Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мало того, что у вас правила на форуме и в игре оставляют желать лучшего, так Вы ещё умудряетесь:

1) Не принимать мои правила которые я подробно описал в своей теме, но в тоже время сами в ней же отписались, что ознакомитесь и бла-бла-бла, но пропали после этого на месяц+.

2) Банить ни в чём неповинного пользователя ссылаясь на какие-то "левые" правила которых нет ни у вас в "Правилах" ни в "Правилах" любого другого форума/проекта и тд.

Объясните мне пожалуйста какое имеет отношение "Разжигание конфликтных ситуаций" к бану на форуме и тем более 15дневному? У вас даже тонюсенького намёка в правилах нет на данное правонарушение если можно так выразиться. Идём далее. "Адекватность" - это ваше личное нововведение? С каких пор пользователи должны быть адекватными чтобы посещать этот форум или же играть? если судить по этому критерию, то больше половины форумчан/игроков должны сидеть в бане. Да и я не считаю себя неадекватным, так что ваши тонкие намёки на мою неадекватность и разжигание конфликтов - это клевета, провокация и желание чтоб неугодный вам игрок замолчал. Дальше. "Требовательность" - простите меня конечно, но с какой такой великой радости Вы мне запрещаете что либо требовать? Я имею полное право требовать всё что угодно - это моё право, а вот ваше право - это решать исполнять то, что я требую/прошу или же нет. Так что Вы слишком много на себя берете. И кстати говоря, если Вас не затруднит, приведите мне пример моих неоднократных попыток разжигания конфликтных ситуаций.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=27579

В каком месте я разжигал какие-то конфликты в данной теме? Вы реально хотели меня забанить и решили придумать "левую" причину дабы это осуществить? Если да, то нужно было так и написать, а не прикрываться "Правилами" которые тут никто итак не соблюдает (исходя из всего произошедшего за все время моего пребывания на форума). Я уже писал, что единственный пункт правил который нарушил, так - это

2.5 Запрещено обсуждение, пререкания оспаривание действий администрации и вмешательство в работу.

Так же сюда можно приплести и

2.15. Создавать мультиаккаунты, если основной забанен.
, но это было сделано для того чтоб разобраться во всём.

Идём дальше. В каком месте мною созданы многочисленные темы с наездами на гейм-мастера? Касательно Титана я создал 3 темы и все эти 3 темы несли под собой глубокий смысл и были адресованы как Вам, так и игровому мастеру Титану дабы как-то объяснить сложившуюся ситуацию. Пытаться быть "выскочкой", как вы выразились мне просто напросто не за чем т.к. тут таких вот "выскочек" и без меня пруд пруди. :troll1:

А теперь снова вернемся к той злополучной теме из-за которой кое-кто меня забанил.

taagi - http://clip2net.com/clip/m20373/thumb640/1382213293-clip-27kb.jpg

taaggi - http://clip2net.com/clip/m20373/thumb640/1382212341-clip-28kb.jpg

taagii - Этот персонаж не на продаже. Видать ололош решил на нём играть.

ttaagi - http://clip2net.com/clip/m20373/thumb640/1382213490-clip-30kb.jpg

ttaaggi - http://clip2net.com/clip/m20373/thumb640/1382213569-clip-29kb.jpg

Эти персонажи были выставлены на тот момент на торги в Личном кабинете и в связи с этим я и написал сообщение столь резкого содержания в той теме, т.к. если бы в тот момент был заблокирован аккаунт, то продажу можно было бы предотвратить. Возможно персонажа основного который на продаже не числиться злоумышленник купил и перенес на другой аккаунт, а другие персонажи продолжают находится на аккаунте taagii, т.к. он их продаёт в лк по 250 бонусов, а если б он перенес их к себе на акк - то цена была бы выше. Я бы на вашем месте не банил игроков которые хотят помочь другим игрокам, а проводил какие-то мероприятия для осведомления игроков о том, что они не должны принимать в соц сетях каких либо файлов и тому подобных вещей. Это простые и понятные вещи, но не многие понимают и осознают это, а вы как администратор данного ресурса если не несете ответственность за сохранность персонажей и прочего, то хотя бы предупредить игроков - это в ваших силах. Где-то я уже писал, что на сервере 3.3.5 где я раньше играл была волна взломов аккаунтов т.к. игроки скачали какой-то файл который был им послан то-ли в скайпе, то ли ещё где-то и тогда многие утратили контроль над своими учетными записями, но администрация в отличии от Вас в тот момент рассмотрела все жалобы и вернула всем владельцам аккаунты. В связи с последними событиями от вас просить столь щедрого поступка в отношении игроков было бы по меньшей мере глупо, так что хотя бы создать 1 тему на форуме/сообществе вк и оповещение в игре - Вы могли бы, но увы и ах...

[spoiler=P.S]Насчёт выговора Титану - это был сарказм и если вы не поняли, то я в этом не виноват.

С уважением.

• Like 1
Posted

Высказались? Если посчитает нужным ответит или поменяет свое решение.

Так же я вас предупреждал по повожу мультиаккаунтов. Их мы терпим только если игрок спокойно сидит во Флудился и никому не мешает. Вы очередной раз пытаетесь начать какие-то разборки.

3. Вы нарушили так же и это правило.

2.15. Создавать мультиаккаунты' date=' если основной забанен.[/quote']

Будьте любезны не лесть на рожон, а то лишитесь еще одного аккаунта.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...