Гнутый Posted May 19, 2019 Share Posted May 19, 2019 И тема закрыта! Я написал не с тем умыслом что бы что то тут было пруфом. Я по просил что бы тема была актуальна и открыта, а написанное мной это всего лишь мое мнение о вас вот в такой (форме) об услышанном об прочитанном о вас. И прошу тему открыть, так как тема не помешает интересу оставить комментарий о вас. Кто знает, что то и будет интересное........ Нежели просто закрывать ее...... Link to comment
Радость Posted May 19, 2019 Share Posted May 19, 2019 И эту щас закроют ещё и бан дадут за клевету. Если вы сами не в состоянии даже тред в ПРАВИЛЬНОМ разделе создать чтобы его "обсудили игроки и администрация" (на деле хейтеры Лика придут и заплюют его и админов, а потом ворвётся Бука и сделает ремпейдж на самых ярых "фанах") какой реакции вы хотите?) Link to comment
Head of game masters Locative Posted May 19, 2019 Head of game masters Share Posted May 19, 2019 (edited) Еще не было не одной темы, где были доказательства, что модератор действительно что-то использует или нарушает. Если вы считаете, что такие темы удаляются, то вы ошибаетесь, модератор сам этого сделать не сможет, мы в любом случае сможем посмотреть. Почему бы вам не написать жалобу мне или администратору Bukarasik личным сообщением? Ответ простой: нет доказательств. Кто знает, что то и будет интересное........ Нежели просто закрывать ее...... Этот раздел не для обсуждения, поэтому и эта тема тоже закрывается. Edited May 19, 2019 by Seque Link to comment
Recommended Posts