Jump to content

Recommended Posts

Posted

Почему впвп наступила смерт?

Кидайте в тему свои предположения почему и предложения как можно его возродить?

п.с шутки про теневой рейд принимаются

Posted
все вайпалось об пузо ордкила

ну экстриминейшены на альянсе составляли конкуренцию

Posted (edited)
  Saccna said:

Ответ простой: впвп играют люди которые не понимают смысла впвп и просто :crab:

Смысл впвп не ваншотнуть 588 рогой 496 нуба на ВО.

Смысл впвп: зафармить 522ым живчиком 588го кабанчика в том месте, где само опасно это сделать, на глазах его офигевших союзников, записать на видео и поделиться с друзьями.

Когда я вижу впвп игрока илвлом выше 522, сразу понимаю что это безрукая помойка, не понимающая ни смысла ни духа впвп.

Saccna said:

Элементарно, для начала соло впвп, берешь рогу одеваешь в 522 и идешь в вражеское святилище: 7 звезд или 2 лун, там соло сливаешь быков 570+. И обязательно пишешь: "еще один варёный рак".

Saccna said:

Теневой рейд это такая пве гильдия? В впвп таких не замечал.

D8d01at.jpg

Как видно на картинке: я уже нафармил некоторое количество кур.

Как одет рога, если переводить в пандовские величины:

фул 522 шмот+553 пояс штаны (крафт)

Хорошо помню, что за вечер мог соло нафармить 4к хонора.

Убивая фул арены+пве абуз персонажей.

А потом администрация, назло мне, ввела дуэль зону.

И с тех пор, в основном, играю бг.

Edited by Яъъ
Posted

Конч, видать ты не понимаешь смысла wpvp, если для тебя wpvp это унижение 1х1 522 против 588, то мне тебя жаль.

Я думаю всё же автор подразумевал под wpvp вот это

p.s. похождения графгерта на лич

:popcorn:
  • Like 1
Posted (edited)

В память о WPvP 2015 года.

Как вы можете наблюдать на 3 скрине(во фрейме рейда), даже Бука принимала участие. :)

Dr6ttcs8Awg.jpg

-

49zFqiLHBfE.jpg

-

2P2qyhv2grU.jpg

-

D-6avVmyNcY.jpg

-

BXhidwuWIDw.jpg

Edited by Раевский
Posted (edited)
  Saccna said:

Да все просто и элементарно. Впвп умер ровно в тот момент, когда дк больше не смогли стягивать больше 4х целей. А так как наши криворукие впвпшники не умеют кайтить, то впвп умер. Ведь какая тактика раньше была. Дк стягивает всех в кучку и побеждает тот, кто лагает меньше, у кого пкр настроен лучше (привет задней калитке) ну и пвешный шмот выше илевелом. И возродить впвп можно только вернув дк их стяжку, все, других вариантов нет.

Edited by mornhold11
Posted
  mornhold11 said:
Да все просто и элементарно. Впвп умер ровно в тот момент, когда дк больше не смогли стягивать больше 4х целей. А так как наши криворукие впвпшники не умеют кайтить, то впвп умер. Ведь какая тактика раньше была. Дк стягивает всех в кучку и побеждает тот, кто лагает меньше, у кого пкр настроен лучше (привет задней калитке) ну и пвешный шмот выше илевелом. И возродить впвп можно только вернув дк их стяжку, все, других вариантов нет

.

Пкр в автодоре, красиво :troll1::troll1:
Posted
  `Flame said:
Пкр в автодоре, красиво :troll1::troll1:

А по другому каличи и не могли, победа любым способом же. Да и не докажет никто. Ну а затянуть своим дк под текстуру, это само собой. Короче, уж лучше никакого впвп, чем такой. Хотя, задняя калитка сдохла, к счастью, и я бы с удовольствием по впвпешил.

Posted (edited)
  petyhorde said:
если для тебя wpvp это унижение 1х1

Соло, редко с напарником, а противников может быть хоть 100500, чем опаснее, тем лучше.

