеянном, а тут мне бан прилетел. Нужно просто удалить нечестно полученный титул. Так же само как удаляли "Гладиаторов" "Фаворитов" "Претендентов". Чувак, открой вовхед и выйди в окно. Тайтл как и ачив шарится по акку Единственный вариант честного получения титула, это если Ticktok или Santra. Но т.к. у Тиктока 10к ачив, у Сантры 15к, а у этого жулика 14к, могу смело предположить что аккаунты разные. В сухом остатке, на фане это звание легально могут иметь Тикток, Сантра и их альты. Edited April 22, 2019 by Яъъ Link to comment
Khad515 Posted April 18, 2019 Share Posted April 18, 2019 Ну если наказывать всех, кто нечестно что либо получил. То давайте вспомним, как нечестно все одевали(или продолжают одевать) персов в пве, все мы слышали эти клевые истории от старых игроков как быстро они фармили шмот на своих 7+ твинов, да с одной стороны они же не виновати это да, но по логике этой темы, неважно виноваты или нет, просто удалить их шмот, они же получили его нечестно. Link to comment
Яъъ Posted April 18, 2019 Author Share Posted April 18, 2019 Ну если наказывать всех, кто нечестно что либо получил. То давайте вспомним, как нечестно все одевали(или продолжают одевать) персов в пве, все мы слышали эти клевые истории от старых игроков как быстро они фармили шмот на своих 7+ твинов, да с одной стороны они же не виновати это да, но по логике этой темы, неважно виноваты или нет, просто удалить их шмот, они же получили его нечестно. Доказать что титул получен нечестно, гораздо проще чем доказать пве шмот. Достаточно посмотреть статистику убийств https://cp.pandawow.ru/info/top.html?param=totalKills чтобы увидеть что только 9 персонажей преодолели отметку 250к, только они и их альты могут обладать титулом "кровожадный" Повторюсь, если починят https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=244454 или в личном кабинете добавят услугу: "покупка титула персонажа" тогда, так просто доказать факт абуза не получится. На данный момент, нет ни услуги, ни статистики, зато есть персонажи бегающие с нелегальным титулом. Link to comment
Technical Support Seanone Posted April 18, 2019 Technical Support Share Posted April 18, 2019 Как абузят я не понимаю, создают перса за противоположную фракцию и убивают его 213682 раза основным персом? или еще какие-то варианты, баги есть и какие? Link to comment
Sickness Posted April 18, 2019 Share Posted April 18, 2019 Человек купил перса с кровожадным, через нпц шарнул, продал...чет как-то так, давай забаним тебя уже за говнотемы, сейчас бы банить за звание которое я вижу через 5 персов на каждом, оставим тебя и всё, будешь красивым - - - Добавлено - - - P.s. как же у тебя горит очко, что твой репорт доджат, пойду срать людям на голову 3 Link to comment
Technical Support Seanone Posted April 18, 2019 Technical Support Share Posted April 18, 2019 а.. через нпц в Даларане - - - Добавлено - - - раньше такой баг был со званием Повелитель арены, потом это исправили, звание удалилось и никого не банили Link to comment
oomegalayt Posted April 18, 2019 Share Posted April 18, 2019 За предательство Орды, дезертирством за Альянс, я бы забанил бы Воблучку перманентно ;) [spoiler=снимали вместе баг-репорт] Link to comment
Khad515 Posted April 19, 2019 Share Posted April 19, 2019 Блин, канеш, вот смотрю челика в чем то обвиняют. Всегда интересовало, вот в принципе человек предположем абузил чет, написали на форуме, игроки отписали и стало понятно, что этот абуз им не мешает, или вообще считают это нормальным. Зачем тогда так старанно пытаться забанить чувака, ведь логично, что не будут удалять ачивы или что то типо фиксить. Это как с некроситетом, где фармился од, одним было пофиг, другие были против, но тип баг пофиксили, хз не понимаю я этого. Link to comment
Requiemx Posted April 19, 2019 Share Posted April 19, 2019 За предательство Орды, дезертирством за Альянс, я бы забанил бы Воблучку перманентно ;) [spoiler=снимали вместе баг-репорт] ушла с пшоша на бфа Link to comment
Яъъ Posted April 21, 2019 Author Share Posted April 21, 2019 (edited) Сейчас "кровожадными" становятся так: человек, у которого есть этот титул на учетной записи, покупает за минималку персонажа без титула, у персонажа появляется титул, и продаёт уже с титулом немного дороже, профит. А потом люди смотрят на титулованных :crab: и думают: куда мы попали? неплохая позиция у тс'а, когда ему расписывают что-где-когда а он пишет МНОГОБУКАФ :LUL: Одно дело, когда титул легально куплен в личном кабинете (еще не реализовано) Другое дело, когда титул копируется путем эксплойта/багоюза. Edited April 22, 2019 by Яъъ Link to comment
Sickness Posted April 21, 2019 Share Posted April 21, 2019 Сейчас "кровожадными" становятся так: человек, у которого есть этот титул на учетной записи, покупает за минималку персонажа без титула, у персонажа появляется титул, и продаёт уже с титулом немного дороже, профит. А потом люди смотрят на титулованных и думают: куда мы попали? Абсолютно всем плевать, есть у кого-то кровожадный, гладиатор, хоть 25 кровожадных, только тебя это напрягает 1 Link to comment
Яъъ Posted April 21, 2019 Author Share Posted April 21, 2019 (edited) Абсолютно всем плевать, есть у кого-то кровожадный, гладиатор, хоть 25 кровожадных, только тебя это напрягает Меня всевозможные пве титулы, которые тоже абузят, совершенно не беспокоят. Это проблемы пвех и администрации, а вот пвп титулы, это совершенно другое дело. Обесценивание пвп титулов, ничего хорошего не привнесет. Edited April 21, 2019 by Яъъ Link to comment
owlmylove Posted April 21, 2019 Share Posted April 21, 2019 Сейчас "кровожадными" становятся так: человек, у которого есть этот титул на учетной записи, покупает за минималку персонажа без титула, у персонажа появляется титул, и продаёт уже с титулом немного дороже, профит. Держи в курсе,так уже полгода никто не делает,т.к пофиксили. Link to comment
Яъъ Posted April 21, 2019 Author Share Posted April 21, 2019 Держи в курсе,так уже полгода никто не делает,т.к пофиксили. Если пофиксили, почему не исчезли титулы, распространенные с помощью этого эксплойта? Link to comment
Recommended Posts