Jump to content

Recommended Posts

Posted

-Ликарнаж: Ajajaja. ты такой тощий. Будь ты один в пустой местности без игроков других- в кладбище бы жил, в земле, XDDD

-Я: Давай мусор

-Я: Кидай 1х1

-Я: Унижен будешь

-Ликарнаж: Ты ничт ои никто. Все вы тольк ов чат сопсобны пищать, сидя в толпе других игроков, октоыре влезать будут

-Ликарнаж: Ты падал и будешь падать

-Я: Падаешь ты, клоун

-Я: 1х1 кидай

-Я: Только и можешь писать

-Ликарнаж: Свободен в игнор. Пищи чаще в чат, будеш ьчаще получать

Сложно исправлять Лика ошибки в каждом слове.... Лицом об клавиатуру видимо писал.

Лик, хороший наш, пусичка ты наша, кто там пещит в пме ?) По моему здесь ты пещишь ?) Хотя я понимаю, сложно не пещать после "20к рапчи" и "200к потроша" и флага промеж твоих нежных булок ))

• Like 1
Posted (edited)

531J6Dr.jpg

То есть, Лик добавил потенциального нарушителя правил общения в список игнорирования?

Как по мне, это пренебрежительное выполнение обязанностей модератора.

В следующий раз, нужно просто выдавать собеседнику мут, за спам в личных сообщениях.

Если Лик будет держать потенциальных нарушителей в списке игнорирования, тогда зачем нужен такой модератор?

Лик не добавил его в ЧС, а как человек с iq более 12 перестал обращать внимание на биомусор.

Модератор как раз должен обращать внимание и оперативно выписывать муты.

Edited by Яъъ
  • Like 1
Posted
Мне вот интересно, на кой черт вы сообщения из ЛС выносите на всеобщее обозрение? Я посмотрю, когда люди, с которыми вы общаетесь, начнут на форум строчить темки аля: -"ПАСМАТРИТИ, ОН ДИЛАЕТ АШЫПКИ". Столько хейта в сторону Лика, но ни 1 аргумента в пользу его нарушений/агро/пренебрежения обязанностями. А для Матросской шлюхи отдельное пояснение, что Лик не добавил его в ЧС, а как человек с iq более 12 перестал обращать внимание на биомусор.
Posted

Как же он овнит всех этих школьников, ору.

пещит пещишь пещать

I'm done.

-Ликарнаж: Ajajaja. ты такой тощий. Будь ты один в пустой местности без игроков других- в кладбище бы жил, в земле, XDDD

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

• Like 2
Posted (edited)

О, у нас тут бан. Мне 13, кстати.

UPD: Оперативно этот не особо современно мыслящий новичок сервера отлетел в бан, форум стал чище. Мне 14 уже, кстати, играю на воине неистовом, 1.6 взял, иду в 2к.

Edited by Lexsir
Posted
Мне вот интересно, на кой черт вы сообщения из ЛС выносите на всеобщее обозрение? Я посмотрю, когда люди, с которыми вы общаетесь, начнут на форум строчить темки аля: -"ПАСМАТРИТИ, ОН ДИЛАЕТ АШЫПКИ". Столько хейта в сторону Лика, но ни 1 аргумента в пользу его нарушений/агро/пренебрежения обязанностями. А для Матросской шлюхи отдельное пояснение, что Лик не добавил его в ЧС, а как человек с iq более 12 перестал обращать внимание на биомусор.

Наркоман? Это не пруф, что он начал агриться в лс? Он и мне так же пишет, а потом «свободен, в чс».

Это по твоему адекватное общение?

Posted
Уважаю администрацию и никогда не поверю, что она может провоцировать.
  • Like 1
Posted
Уважаю администрацию и никогда не поверю, что она может провоцировать.

Это тема с пруфами, не пиши так))

Posted
Я вижу только то, что этот ребенок провоцировал и грубо нарушал правила (за что мог спокойно получить бан за О.А.). Мне 14, кстати.
Posted
Унижал лика до того, как это стало мейнстримом
Posted
Я вижу только то, что этот ребенок провоцировал и грубо нарушал правила (за что мог спокойно получить бан за О.А.). Мне 14, кстати.

Лик ему первый написал. Хант его спровоцировал/оскорбил, занимаясь игровым процессом?

Posted
Наркоман? Это не пруф, что он начал агриться в лс? Он и мне так же пишет, а потом «свободен, в чс».

Это по твоему адекватное общение?

Заскринить в середине диалога, а после скинуть скрин, где сообщение Лика будет верхним. Держи в курсе

Posted
Заскринить в середине диалога, а после скинуть скрин, где сообщение Лика будет верхним. Держи в курсе

Да там даж без этого понятно, что Лик начал первый писать)

Объясняю: Хант убил Лика и видимо у Лика сгорело, после чего он начал писать -

Ajajaja. ты такой тощий. Будь ты один в пустой местности без игроков других- в кладбище бы жил' date=' в земле, XDDD[/quote']

Да и еще челик там писал:

Он и мне так же пишет' date=' а потом «свободен, в чс»[/quote']
  • 2 weeks later...
Posted

Объясняю: Хант убил Лика и видимо у Лика сгорело, после чего он начал писать

Сомневаюсь что модератор мог первый начать.

Posted

Объясняю: Хант убил Лика и видимо у Лика сгорело, после чего он начал писать -

Да и еще челик там писал:

Ни разу не видел что Лика убивали на ВО. Он слишком быстро убегает (Возможно админ-панель, но без видео док-ва говорить не буду). Лично я за 6-8 месяцев на "ВО" не видел что Лика убивали.

• 4 weeks later...
Posted

Сначало первый агрился и потом сделал виноватым Лика. Я конечно не поддерживаю Лика за его "модераторские обязанности", но я понимаю его как человека. Любой молокосос вроде тебя доведет любого до нервного срыва.

И да, что ты хочешь этим доказать. Что-бы его убрали с модератора? Дали выговор? Может поругали, а потом тебя по головке погладить?

Как по мне ты выставил себя не в самой лучшей позиции. И его тоже.