Ведь задача: не просто убить, надо еще выжить самому.

Для того чтобы гарантированно не умереть на поляне, юзал кош, ваниш и зелье подземья.

Иногда умирал от блидов, но уже в подземье, противники не видели моей гибели

Edited by Яъъ
Posted
  Яъъ said:
Ответ простой: впвп играют люди которые не понимают смысла впвп и просто :crab:

Смысл впвп не ваншотнуть 588 рогой 496 нуба на ВО.

Смысл впвп: зафармить 522ым живчиком 588го кабанчика в том месте, где само опасно это сделать, на глазах его офигевших союзников, записать на видео и поделиться с друзьями.

Когда я вижу впвп игрока илвлом выше 522, сразу понимаю что это безрукая помойка, не понимающая ни смысла ни духа впвп.

Элементарно, для начала соло впвп, берешь рогу одеваешь в 522 и идешь в вражеское святилище: 7 звезд или 2 лун, там соло сливаешь быков 570+. И обязательно пишешь: "еще один варёный рак".

Теневой рейд это такая пве гильдия? В впвп таких не замечал.

D8d01at.jpg

Как видно на картинке: я уже нафармил некоторое количество кур.

Как одет рога, если переводить в пандовские величины:

фул 522 шмот+553 пояс штаны (крафт)

Хорошо помню, что за вечер мог соло нафармить 4к хонора.

Убивая фул арены+пве абуз персонажей.

А потом администрация, назло мне, ввела дуэль зону.

И с тех пор, в основном, играю бг.

Чё за бред ты высрал сейчас? Аутдорить в 522 только конченый аут будет... + ПВЕ в Открытом мире никто не запрещал. Выпелись с темы плес и иди дальше ОО траить по кд. И если люди не могут найти себе в гильдию "588 челиков" Это их проблемы. И фул пве ток дцп челики в автодоре юзают (От него смысла нет). Одеваем пве трини и больше не нужно ничего. В каждой теме тупо бред высераешь.

Posted (edited)
  Jenas said:
Одеваем пве трини и больше не нужно ничего.

Для твоего уровня игры, для впвп действительно требуются пве трини.

Edited by Яъъ
Posted
  Яъъ said:
Для твоего уровня игры, для аутдора действительно требуются пве трини.

"Смешно")) Я тебе говорю о том как делается в автодоре. А то что ты высрал в том посту бред больного. Гильдию с приемом от 522 можно не считать аутдор гильдии ибо ее вайпнут даже пуги.

И с чего бы это ты начал судить мой уровень игры? Ты даже не видел как я играю и пишешь это.

Posted (edited)
  Jenas said:
"Смешно")) Я тебе говорю о том как делается в автодоре.

Я написал собственную точку зрения: лично для меня впвп - это соло впвп.

Масс впвп придумали пвехи, чтобы померятся, у кого статик 25хм толще.

Из этого можно сделать вывод: мало статиков ОО 25хм=мало масс впвп ивентов.

kCbKrM9.jpg

Edited by Яъъ
Posted
  \ said:
Для твоего уровня игры' date=' для впвп действительно требуются пве трини.[/quote']

Было весело без пве. Тогда были все равны. И например один лок 580+ может дпс-ить как 3 вара 550 спокойно. В этом вся проблема я лично думаю. То что решает больше не количество а кто как одет.

Помню времена экстров на альянсе и лич борн на орде у лич-борн были куда более одетые типы

Posted

Если были какие проблемы и нытье из-за отсутствия гира - всегда кидали маневры 40х40 без пве

После шли ныть уже не о шмоте, а о скриптах

• Like 1
Posted
  Saccna said:
Было весело без пве. Тогда были все равны. И например один лок 580+ может дпс-ить как 3 вара 550 спокойно. В этом вся проблема я лично думаю. То что решает больше не количество а кто как одет.

