Jump to content

Отдали шмот не по роллу.

Recommended Posts

[ATTACH=CONFIG]135876[/ATTACH]

Прошу наказать лидера рейда под ником "Воролася" так как, данные штаны полагались мне, а он отдал их совсем другому человеку. /своему другу/ В рейд чате все наглядно видно.

Edited by От Лукавого
Нет доказательств, что именно вам должны были отдать. Нет переписки, что будет распределение по наибольшей цифре в ролле. Мейби они сидели в войс чате и там договорились чей будет лут.

Какой пруф, это лут с Налака, с самого начала был лут "разыгрывается превосходное и выше", в чате видно что рл написал ролл и сразу же отдал штаны тому, кем был выброшен наиболее меньший ролл, то есть своему другу. Это Вам не ОО, где нужно все предусматривать и обговаривать, все знают что с ворлд боссов идет простой ролл, если нет то уже обговаривается заранее в чат мол, анрол. Я считаю этого человека можно смело наказывать, если он так поступает на каком то Налаке, то прошу обратить внимание всех и не идти с этим господином ни в какое ОО.

- - - Добавлено - - -

Я не могу кидать , потому что я не РЛю)

Оно и видно.

2.4 "Ниндзя-лутинг" - кража лута в обход других участников группы, имеющих право на добычу по условиям рейда (от 7 до 14 дней бана).

Условия где?

Я поставил лут, чтоб нормально маунта разроллить, при большой удаче. Кто бы мог подумать, что штаны окажуться кому-то нужны, отдал тканевику, еще был прист , который не роллил. лок спрашивал у меня, по спеку ролл или все подряд, я ответил, что по спеку.
Я поставил лут, чтоб нормально маунта разроллить, при большой удаче. Кто бы мог подумать, что штаны окажуться кому-то нужны, отдал тканевику, еще был прист , который не роллил. лок спрашивал у меня, по спеку ролл или все подряд, я ответил, что по спеку.

Кому ты там отвечал ? в пм что ли ? вступив в твой рейд был один лут, а оказалось что ты с кем то где то договорился что по спеку, не нужно тут сказки рассказывать пожалуйста, почему же ты не предупредил весь рейд что ролл по спеку ? а то что ты там договаривался со своим другом меня не волнует, ролили все, ты отдал штаны даже когда не все ролл прожали, лок у него спрашивал, нужно было писать в рейд что ролл по спеку, при наборе в рейд или тогда когда уже пати собралось.

- - - Добавлено - - -

2.4 "Ниндзя-лутинг" - кража лута в обход других участников группы, имеющих право на добычу по условиям рейда (от 7 до 14 дней бана).

Условия где?

Уйди пожалуйста с этой темы, не нужно разводить флуд и писать по несколько сообщений с одним и тем же смыслом.

Большинство людей идут по кв или в надежде увидить маунта. Хантов, которые за тканевыми штанами ходят на Налака я не видел еще. Если бы тебя интересовали штаны реально, ты бы нормально об этом написал или сразу или после ролла, а не с п%%жом и наездом.

Ты потом у лока просил отдать или выкупил?

Кто интересовался, тому и отвечал.

Лок не мой знакомый, он заплатил мне 50 к, за то что я солью Налака.

В рейд я делал добор, когда уже начал бить босса, без хила тяжело рассказывать

Большинство людей идут по кв или в надежде увидить маунта. Хантов, которые за тканевыми штанами ходят на Налака я не видел еще. Если бы тебя интересовали штаны реально, ты бы нормально об этом написал или сразу или после ролла, а не с п%%жом и наездом.

Ты потом у лока просил отдать или выкупил?

Кто интересовался, тому и отвечал.

Лок не мой знакомый, он заплатил мне 50 к, за то что я солью Налака.

В рейд я делал добор, когда уже начал бить босса, без хила тяжело рассказывать

С какой стати я буду выкупать штаны ? ты написал в рейд "ролл" мною был выброшен максимальный ролл, какие еще могут быть вопросы ? вступив в рейд к тебе, ты написал что добыча будет про приоритету нужности ? - нет. Ты показал что ты ненадежный, безответственный человек. Открою тайну, многие на Налака ходят ради транса.

С какой стати я буду выкупать штаны ? ты написал в рейд "ролл" мною был выброшен максимальный ролл, какие еще могут быть вопросы ? вступив в рейд к тебе, ты написал что добыча будет про приоритету нужности ? - нет. Ты показал что ты ненадежный, безответственный человек. Открою тайну, многие на Налака ходят ради транса.

Не пиши чушь, все Пве что падает с налака можно выбить в ПГ об, а ходят на него в основном ради квеста на ЛП и маунта. Лок скорее всего роздетый ролит свои классовые штаны носить, а такие дурачки как ты ради прикола(Транс ты собирать не будешь 100%, он гавно). Ты просто нашел повод повонять на форуме. Почему пал который тоже ролил(или на распыл или так же как ты по приколу) не полетел писать тему что его как бы кинули на лут? Рл в этом случае поступил правильно. Прекрати гнать на человека.

Не пиши чушь, все Пве что падает с налака можно выбить в ПГ об, а ходят на него в основном ради квеста на ЛП и маунта. Лок скорее всего роздетый ролит свои классовые штаны носить, а такие дурачки как ты ради прикола(Транс ты собирать не будешь 100%, он гавно). Ты просто нашел повод повонять на форуме. Почему пал который тоже ролил(или на распыл или так же как ты по приколу) не полетел писать тему что его как бы кинули на лут? Рл в этом случае поступил правильно. Прекрати гнать на человека.

Я не собираюсь проносить фул рейд ради штанов, проще и быстрей, сходить на Налака, это ты дурачок, у меня собран фул сет кроме штанов и лок был не раздетый, но нужно же вставить свои 5 копеек не зная ситуацию, клоун. Воняешь на форуме только ты, уходи от сюда.

Я не собираюсь проносить фул рейд ради штанов, проще и быстрей, сходить на Налака, это ты дурачок, у меня собран фул сет кроме штанов и лок был не раздетый, но нужно же вставить свои 5 копеек не зная ситуацию, клоун. Воняешь на форуме только ты, уходи от сюда.

https://cp.pandawow.ru/armory/char-1-8679288.html очень одетый(на момент убийства налака возможно ещё хуже).Ну и судя по лк тебе до сета ещё минимум 3 вещи, и да ПГ пронести проще чем выбить с Налака которого ждать 9 часов и не факт что упадут именно эти ноги. Так что эта ситуация для тебя повонять на форуме

https://cp.pandawow.ru/armory/char-1-8679288.html очень одетый(на момент убийства налака возможно ещё хуже).Ну и судя по лк тебе до сета ещё минимум 3 вещи, и да ПГ пронести проще чем выбить с Налака которого ждать 9 часов и не факт что упадут именно эти ноги. Так что эта ситуация для тебя повонять на форуме

В лк не все вещи отображаются, держу в курсе, ну да конечно легче пронести ПГ и ждать неделю, чем каждый день фармить Налака, не неси чепуху.

У лока штаны 553, те что выпали 522, вроде. Какие еще могут быть вопросы ? Эти штаны максимум для транса.

• Head of game masters
В жалобах' date=' касающихся мошенничества, "ниндзя-лутинга" автор должен предоставлять всю беседу, и, в особенности, начало диалога, когда оговариваются условия сделки/рейда.[/quote']

Отклонено.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...