женёк Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 ник Ромчиг был лидером рейда на ША Злости поставил мастер лут и всё себе забрал скриншоты:http://radikal.ua/full/4fa6c/6895e/9426820363.jpg.html http://radikal.ua/full/6895e/6895e/41a9339485.jpg.html Link to comment
r_R Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 началось) интересно что ответит администрация ) Link to comment
Zvon Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Яростно + , отдал весь шмот своим согильдийцам, придумал систему лута по числам, суть такова: какое он загадет число мы должны отгадывать и писать в чат -рейд))и в итоге все те кто был в его гильдии знали эти числа и забрали шмот)))Прошу выдать ему перманент бан по айпи)) Link to comment
Эйсвентура Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 [ATTACH=CONFIG]907[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]908[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]909[/ATTACH] Здесь видно, что проходил ролл. А людей, которые матерились в чате, прошу наказать. Link to comment
julka77 Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Убили Ша...ролл забрал весь лут и непонятно как раздавал...знаю, что по его правилам сролила пояс, но он мне не достался, отдали непонятно кому, не ников, ни объяснения...конечно с такими нубами больше многие в рейд не пойдут, но админы, будьте добры, почините ЛФГ лут с Ша...(просто, блин, обидно, я рейд-лидер с 5-летним стажем такого говна еще не видела нигде, рейд старался, а рейд лидер оказался мудаком...)...Вывод: соберу сама, как всегда... Link to comment
izotop Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 ник Ромчиг был лидером рейда на ША Злости поставил мастер лут и всё себе забрал скриншоты:http://radikal.ua/full/4fa6c/6895e/9426820363.jpg.html http://radikal.ua/full/6895e/6895e/41a9339485.jpg.html Во-первых он ничего себе не забирал, и тебя кикнул с рейда еще до рола за флуд и мат в рейд чате. А во-вторых как таковой ролл не работает,и ставить груп лут в рейде на 40 чел еще и с лфг глупо, так как ролят все подрят. Link to comment
укус Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 рол был просто смешен,и полюбому все досталось его согильдейцам. Link to comment
Gazhag Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 После того как убили босса,я пробижался по луту босса.Я увидел в луте плащь и что-то из нон сета на рогов,монков,друлей.В конце оказалось что таких вещей небыло,явное кидалово.Еше и ролл тупой,о котором надо сразу предупреждать Link to comment
shmylhe Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Аналогично кикнули с рейда не за что. Правила раздела лута не были оглашены перед рейдом. Link to comment
Zvon Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 рол был просто смешен,и полюбому все досталось его согильдейцам. там было больше половины рейда из его гильдии) Link to comment
ХЕк Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Да беда с вами все было по честному. Скрин Эйса это доказывает. А то что вы не слушали правила,это абсолютно ваши проблемы. Особенно вы не пон имали слов Стоп флуд,ну это дело ваше так что без обид ребятишки =) Link to comment
nodream Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 [ATTACH=CONFIG]910[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]911[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]912[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]913[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]914[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]915[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]916[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]917[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]918[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]919[/ATTACH] Я просто оставлю это тут. Link to comment
ХЕк Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Яростно + , отдал весь шмот своим согильдийцам, придумал систему лута по числам, суть такова: какое он загадет число мы должны отгадывать и писать в чат -рейд))и в итоге все те кто был в его гильдии знали эти числа и забрали шмот)))Прошу выдать ему перманент бан по айпи)) И что же нам с тобой делать, 3 не получили из нашей ги 2 получили все значит мы всех обманываем =)))ЖЕлезная логика я могу сказать. Link to comment
forpower Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 ))) Он пишет число тем кому собирается отдать шмотку(во сновном это люди с его гильдии) а потом анонсирует это число в рейд чат (у кого число приближенное к его числу тот и вин) разве это не кидалово чистой воды ребят ?)))) Безграмотное кидалово) Link to comment
Scarlet Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Ромчег, забрал себе шмот без рола. Потом как бы часть пролили между ги, и для своего класса даже не ролили. Link to comment
julka77 Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 кстати ХЕк выбросил свой ролл после того как назвали цифру и ему досталась шмотка .....хм...или твой ник не совпадает с игровым)))) Link to comment
qqhardprohaidxoxoqq Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 (edited) Забаньте пожалуйста игрока с ником "Ромчиг" забрал себе шмот без рола,потом разролил между своими одногильдиицами и некоторый шмот забрал себе https://eu.battle.net/support/ru/article/ninja-looting-blizzard-s-stance Edited May 1, 2013 by qqhardprohaidxoxoqq Link to comment
Zvon Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 И что же нам с тобой делать, 3 не получили из нашей ги 2 получили все значит мы всех обманываем =)))ЖЕлезная логика я могу сказать. Лал!!Ты не понял что я написал видимо, раз до тебя не дошло, нет смысла тебе объяснять. Link to comment
izotop Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Вообще-то из ги получили шмотки всего 3 человека. \ Link to comment
SoGood Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 (edited) Ребят, зачитайте мой пост. Думал пока шел с пар об ролле. Раз групп ролл нидят все и сам ролл не работает, то у меня тоже пришла такая идея про числа. Но можно юзать друзей и поэтому была мысль попросить какого нибудь модератора, который бы загадывал эти самые числа. Думаю, никто бы не согласился, но это реально дело минут 5) А так, вписывайте бан. Это обман ролл, хоть я там и не был. Кстати, может просто пофиксить команду /roll и все будет ок? Edited May 1, 2013 by SoGood 1 Link to comment
Zvon Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Ребят, зачитайте мой пост. Думал пока шел с пар об ролле. Раз групп ролл нидят все и сам ролл не работает, то у меня тоже пришла такая идея про числа. Но можно юзать друзей и поэтому была мысль попросить какого нибудь модератора, который бы загадывал эти самые числа. Думаю, никто бы не согласился, но это реально дело минут 5) А так, вписывайте бан. Это обман ролл, хоть я там и не был. + !!!!!Прикол в том что можно было поставить групп. лут, но Рл не знал как им пользоваться..))) Link to comment
ZeroQl Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 ник Ромчиг был лидером рейда на ША Злости поставил мастер лут и всё себе забрал скриншоты:http://radikal.ua/full/4fa6c/6895e/9426820363.jpg.html http://radikal.ua/full/6895e/6895e/41a9339485.jpg.html За это бан не дают. Link to comment
SoGood Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 За это бан не дают. Дают. Если долго искать, то можно найти ответ администрации про кидалово. Link to comment
ZeroQl Posted May 1, 2013 Share Posted May 1, 2013 Дают. Если долго искать, то можно найти ответ администрации про кидалово. Ты что меня учишь Гма со стажем 2 года > Link to comment
Recommended Posts