Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://clip2net.com/clip/m20373/thumb640/1382273133-clip-18kb.png

Вот значит как, да? ахаха.. заблокировать на 2 недели за то, что я создал тему в защиту игрока. Okay.

Теперь пройдемся по той же темке.

Всё что находится в спойлере выставлено на продажу, а требования заблокировать аккаунт того игрока Титан проигнорировал.

А вы даже умудрились сделать большее.. заблокировать меня за констатацию реальных и неопровержимых фактов.

Что я требую, чего не могу требовать? Чтобы заблокировали аккаунт игрока которому он принадлежит? если гейм мастер никак иначе исправить ситуацию не может, то это самое логичное решение ибо его персонажей могут спокойно удалить/продать и тп, а вы потом просто скажете: "Ну сорри, мы ничем помочь не можем..." Даже если это не его акк, вы блокируете - хозяин создаёт тему на форуме.

Мне очень кстати нравится ваша система наказаний. То Титан банит по 4 раза уже "отработанным" баллам, то вы вообще баните непонятно за какие великие подвиги с моей стороны. Итак, смотрим:

http://clip2net.com/clip/m20373/thumb640/1382272818-clip-6kb.png

Теперь приведите мне в ваших правилах пункты: "Разжигание конфликтных ситуаций", "Большая требовательность", "Адекватность".

И да.. приведите мне цитаты этих "неоднократных конфликтных ситуаций", а-то на словах все в администрации Львы Толстые, а на деле... сами знаете кто. Максимум, что я нарушил, так - это

2.5 Запрещено обсуждение, пререкания оспаривание действий администрации и вмешательство в работу.
и не более.

С любовью к вам. ^^

Posted
Логика пандашоша' date=' что ты хотел?[/quote']

Ну да.. в этом ты прав..

Posted
У меня бан за ленивую задницу 30 дней :р

Погоди, вроде Кукла тогда снимала неадекватные баны Титана или тебя это не коснулось?

Мда.. за ленивую задницу бан 30 дней..

- - - Добавлено - - -

Зеокс офнулся :З

Posted
Погоди, вроде Кукла тогда снимала неадекватные баны Титана или тебя это не коснулось?

Мда.. за ленивую задницу бан 30 дней..

- - - Добавлено - - -

Зеокс офнулся :З

Зеоксу надоели мои срачи, он не захотел давать анбан.

Zeox Style ©

Posted
Зеоксу надоели мои срачи, он не захотел давать анбан.

Zeox Style ©

Просто некоторым особам на этом сервере правда сильно колет глаза. Да и в чужом глазу они бревно видят, а в своём пылинки не замечают.

Posted
Просто некоторым особам на этом сервере правда сильно колет глаза. Да и в чужом глазу они бревно видят, а в своём пылинки не замечают.

Ах да, за то сообщение про срачи, мне сейчас должны дать бан, ибо клеветабезпруфов ©

Posted
Ах да' date=' за то сообщение про срачи, мне сейчас должны дать бан, ибо клеветабезпруфов ©[/quote']

:rofl_mini:

Ну если это сделают, то тогда мы все в очередной раз оценим компетентность администрации. Хотя все адекватные игроки уже давно её осознали и приняли верное для себя решение.

Posted
:rofl_mini:

Ну если это сделают, то тогда мы все в очередной раз оценим компетентность администрации. Хотя все адекватные игроки её уже давно её осознали и приняли верное для себя решение.

Нет, ну я еще написал

мне сейчас должны дать бан

Так что, зеокс может включить Комедианта, и забанить со словами: "Ну мы же должны"

Posted

Homa, ахахаха хД

Хотя..в общем-то после всего написанного тобой и произошедшего со мной, я как-то не удивлюсь если тебя действительно он забанит с какой-то очередной бредовенькой причиной, ну и меня тоже.

- - - Добавлено - - -

Варварен в топике *О*

Posted
Если я не ошибаюсь но титан писал что по скайпу разберётся сним. Вот только тему не помню где он про это писал.
Posted (edited)
Если я не ошибаюсь но титан писал что по скайпу разберётся сним. Вот только тему не помню где он про это писал.

Окей.

Edited by Homa
Posted

Он сам сказал, что никак не может в этой ситуации помочь т.к. не хватает прав грубо говоря. Поэтому и создал тему с требованием заблокировать тот аккаунт, а про выговор Титану - это был скорее сарказм и там это понятно.

Мне кстати понравилось, что Титан повел себя адекватно и никакого мне бана не дал, а у ЗЕОКСА :bomb:

Posted

1. По поводу ситуации с кражей аккаунта Zeox уже отвечал. НЕ имеет никакой важности то, что вы с этим не согласны.

Ну тогда никто не украл аккаунт, а просто узнали аккаунт человека и выкупили за бонусы на свой аккаунт.

Чем мы можем помочь? Мы не несем ответственности за ваших персонажей, да, несомненно, я пытаюсь помочь всем и каждому, но когда вы по своей же ошибке теряете своих персонажей - мы физически не можем возвращать их всех. Мы не виноваты в том, что у вас был пароль "12345" (к примеру) или просто взломали вашу почту. В нашем личном кабинете нету "дырок", благодаря которым можно получить доступ к вашему аккаунту, поэтому это всё зависит от ваших же действий. Не нужно скачивать "левый" софт: аддоны/читы/эксплойты и так далее. Накачают различных "штучек", а потом теряют аккаунты, либо переходят по ссылкам: "Только сегодня, акция от пандавов в личном кабинете, бесплатно оружие 496 уровня! http://cp.pondowow.ru/" - к примеру, каких только url-ов не придумают, а наивные ведутся. Необходимо читать рекомендации и советы от администрации проекта, прежде чем начинать играть.

2. По поводу шт. баллов я тоже объяснял. Вы так же можете не соглашаться с такой системой, нам это не интересно.

1. По поводу шт. пунктов:

Как-то кукла высказывалась что банят по одним и тем же штрафным пунктам несколько раз - это не так, точнее не совсем так.

В одной из тем предложений я описывал некую свою систему по нарушениям: человек получает 10-ть предупреждений в виде 10-ти шт. балов(шт. балл не наказание) после чего получает десятидневный бан на форуме. Нет таких правил, нет таких общепринятых систем работ. Моё изобретение.

И как никто другой я слежу за тем, чтобы правила данной системы соблюдались. Так же есть правило, что если человек уже был в бане, то я в полном праве более его не предупреждать и отправить в бан(по правилам форума) даже на третьем штрафном балле и т.д. Поэтому если у некого пользователя только 15 шт. баллов, а он побывал уже 3 раза в бане - это означает только одно: ему дали достаточно предупреждений\времени\воз можностей чтобы поменять свое поведение на форуме. Не понимает по хорошему, будет по плохому.

Да и что вы так привязались к этим штрафным баллам? Нету никаких шт. балов в правилам форума! Нету! Только баны! так вы еще жалуетесь что вам дают 2-ой шанс, а не банят сразу . . .

3. Вы нарушили так же и это правило.

2.15. Создавать мультиаккаунты' date=' если основной забанен.[/quote']

Будьте любезны не лесть на рожон, а то лишитесь еще одного аккаунта.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...