Jump to content

Recommended Posts

Posted
По моему это просто не мыслемо что за 3 тычки убить героя, что происходит с этим сервером? Я уже о рогах молчку, которые просто шотают, админы сделайте что-нибудь
  • Like 1
Posted

Полностью согласен. Играю сам за ханта, БМы уж сильно больно бьют.

- - - Добавлено - - -

Охотник с 2-мя PvE тринями может выдавать такой урон, что даже не каждому хилу легко будет отхилить этот урон. Охотники за частую покупают или выбивать "Руну" и "Детонатор". При проке обоих тринь - урон получается 400-700к (1-2 удара). Поддерживаю Клыкогрива, пофиксите урон от хантов.

• Like 1
Posted

- - - Добавлено - - -

Охотник с 2-мя PvE тринями может выдавать такой урон, что даже не каждому хилу легко будет отхилить этот урон. Охотники за частую покупают или выбивать "Руну" и "Детонатор". При проке обоих тринь - урон получается 400-700к (1-2 удара). Поддерживаю Клыкогрива, пофиксите урон от хантов.

Баг-трекер все открыт.

Posted

- - - Добавлено - - -

Добрый день, уважаемый игрок ПанфаВоВ

Вас хорошо штырит!

Спасибо.

Posted (edited)

если уж на офе есть так или иначе ОПы то пиратка = страданиех2

а ощем в связи с отключением бесплатного баготранса точнее внесением функционала чита в лаучер и рубкой бабла на этом я пшошу сказал остаточне прощувайте.

Edited by Laniakea
Posted
так давайте всех пофиксим?

Давай ;)

- - - Добавлено - - -

Баг-трекер все открыт.

Руна для БМа - это все. При проке вылетают тыки от 200к

- - - Добавлено - - -

Добрый день, уважаемый игрок ПанфаВоВ

Вас хорошо штырит!

Спасибо.

Держи вкурсе)

- - - Добавлено - - -

Ало это 589 Хант с руной)) Submersion

Я говорил Дане, он не думал что такой урон может выдавать хунтер

Posted
Го уже фиксанем норм работающую руну, фиксанем рог у рог который работает сейчас нормально))) Просто пве драконам на пвп реалме не нравится умирать)) Найс
Posted
норм работающую руну

нуу, почти норм работающую :dwarf1:

багич с ней все равно не поможет для 99% владельцев руны

Posted (edited)

Хз что там сделали на бг теперь одни бм ы и рвут они все что движется, причем судя по показаниям адона урон идет от пета в основном.

Всякие фул маги, локи вообще отлетают от пета без помощи ханта. Я уже макрос сделал для бг - просто вписываю имя мага или лока и натравливаю пета, он по всей карте охотится за магом или локом =)

Edited by Izum