Mornaew Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Такой вот у меня интересный вопрос, почему в донат системе допустим http://db.pandawow.me?item=85133 и http://db.pandawow.me?item=85112 идут в одну цену? Вам не кажется что это не справедливо? Если нет, то пожалуйста объясните почему.
Тристан Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Когда-то писал кто-то такую тему в предложениях убавить цену, Зеокс сказал что исправлено, и вроде в 15 или 14 обновлении оно написано.
Добро Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Ребята, в течение следующей недели будет новый Личный Кабинет и там всё будет по новому :3
Mornaew Posted October 20, 2013 Author Posted October 20, 2013 Когда-то писал кто-то такую тему в предложениях убавить цену, Зеокс сказал что исправлено, и вроде в 15 или 14 обновлении оно написано. странно, но цена все та же. - - - Добавлено - - - Ребята, в течение следующей недели будет новый Личный Кабинет и там всё будет по новому :3 Откуда такая инфа?
Juster Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Ребята, в течение следующей недели будет новый Личный Кабинет и там всё будет по новому :3 Ну не все, конкретно цены не предполагалось менять. Если вас не устраивает цена, вы можете предложить идеи ее смены в теме добавления новых вещей.
Mornaew Posted October 20, 2013 Author Posted October 20, 2013 Хотел роге взять кинжалы, но разница в цене между 2 ручками и кинжалами смущает сильно, кинжала 2 в любом случаи нужно брать для профит гира. - - - Добавлено - - - Ну не все, конкретно цены не предполагалось менять. Если вас не устраивает цена, вы можете предложить идеи ее смены в теме добавления новых вещей. Не разумнее ли будет поставить 2 кинжала по цене двуручки? Я понимаю что прибыль всем нравиться, да и я не прочь помочь серверу, уже около 10к влил, но такие цены реально смущают.
Добро Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Я полностью согласен с человеком выше, так как не справедливо! Надо делать 2 кинжала по цене 1 двуручного оружия. :pardon: 1
Juster Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 Хотел роге взять кинжалы, но разница в цене между 2 ручками и кинжалами смущает сильно, кинжала 2 в любом случаи нужно брать для профит гира. - - - Добавлено - - - Не разумнее ли будет поставить 2 кинжала по цене двуручки? Я понимаю что прибыль всем нравиться, да и я не прочь помочь серверу, уже около 10к влил, но такие цены реально смущают. Сделайте предложение в той теме и ожидайте ответа.
Recommended Posts