pelia Posted May 6, 2019 Posted May 6, 2019 Предлагаю вообще запретить читать /с в спектаторе что бы не было обиженок, то что пишется в /с рейда должно оставаться там, разве что это подходит под какое-то нарушение и участник рейда зарепортит, как в случае с /р.
Sickness Posted May 6, 2019 Posted May 6, 2019 Твоему дружку на модерке наверное разрешено мутать нас в /с чат со спектров, причем просто так, но это же никому не интересно и никто его не накажет, много дефа от админов, золотая корова же
Роскошный Posted May 6, 2019 Posted May 6, 2019 ля, да они бабки закидывают стабильно на серв...зачем им снимать модерку
Яъъ Posted May 6, 2019 Posted May 6, 2019 (edited) Предлагаю вообще запретить читать /с в спектаторе что бы не было обиженок, то что пишется в /с рейда должно оставаться там, разве что это подходит под какое-то нарушение и участник рейда зарепортит, как в случае с /р. В рейд чат писать не судьба? Создать пользовательский канал не знаем/не умеем? Общаться в Discord религия не позволяет? Чат гильдии для слабаков? Твоему дружку на модерке наверное разрешено мутать нас в /с чат со спектров, причем просто так, но это же никому не интересно и никто его не накажет, много дефа от админов, золотая корова же Если он дал мут неправомерно, мут можно и нужно обжаловать, если модератор будет часто злоупотреблять и выдавать необоснованные муты, его снимут. Чем больше успешных обжалований неправомерных мутов тем быстрее снимут. Матроскин, ты уже куда лезешь вообще? Сиди дальше на своих бг и не высовывайся. /С чат рейда - это /с чат рейда, а не /с в мире или ещё где, не надо тут свои велосипеды приписывать если есть мопед. Сама концепция/идея спектатора подразумевает максимальную прозрачность/честность. Ничего ему не будет:) Ссылку/скриншот где ты обжаловал хотя бы один неправомерный мут. но Губастому это не мешает мутать наш рейд( пару дней назад инстант мут за сейч чат в рейде чВ)(троим с рейда) P.S. И эти люди меня обвиняют, что де я ною и проблемы из пальца, с потолка, на пустом месте... :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Edited May 6, 2019 by Яъъ
Sickness Posted May 6, 2019 Posted May 6, 2019 Если он дал мут неправомерно, мут можно и нужно обжаловать, если модератор будет часто злоупотреблять и выдавать необоснованные муты, его снимут. Чем больше успешных обжалований неправомерных мутов тем быстрее снимут. Ничего ему не будет:) Он может убивать чужих матерей, обливать дерьмом все что хочет, угрожать банами, мутать просто так, по своему желанию, но заезжает Бука в тему и он оправдан:)
pelia Posted May 6, 2019 Author Posted May 6, 2019 Матроскин, ты уже куда лезешь вообще? Сиди дальше на своих бг и не высовывайся. /С чат рейда - это /с чат рейда, а не /с в мире или ещё где, не надо тут свои велосипеды приписывать если есть мопед.
Sickness Posted May 6, 2019 Posted May 6, 2019 /С чат рейда - это /с чат рейда' date=' а не /с в мире или ещё где, не надо тут свои велосипеды приписывать если есть мопед.[/quote'] но Губастому это не мешает мутать наш рейд( пару дней назад инстант мут за сейч чат в рейде чВ)(троим с рейда)
KiroKiro Posted May 6, 2019 Posted May 6, 2019 НЕ уважаемая мною букарасик, т.е по вашей логике я могу смело сидя в рейде писать в /с чат шо я убивал матерей? И мне ничего не будет, если я не получу репорт от ребят с кем я в рейде? Сирьёзна? Мне это губастое чучело недавно дало мут на час за оскорбление игроков, когда я был в рейде на 3-4 боссе, при том шо я даже не писал в белый чат ничего такого. Или правила сервера касаются не всех?! Вам самим то не смешно, этот микрочелик представитель администрации, но при этом ведёт себя как какой-то селюк, который позволяет себе говорить лишнего, но в большистве случаев ему ничего не грозит за это, лолкекчебурек)) Я конечно не знаю, кто из вас там главный в ваших любофных отношения, но мне кажется шо это вы. Так вот, будьте адекватным человеком и угомоните свою зверушку. А то уже даже не интересно смотреть, как вы его постоянно покрываете. Во славу Украины дайте ему уже смачного леща
Administrators Buka Posted May 6, 2019 Administrators Posted May 6, 2019 И эти люди потом создают репорты с криками "там было грубое слово" при том, что не могут контролировать свои потоки помоев в отношении любых пользователей форума. Увидеть "mother" в слове "matre" хватило гениальности, а увидеть потоки помоев в своих сообщениях - не хватает. Не уважаете тех, кто работает здесь - значит Вам тут делать нечего. Позволяете себе высказывать подобное в отношении меня при том, что я себе таких выражений в отношении Вас не позволяю - я не вижу причины, почему бы в таком случае мне не перестать видеть Вас здесь, потому что все, что здесь есть - сделано теми людьми, которые здесь работают, и общаться с нами в нормальном тоне не такая сложная задача. Если Вы этого не можете и не уважаете тех, кто работает на сервере, желания работать для Вас не возникает. мут на час за оскорбление игроков' date=' когда я был в рейде на 3-4 боссе, при том шо я даже не писал в белый чат ничего такого[/quote'] Вы пример берите с demkass - надо делать скриншот и хранить его у себя в закромах месяцами, чтоб потом можно было рассказать все, что угодно, а проверить это было уже нельзя. Хотя, зачем вообще для этого делать скриншоты, если можно просто поливать оскорблениями человека не затрудняя себя какими-то скринами. 1
Recommended Posts