dasst Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Я когда-то отписывал, что жестоко начинает лагать, когда регениться мана/хп/энергия итд. Когда этот баг будет пофикшен? Играть совершенно невозможно.
Homka Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Тоже такая проблема, живу в России, пробывал все 3 прокси, киевский больше помогает) Но все равно лаги жесть. - - - Добавлено - - - Тоже такая проблема, живу в России, пробывал все 3 прокси, киевский больше помогает) Но все равно лаги жесть.
Juster Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 В этот период просто трафика видимо больше идет и некоторым от этого плохо становится.
MayheM Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 Я когда-то отписывал, что жестоко начинает лагать, когда регениться мана/хп/энергия итд. Когда этот баг будет пофикшен? Играть совершенно невозможно. Вариантов решения не много: Либо менять провайдера/тарифный план, что бы хватало интернет канала (вырубать торренты и прочее как дополнение), либо ждать пока сделают фикс.
w8me Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 У меня также лагает когда регениться мана. ФПс 130+, а ошущение что ниже 25. Как только фулл столб - всё нормально
Recommended Posts