Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=27531

в прошлой тему автора отклонили хотя он и правда читерил, если приглядеться то видно то что Аптекарь стоит на ВОЗДУХЕ внизу видно то что круг под ним , но есть расстояние между кругом таргета и Аптекарем, следует Титан отклонил тему при всех доказательствах что игрок использовал читы, как это понимать?

Прошу пересмотреть данную тему.

т.к. все доказательства на лицо

- - - Добавлено - - -

или у нас теперь кружки таргета бегают от персонажей?

- - - Добавлено - - -

скриншот (отредактированный мной чтоб пригляделись (в той теме он не редактирован))

http://s001.youpic.su/pictures/1382212800/df5dd298fa073ad7194d54e401c6b814.jpg

Posted
http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=27531

в прошлой тему автора отклонили хотя он и правда читерил, если приглядеться то видно то что Аптекарь стоит на ВОЗДУХЕ внизу видно то что круг под ним , но есть расстояние между кругом таргета и Аптекарем, следует Титан отклонил тему при всех доказательствах что игрок использовал читы, как это понимать?

Прошу пересмотреть данную тему.

т.к. все доказательства на лицо

- - - Добавлено - - -

или у нас теперь кружки таргета бегают от персонажей?

- - - Добавлено - - -

скриншот (отредактированный мной чтоб пригляделись (в той теме он не редактирован))

http://s001.youpic.su/pictures/1382212800/df5dd298fa073ad7194d54e401c6b814.jpg

на скрине ник трупа перед магом, а значит он стоит позади него, а занчит скорее всего он стоял дальше на земле, нежели в воздухе.

В общем скрин не чёткий, поэтому и отклонили.

А, круг таргета.... вот это я не заметил.

тихонечко съёб..ю обратно D:

Posted

маг выделен? ВЫДЕЛЕН

КРУГ не под ним? НЕ ПОД НИМ

он стоит и под ним нет круга?ДА стоит, КРУГА НЕТ

значит флайхак.

Posted

ето всё я снимал он стал над моим трупом и не просто стал а пролетел прям ко мне

- - - Добавлено - - -

vallanna, спс что тему оживила он по 200 к лупашил и по карте летал

Posted
ето всё я снимал он стал над моим трупом и не просто стал а пролетел прям ко мне

- - - Добавлено - - -

vallanna, спс что тему оживила он по 200 к лупашил и по карте летал

Урон у мага нормальный, но вот то что летал - не хорошо, не получить ему лучик добра!

Posted

1) Отредактированые скрины не принимают.

2) Скачай фрапс или бандикам, ходи с ним на бг, 1 скрин ничего не покажет, если под ним нету круга это ничего не значит, если бы был фх то он с ногами в земле был бы, ибо тока тогда круга видно небудет, даже если он и подлетел то круг под ним будет полюбому. И тут скрин отредактирован, ГМ могут посчитать что это вы гений фотошопа и убрали круг, тем более что летания в воздухе там не видно.

Posted (edited)
1) Отредактированые скрины не принимают.

2) Скачай фрапс или бандикам, ходи с ним на бг, 1 скрин ничего не покажет, если под ним нету круга это ничего не значит, если бы был фх то он с ногами в земле был бы, ибо тока тогда круга видно небудет, даже если он и подлетел то круг под ним будет полюбому. И тут скрин отредактирован, ГМ могут посчитать что это вы гений фотошопа и убрали круг, тем более что летания в воздухе там не видно.

ты наверное совсем с бошкой поссорился-_-

купи себе очки

в коментарии все ясно написано твои проблемы что не читаешь

ты даже не знаешь, не видел тутошнее фх и сх судя по всему

тут явно видно что он стоит в воздухе

НЕ ЗНАЕШЬ НЕ ЛЕЗЬ
Edited by vallanna
Posted
ты наверное совсем с бошкой поссорился-_-

купи себе очки

в коментарии все ясно написано твои проблемы что не читаешь

ты даже не знаешь, не видел тутошнее фх и сх судя по всему

тут явно видно что он стоит в воздухе

Ты чего такой агресивный? И что мне там читать? Реплики от тебя? Бред... Если до тебя не доходит что там не видно что он читерит, то это исключительно твои проблемы. Если ты хочешь чтобы теб ГМ сказал это второй раз - жди.

Posted
Fullbass, та очнитесь уже рлз он прилетел к моему трупу с нашего кладбища моментально ето был не баг а то бы он всё бг так ходил у мя есть второй скрин де он чётко на земле стоит!
Posted

По вашему скрину наказания не будет.

Не важно что там происходило на БГ, важно что мы видим на скрине.

Наблюдаются много ситуаций когда персонаж находится чуть выше земли и это не является читами.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...