Jump to content

Трансмог.

Recommended Posts

Почему нельзя трансить шмот предназначенный для другого класса. Тобишь я играю магом и выбил сет приста но снизу пометка что "Жрец", я ведь его не носить собираюсь а трансить. И как бы характеристики по ткани у нас совпадают но не трансится. Чинить будут эту ересь?

У меня то да и как бы я не жалуюсь на нее, трансит подруга и транс как бы выбивали не малое время, но все же почему нельзя трансить даже если не по твоему классу шмот, как бы ткань все же.

- - - Добавлено - - -

трансим т8 10 нормал приста на мага

У меня то да и как бы я не жалуюсь на нее, трансит подруга и транс как бы выбивали не малое время, но все же почему нельзя трансить даже если не по твоему классу шмот, как бы ткань все же.

- - - Добавлено - - -

трансим т8 10 нормал приста на мага

Играете через лаунчер? Аддон PandaWoW включен? (чтобы работала трансмогрификация, нужно заходить исключительно через лаунчер, и иметь включенный аддон PandaWoW)

У вашей подруги приобретена услуга?

Edited by Rattag

Да но я не понимаю зачем это все на ее акке услуга не куплена, и я не понимаю зачем она нужна, какого черта для трансморгрификации требуется быть именно тем классом который там указан, ведь шмотка тоже тканевая, а я могу носить ткань.

Да но я не понимаю зачем это все на ее акке услуга не куплена, и я не понимаю зачем она нужна, какого черта для трансморгрификации требуется быть именно тем классом который там указан, ведь шмотка тоже тканевая, а я могу носить ткань.

Тогда что чинить? Это не баг, а механика придуманная Blizzard. Если хотите трансить экипировку не на свой класс - в ЛК имеется услуга премиум трансмогрификации.

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...