LICHER Posted May 26, 2019 Posted May 26, 2019 если знать где искать, то да ля,аж интересно... Правда бфа говно
LICHER Posted May 26, 2019 Posted May 26, 2019 А так я уже намутила какую-никакую минитусу - - - Добавлено - - - ну у меня выбора нет особо Там разработчики умные,читы блочат :(
oomegalayt Posted May 26, 2019 Posted May 26, 2019 А я буду ждать БФА от Пандавов, после Пандавова не воспринимаю, точнее не доверяю работоспособности (пвп) других пиратских серверов.
Lexsir Posted May 27, 2019 Posted May 27, 2019 А я буду ждать БФА от Пандавов, после Пандавова не воспринимаю, точнее не доверяю работоспособности (пвп) других пиратских серверов. Больше доната - больше работоспособности (фиксы покупаются у бургов).
sashamolod1999 Posted May 27, 2019 Author Posted May 27, 2019 Обожаю когда в абсолютно любую тему залетают школьники с недостатком внимания и просто переписываются по одному сообщению ну вот зачем это делать? Никому не интересно читать ваши переписки не относящиеся к теме что вам мешает в вк делать тоже самое в лс?
Requiemx Posted May 27, 2019 Posted May 27, 2019 Обожаю когда в абсолютно любую тему залетают школьники с недостатком внимания и просто переписываются по одному сообщению ну вот зачем это делать? Никому не интересно читать ваши переписки не относящиеся к теме что вам мешает в вк делать тоже самое в лс? зашла узнать че на параше, а ты уже пишешь про дефицит внимания. Найс выводы бро, но сходи лесом - - - Добавлено - - - Ой акки перепутала, но да ладно
Lexsir Posted May 27, 2019 Posted May 27, 2019 Обожаю когда в абсолютно любую тему залетают школьники с недостатком внимания и просто переписываются по одному сообщению ну вот зачем это делать? Никому не интересно читать ваши переписки не относящиеся к теме что вам мешает в вк делать тоже самое в лс? Так ты школу год назад закончил, гуманитарий.
Luntares Posted May 27, 2019 Posted May 27, 2019 Так ты школу год назад закончил, гуманитарий. Это тот тип людей, которые начинают орать: "рррррррря! Школота тупая всюду!" сразу из зала, где им аттестат вручили минуту назад со словами: "спасибо, что выпустился наконец-то". 1
LICHER Posted May 27, 2019 Posted May 27, 2019 Обожаю когда в абсолютно любую тему залетают школьники с недостатком внимания и просто переписываются по одному сообщению ну вот зачем это делать? Никому не интересно читать ваши переписки не относящиеся к теме что вам мешает в вк делать тоже самое в лс? Слышь, пыль. Мнение у.о части населения планеты никто не спрашивал. Тебя ждут в темах репортов с 0.00001/10 приоритета. Не забывай свое место. 3
Recommended Posts