Jump to content

Recommended Posts

Posted
Предлагаю вообще запретить читать /с в спектаторе что бы не было обиженок, то что пишется в /с рейда должно оставаться там, разве что это подходит под какое-то нарушение и участник рейда зарепортит, как в случае с /р.
Posted
Твоему дружку на модерке наверное разрешено мутать нас в /с чат со спектров, причем просто так, но это же никому не интересно и никто его не накажет, много дефа от админов, золотая корова же
Posted (edited)
Предлагаю вообще запретить читать /с в спектаторе что бы не было обиженок, то что пишется в /с рейда должно оставаться там, разве что это подходит под какое-то нарушение и участник рейда зарепортит, как в случае с /р.

В рейд чат писать не судьба?

Создать пользовательский канал не знаем/не умеем?

Общаться в Discord религия не позволяет?

Чат гильдии для слабаков?

Твоему дружку на модерке наверное разрешено мутать нас в /с чат со спектров, причем просто так, но это же никому не интересно и никто его не накажет, много дефа от админов, золотая корова же

Если он дал мут неправомерно, мут можно и нужно обжаловать, если модератор будет часто злоупотреблять и выдавать необоснованные муты, его снимут.

Чем больше успешных обжалований неправомерных мутов тем быстрее снимут.

Матроскин, ты уже куда лезешь вообще? Сиди дальше на своих бг и не высовывайся.

/С чат рейда - это /с чат рейда, а не /с в мире или ещё где, не надо тут свои велосипеды приписывать если есть мопед.

Сама концепция/идея спектатора подразумевает максимальную прозрачность/честность.

Ничего ему не будет:)

Ссылку/скриншот где ты обжаловал хотя бы один неправомерный мут.

но Губастому это не мешает мутать наш рейд( пару дней назад инстант мут за сейч чат в рейде чВ)(троим с рейда)

P.S. И эти люди меня обвиняют, что де я ною и проблемы из пальца, с потолка, на пустом месте...

:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

Edited by Яъъ
Posted
Если он дал мут неправомерно, мут можно и нужно обжаловать, если модератор будет часто злоупотреблять и выдавать необоснованные муты, его снимут.

Чем больше успешных обжалований неправомерных мутов тем быстрее снимут.

Ничего ему не будет:) Он может убивать чужих матерей, обливать дерьмом все что хочет, угрожать банами, мутать просто так, по своему желанию, но заезжает Бука в тему и он оправдан:)

Posted

Матроскин, ты уже куда лезешь вообще? Сиди дальше на своих бг и не высовывайся.

/С чат рейда - это /с чат рейда, а не /с в мире или ещё где, не надо тут свои велосипеды приписывать если есть мопед.

Posted
/С чат рейда - это /с чат рейда' date=' а не /с в мире или ещё где, не надо тут свои велосипеды приписывать если есть мопед.[/quote']

но Губастому это не мешает мутать наш рейд( пару дней назад инстант мут за сейч чат в рейде чВ)(троим с рейда)

Posted

НЕ уважаемая мною букарасик, т.е по вашей логике я могу смело сидя в рейде писать в /с чат шо я убивал матерей? И мне ничего не будет, если я не получу репорт от ребят с кем я в рейде? Сирьёзна? Мне это губастое чучело недавно дало мут на час за оскорбление игроков, когда я был в рейде на 3-4 боссе, при том шо я даже не писал в белый чат ничего такого. Или правила сервера касаются не всех?! Вам самим то не смешно, этот микрочелик представитель администрации, но при этом ведёт себя как какой-то селюк, который позволяет себе говорить лишнего, но в большистве случаев ему ничего не грозит за это, лолкекчебурек)) Я конечно не знаю, кто из вас там главный в ваших любофных отношения, но мне кажется шо это вы. Так вот, будьте адекватным человеком и угомоните свою зверушку. А то уже даже не интересно смотреть, как вы его постоянно покрываете.

Во славу Украины дайте ему уже смачного леща

• Administrators
Posted

И эти люди потом создают репорты с криками "там было грубое слово" при том, что не могут контролировать свои потоки помоев в отношении любых пользователей форума. Увидеть "mother" в слове "matre" хватило гениальности, а увидеть потоки помоев в своих сообщениях - не хватает.

Не уважаете тех, кто работает здесь - значит Вам тут делать нечего. Позволяете себе высказывать подобное в отношении меня при том, что я себе таких выражений в отношении Вас не позволяю - я не вижу причины, почему бы в таком случае мне не перестать видеть Вас здесь, потому что все, что здесь есть - сделано теми людьми, которые здесь работают, и общаться с нами в нормальном тоне не такая сложная задача. Если Вы этого не можете и не уважаете тех, кто работает на сервере, желания работать для Вас не возникает.

мут на час за оскорбление игроков' date=' когда я был в рейде на 3-4 боссе, при том шо я даже не писал в белый чат ничего такого[/quote']

Вы пример берите с demkass - надо делать скриншот и хранить его у себя в закромах месяцами, чтоб потом можно было рассказать все, что угодно, а проверить это было уже нельзя. Хотя, зачем вообще для этого делать скриншоты, если можно просто поливать оскорблениями человека не затрудняя себя какими-то скринами.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...