Помню времена экстров на альянсе и лич борн на орде у лич-борн были куда более одетые типы

В большинстве случаев, хилы вывозят ПВЕ обвес(не считая пугоГИ которые за стягу+БШ падают), и так как ты играешь давно, должен понимать что победителем выйдет та тима, которая играет по таргету и слушает РЛа для дальнейшего свайпа.

И конечно же, решают "руки".. Ибо если равнять игроков "Калитки" и игроков рандомных ГИ в которые 522+ набирают, результат будет всегда один.

А вообще по поводу умершего аутдора, как по мне, главная причина- онлайн, если равнять онлайн пару лет назад 3-4к и сейчас 1-2к.

Очень жаль конечно, но сервер настигает участь юшоша, если кардинально что-то не менять... и дальше не прислушиваться к игрокам(тот же платный транс).

Posted
  porchulapkami said:
В большинстве случаев, хилы вывозят ПВЕ обвес(не считая пугоГИ которые за стягу+БШ падают), и так как ты играешь давно, должен понимать что победителем выйдет та тима, которая играет по таргету и слушает РЛа для дальнейшего свайпа.

И конечно же, решают "руки".. Ибо если равнять игроков "Калитки" и игроков рандомных ГИ в которые 522+ набирают, результат будет всегда один.

А вообще по поводу умершего аутдора, как по мне, главная причина- онлайн, если равнять онлайн пару лет назад 3-4к и сейчас 1-2к.

Очень жаль конечно, но сервер настигает участь юшоша, если кардинально что-то не менять... и дальше не прислушиваться к игрокам(тот же платный транс).

В чем рофл везде упоминать калитку?Если говорить про пвп в ворлде,там одно из двух:или совы,или пепел.Другого просто не видно.

Posted
  Sleidxd250 said:
В чем рофл везде упоминать калитку?Если говорить про пвп в ворлде,там одно из двух:или совы,или пепел.Другого просто не видно.

Для сравнения, уровень игры в гильдиях. На ВО аутдор ? с Каких пор ?) Тут вроде как за "масс пвп" говорят.

И не совы тир 1 в аутдоре, а дестро локи.

Posted
  \ said:
Масс впвп придумали пвехи' date=' чтобы померятся, у кого статик 25хм толще[/quote']

what?

- на пшоше с 13 года до 16 не было толкового пве-контента, люди занимались по кд аутдором.

- помимо впвп гильдий, были также ганг-гильдии которые траяли стену, либо по красоте врывались в города и также уходили.

А вот когда появился ПВЕ контент(толковый), игроки попросту положили болт на wpvp.

- - - Добавлено - - -

\ said:
победителем выйдет та тима' date=' которая играет по таргету и слушает РЛа для дальнейшего свайпа.[/quote']

эх, ностальгия то какая(

Best Regards One Love :heart:

Posted
  Раевский said:
what?

- на пшоше с 13 года до 16 не было толкового пве-контента, люди занимались по кд аутдором.

- помимо впвп гильдий, были также ганг-гильдии которые траяли стену, либо по красоте врывались в города и также уходили.

Все верно, после появление пве контента, впвп стал умирать... Последние вздохи были вначале 2к18, и дальше рип

Posted
Та не , просто калитка со скриптами всех выгнала , АХАХХАХАХХАХ
Posted (edited)
  Jenas said:
И с чего бы это ты начал судить мой уровень игры? Ты даже не видел как я играю и пишешь это.

Видел твой перформанс в святилище орды, ты погибал гораздо чаще чем убивал, так не пойдет, впвпшиться надо с умом: запасись Potion of Deepholm

Яъъ said:
Соло, редко с напарником, а противников может быть хоть 100500, чем опаснее, тем лучше.

Ведь задача: не просто убить, надо еще выжить самому.

Для того чтобы гарантированно не умереть на поляне, юзал кош, ваниш и зелье подземья.

Иногда умирал от блидов, но уже в подземье, противники не видели моей гибели

Edited by Яъъ