Shamanka Posted May 10, 2019 Share Posted May 10, 2019 1. Ликарнаж х100 2. Я написал кое что в /с(скрин чек),летит мут на 300 мин,написал я капсом 3 раза,мут до 60 или 90 минут если не ошибаюсь. Ваш модератор вообще понял что я написал и с чего он взял что это оскорбление?Если там написано "Лик" это не означает что про него,его ник ликарнаж и Лико на форуме. Примите меры,меня в край зае#бал ваш модер. скрин: https://hkar.ru/YgO3 - - - Добавлено - - - Кстати,зеокс,дай мне его айпи,я хоть инвалидов не бью,но ему комп разнесу в хламину. Link to comment
Лико Posted May 10, 2019 Share Posted May 10, 2019 (edited) Вот за это и летит мут Я написал кое что в /с(скрин чек) Мут был выдан за сообщение в лс, но если бы видел то, что пишите еще и в */сказать* подобное - нужно было и прибавить минут написал я капсом 3 раза' date='мут до 60 или 90 минут если не ошибаюсь.[/quote'] Да, но в муте указано, что он дается за оскорбление Ваш модератор вообще понял что я написал Да. Думаете, написали "кое что" на другом языке и все, способ избежать мута? Наверное именно поэтому не на русском написали, что там очень хорошие слова? Если там написано "Лик" это не означает что про него' date='его ник ликарнаж и Лико на форуме.[/quote'] Очень глупая отмазка.... Примите меры' date='меня в край зае#бал ваш модер.[/quote'] Не оскорбляете никого в игре и не нарушаете чат - будет вам счастье Edited May 10, 2019 by Лико Link to comment
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted May 10, 2019 Share Posted May 10, 2019 Ава сельского / гаражно-бутылочного хацкера в тему:gnome1: 2 Link to comment
porchulapkami Posted May 10, 2019 Share Posted May 10, 2019 Кстати,зеокс,дай мне его айпи,я хоть инвалидов не бью,но ему комп разнесу в хламину. Фапать на ИП его будешь ? :D В твои 14... Тебе в школу не опаздывать, а не в интернете геройствовать ) Link to comment
Laniakea Posted May 10, 2019 Share Posted May 10, 2019 кто вы такие чтоб просить отобрать модерку у главного душевнобольного пшоша! он что зря сидел годами на жордочках голдшира и дуэльной полянки шторма и строчил вагонами жалобы на игроков! он кровавыми жопомозолями модерку себе наплакал наныл а вы ересь говорите! шутка ли 9к постов и 99% постов это крокодильи слёзы в перемешку с соплями. у него смысл жизни это рачильня на пшош за бонусы и возможность почувствовать себя значимым.....хотя бы на пиратге. 1 Link to comment
sashamolod1999 Posted May 10, 2019 Share Posted May 10, 2019 кто вы такие чтоб просить отобрать модерку у главного душевнобольного пшоша! он что зря сидел годами на жордочках голдшира и дуэльной полянки шторма и строчил вагонами жалобы на игроков! он кровавыми жопомозолями модерку себе наплакал наныл а вы ересь говорите! шутка ли 9к постов и 99% постов это крокодильи слёзы в перемешку с соплями. у него смысл жизни это рачильня на пшош за бонусы и возможность почувствовать себя значимым.....хотя бы на пиратге. Завидуй молча Link to comment
Sleidxd250 Posted May 10, 2019 Share Posted May 10, 2019 Вот за это и летит мут Мут был выдан за сообщение в лс, но если бы видел то, что пишите еще и в */сказать* подобное - нужно было и прибавить минут Да, но в муте указано, что он дается за оскорбление Да. Думаете, написали "кое что" на другом языке и все, способ избежать мута? Наверное именно поэтому не на русском написали, что там очень хорошие слова? Очень глупая отмазка.... Не оскорбляете никого в игре и не нарушаете чат - будет вам счастье Видимо,у нас разные понятия о счастье.Или провокация и счастье взаимосвязаны? 1 Link to comment
Recommended Posts