Jump to content

World of Warcraft - какой лучше всего программой записывать видео

Recommended Posts

Posted (edited)

Bandicam / GeForce Experience / Action! / Game Bar (в Windows 10 и 11)

Программы активированы. В поле поиска https://prog-top.net/ введите название программы и загрузите через торрент-клиент. Если антивирус блокирует активированную программу, то следует антивирус отключить.

Сравнение

Итог:

1-е место. Game Bar (встроенный в Windows 10 и Windows 11) - как настроить Game Bar для записи WoW

2. Bandicam

3. GeForce Experience

4. Action!

Game Bar (встроенный в Windows 10 и 11) - меньше всех расходует ресурсов при записи в отличие от остальных и записывает видео плавнее всех,

+если даже у вас в игре будет фпс низкий, то на записи будет отображаться 60 фпс (если в настройках выбрали "60 кадр/с").

Из минусов, во время записи видео, не может ставить на паузу запись, чтобы потом возобновить для одного видео. Ещё не может записывать "Рабочий стол".

Bandicam и Action! - записывают видео WoW одинаково плавно и качественно, а GeForce Experience c 30 секунды на видео менее плавно.

GeForce Experience - расходует по сравнению с Бандикамом и Action! меньше ресурсов процессора и оперативной памяти во время простоя и записи видео, но эта программа работает только на видеокартах у которых графический процессор от NVIDIA. Еще из минусов, во время записи видео, не может ставить на паузу запись, чтобы потом возобновить для одного видео.

Спойлер

Action! - значительно больше всех расходует ресурсы процессора.

Edited by oomegalayt
  • Like 1
  • Technical Support
Posted
Если ваш выбор - Bandicam, то скачивайте новую версию Бандикама так как, старая версия записывало видео ВоВ не плавно (вот старое сравнение, которое уже не актуально https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=19953&page=34&p=1431883&viewfull=1#post1431883). А сейчас новая версия Bandicam, записывает видео так же плавно как и GeForce Experience.
  • 6 months later...
Posted
Скачал отсюда https://obsproject.com/ru

и как правильно настроить, у меня записывает - черный экран

AMD Re-live?

- - - Добавлено - - -

\ said:
Если ваш выбор - Bandicam' date=' то скачивайте новую версию Бандикама так как, старая версия записывало видео ВоВ не плавно (вот старое сравнение, которое уже не актуально https://forum.pandawow.ru/showthread...=1#post1431883). А сейчас новая версия Bandicam, записывает видео так же плавно как и GeForce Experience.[/quote']

Это может зависить от кодека или то сколько фпс ты поставил в настройках

Posted
  Saccna said:
AMD Re-live?

У меня нету ничего от AMD

видеокарта от NVIDIA geforce GTX 970, процессор intel core i5

• Technical Support
Posted
  Saccna said:
Это может зависить от кодека или то сколько фпс ты поставил в настройках

У нас с ооmegalayt выбран одинаковый кодек и одинаковые настройки фпс, и сам фпс в этой игре

крч все одинаковое было при старом сравнении и новым

Posted
  SuperUser said:
GeForce Experience тоько для тех у кого видеокарта фирмы NVidia, а если у меня AMD?

Тогда выбери другую программу для записи видео, которая больше понравится

• 2 years later...
Posted (edited)

Не большое сравнение программ для записи игр - плавность и качество картинки на видео, на предельной нагрузки процессора моего компьютера чтобы еще выяснить, какая программа для записи меньше всего нагружает.

Сравнение

Итог:

1-е место. Xbox Game Bar (в Windows 11)

2. Bandicam

По поводу плавности картинки:

Xbox Game Bar - расходует меньше всего ресурсов процессора и оперативной памяти во время записи игры (это видно на видео, как игра практически не лагает, на придельной нагрузки моего процессора).

Bandicam - расходует больше во время записи игры (это видно на видео, как игра лагает) но, это из-за того что, игра у меня идет на придельной нагрузки процессора, но хbox все равно справился.

--

По поводу качества картинки происходящего:

на мой взгляд, Bandicam на капельку качественнее записал мелкие детализированные предметы.

Edited by oomegalayt
Posted
У меня нету ничего от AMD

У амуде AMD Re-live и я им пользуюсь,кстати.

Posted (edited)

Тема слегка обновлена. Теперь первое место для записи игры WoW и в целом всех игр, приложение: Game Bar (который встроен в Windows 10 и Windows 11).

Открывается Game Bar при помощи сочетание клавиш: Win+G

Примечание. У вас должна быть последняя версия Windows 10 или Windows 11. Все приложения должны быть обновлены через Microsoft Store.

пример

* Чтобы можно было записывать игру WoW при помощи своего сочетания клавиш, например ALT+F

картинка

во время игры WoW, откройте Game Bar Win+G, а затем Параметры, в разделе Общее поставьте галку напротив "Запомнить это как игру World of Warcraft", сверните игру, а затем снова разверните

картинка

Edited by oomegalayt
Posted

На винде видео захват - Gecata by Movavi
На linux - kooha либо OBS

Posted
  On 11/7/2023 at 2:45 PM, HopDap said:

На винде видео захват - Gecata by Movavi
На linux - kooha либо OBS

Expand  

Предложенное тобой "Gecata by Movavi" для винды, умеет такое как "Game Bar", например, у тебя игра в 40 фпс, а на записанном видео будет отображаться 60 фпс ?

Гейм Бар такое умеет. Запиши любое видео вовки через Мовави, а я запишу видео через Гейм Бар, сравнив, ты сам в этом убедишься какая из этих программ лучше для записи игр.

Posted (edited)

зачем все эти методы когда есть Shadow Play and AMD Re-live и OBS? Которые делают все идеально и все зависит от настроек  софта и кодека

Edited by Sqeer
Posted (edited)

вот сравнивайте

у него в игре 40 фпс, а на видео 60 фпс:

Edited by oomegalayt
Posted
  On 11/9/2023 at 11:13 PM, oomegalayt said:

вот сравнивайте

у него в игре 40 фпс, а на видео 60 фпс:

Expand  

Из блад эльфа в пандарена...

Начал пользоваться ОБС, решил проблему с черным экраном за 5 минут видеоролика с ютуба и в кайф могу стримить + записывать настоаивая все звуки как захочу 

• Like 1