Oxe Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 Гав-гав привеь Интеллектуальная элита пшоша междупрочим.
OnexShot Posted December 16, 2019 Posted December 16, 2019 Интеллектуальная элита пшоша междупрочим. Когда стал им/ей/ими/оними?
Юpий Posted December 17, 2019 Posted December 17, 2019 Нефф,Демкас,Шадариса,Локатив,Зиля,Димашок,Аяса,Вензу,Дедрол,Хилюха,Титан,Раевский, Артасина,nastyasia( не знаю ник в игре форумны ник),Диаболик,Кофеек,Пеля(хоть и кусок говна но внес..),Лик посвоему...,Scorpionz (тостер), Дедмаус, бобер, Natasha(форумныйник помню по гильдии финешей)Dcforeva.
Sleidxd250 Posted December 17, 2019 Posted December 17, 2019 Нефф,Демкас,Шадариса,Локатив,Зиля,Димашок,Аяса,Вензу,Дедрол,Хилюха,Титан,Раевский, Артасина,nastyasia( не знаю ник в игре форумны ник),Диаболик,Кофеек,Пеля(хоть и кусок говна но внес..),Лик посвоему...,Scorpionz (тостер), Дедмаус, бобер, Natasha(форумныйник помню по гильдии финешей)Dcforeva. А максимилиан? (или как там того гма звали)
OnexShot Posted December 17, 2019 Posted December 17, 2019 Нефф,Демкас,Шадариса,Локатив,Зиля,Димашок,Аяса,Вензу,Дедрол,Хилюха,Титан,Раевский, Артасина,nastyasia( не знаю ник в игре форумны ник),Диаболик,Кофеек,Пеля(хоть и кусок говна но внес..),Лик посвоему...,Scorpionz (тостер), Дедмаус, бобер, Natasha(форумныйник помню по гильдии финешей)Dcforeva. чо за незнакомые люди?
pelia Posted December 17, 2019 Posted December 17, 2019 За кусок говна обидно, шо я вас плохого сделал? Pepe.jpg
Kondibober Posted December 17, 2019 Posted December 17, 2019 Нефф,Демкас,Шадариса,Локатив,Зиля,Димашок,Аяса,Вензу,Дедрол,Хилюха,Титан,Раевский, Артасина,nastyasia( не знаю ник в игре форумны ник),Диаболик,Кофеек,Пеля(хоть и кусок говна но внес..),Лик посвоему...,Scorpionz (тостер), Дедмаус, бобер, Natasha(форумныйник помню по гильдии финешей)Dcforeva. Фух, хоть не самый последний в этом списке
SurQuen Posted December 17, 2019 Posted December 17, 2019 Фух, хоть не самый последний в этом списке Сомнительный список
OnexShot Posted December 17, 2019 Posted December 17, 2019 Сомнительный список ты кто потерялся штоли
Aimshot Posted December 18, 2019 Posted December 18, 2019 Не помню таких. Помню лишь Чиряка (Chiraq) и какого-то дц приста' date=' у которого то ли девушка, то ли сестра еще играла с ним.[/quote'] Symphonic? Да, у меня был инцест с собственной сестрой(
Aimshot Posted December 18, 2019 Posted December 18, 2019 О, точно, я тогда как раз там и находился с Чиряком. Определенно, классное событие и одновременно грустное. Странно, как ты там оказалась :mocking: https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=143172&highlight=symphonic
The Slayer Posted July 20, 2020 Posted July 20, 2020 Элементра, Жиробасик и его The END Fire, впвп 40 на 40 за мировых боссов)
Saccna Posted July 20, 2020 Posted July 20, 2020 Элементра' date=' Жиробасик и его The END Fire, впвп 40 на 40 за мировых боссов)[/quote'] Я помню как только ордоса поставили и как орда пыталась отжать ордоса у альянса)))
steperino Posted July 20, 2020 Posted July 20, 2020 Может кто ещё создаст списки хороших олдов.. создай свой
The Slayer Posted July 20, 2020 Posted July 20, 2020 Я помню как только ордоса поставили и как орда пыталась отжать ордоса у альянса))) Ну, значит ты не настолько давно тут играешь)
MaikaVobla Posted July 21, 2020 Posted July 21, 2020 создай свой Гильды - фейскраш и дум сквад Люди – фанка, Меган, вензу, флеш, сурквин, агрошколота, невер, тот же алиби За всю игру на пшоше запомнились именно эти люди, гильды с их составом :heart: 2
Recommended Posts