Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я не понимаю как откроешь форум ,так одно нытье .......

вы хоть понимаете что это единственный более мене работающий сервер панды?

вы понимате какой объем работы? нужно сделать чтоб здесь хоть что-то работало????

да он лайн 5к тел в выходные....... скок их них доната???

вы че думаете, хороший специалист разработчик, сколько он получает?

и сколько этот сервер может себе позволить?

Если чесно меня достало ваше нытье.....

Сервер отличный работа ведется, не нравится помогайте донатом и хорош пищать надоели...

и за помните они идут первые.. опыта нет! обменяться инфой не скем все с нуля!

• Like 4
Posted

просто нужно понимать что объять необъятное ,оч сложно..

что нужно , сказать им СПАСИБО, что мы тут играем!! и играем 95% бесплатно!!!!

нет все ровно нытье.............. и вопли... как .. так.. мы хотим ... чуть ли не требуем... реально достали!

Posted
А я больше не играю в вов))Уже заебали эти игры)ничего нету лучше работы,и своей семьи))
  • Like 1
Posted (edited)

))))))) это как в том фильме))) не будем рекламировать ... девушку хочешь? нет спс.. может марафетику?...неа не хочу.. ну хотяб коньячку? нет не пью..

слушай а как ты раслабляешься, а я не напрягаюсь...

да это бред не бывает такого в жизни!!!!!!! не было и не будет, есть канеш, но такие люди этот форум не читают...

спуститесь с небес господин Niklaus))) мне жалко таких людей ,потому что вы врете, всем начиная с себя))))))

Edited by Denees
Posted
так всегда.... просто люди сидят тут часто и не видят работы администрации, которая идет по тихоньку
Posted

Когда достает я так понял, надо делать никчемную тему на форуме?

Posted
тема для людей которые могут позволить, еще пока позволить, себе хоть немного задуматься.............
Posted
тема для людей которые могут позволить' date=' еще пока позволить, себе хоть немного задуматься.............[/quote']

Никто не будет задумываться после твоей темы, инфа сотка. Окстись.

Posted
Я не понимаю как откроешь форум ,так одно нытье .......

Не открывай, никто не заставляет. Или тебе нравится смотреть на то, что тебе не нравится? Когнитивный диссонанс.

вы хоть понимаете что это единственный более мене работающий сервер панды?

С того времени, когда этот сервер был единственным более-менее работающим прошло несколько месяцев. И это уже не так. Погугли.

вы понимате какой объем работы? нужно сделать чтоб здесь хоть что-то работало????

Понимаем. Но никто не заставлял разработчиков открывать этот сервер. Если они не успевают со своими-же сроками - это их проблема.

да он лайн 5к тел в выходные....... скок их них доната???

Эта информация засекречена.

вы че думаете, хороший специалист разработчик, сколько он получает?

Много. Очень. Очень-очень. Просто звиздец, как много.

и сколько этот сервер может себе позволить?

Если сервер не может позволить себе нормального программиста, то пусть учаться, "выращивают своих" программистов. А потом открывают сервер.

Всем насрать, что там тебя достало.

Сервер отличный работа ведется, не нравится помогайте донатом и хорош пищать надоели...

Еще раз - всем насрать.

и за помните они идут первые.. опыта нет! обменяться инфой не скем все с нуля!

Сам-то понял, что ляпнул? Как это - не с кем? Херова гора пиратских серверов WoW, разница только в патче, бери и сутками обменивайся инфой. Было бы желание. Или покупай инфу.

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...