Чумовая Белка Posted June 13, 2019 Posted June 13, 2019 xX BloodThirsty Xx Доброго времени суток, игроки PandaWoW. Хочу представить вашему вниманию развивающуюся WPvP-гильдию "xX Bloodthirsty Xx". Мы - WPvP Guild, мы - Кровожадные, но как бы сильно мы не хотели крови, всегда нужно сохранять здравый рассудок. Во главе нашей гильдии стоит цель: заставить Альянс создать нормальные WPvP-гильдии, способные противостоять орде, то есть, оживить и сделать WPvP частью жизни Альянса. У нас нет цели истребить альянс, ибо сделав это, мы утратим источник фана, в коем мы все так нуждаемся. Правила гильдии: 1. Адекватность. 2. Время дэфа или похода на альянс требует обязательного присутствия в рейде ( только в том случае, если вы находитесь в игре). 3. Если вы уже в игре, вы обязаны быть и в дискорде. 4. Во время рт флуд в дискорде строго запрещен! Игнорирование данного пункта карается мутом в дискорде, если данный пункт нарушается не один раз, человек будет замучен на всё время. 5. Оскорбление согильдийцев, или же флейм в сторону товарищей, запрещён! 6. Строго запрещается оскорблять гильдии альянса! В первую очередь, это люди, которые создают вам фан, ради которого и создана гильдия. Отвечать оскорблениями на оскорбления, так же не разрешается. 7. Во время рт строго выполнять указания Рейд Лидера, в противном случае, нашему рейду будет нанесено поражение. Так же, за нарушение любого из пунктов выше обозначенных, в заметки вам будут ставится минусы, подобно примеру Aveeasy Влад (Ршам) (-1). Когда таких минусов собирается 3 вас исключают из гильдии. Минусы можно отработать, сделав взнос в Гб, в размере от 50к, или выполнив простые задания, которые можно получить у Гильд Мастера. Требования от вас: умение слушать, выполнять команды, умение учиться, а также илвл от 500+ пвп, пве от 540+ Так как сейчас, наша гильдия не может похвастаться высоким или даже средним онлайном, мы нуждаемся в новых бойцах. От нас вы получите: настоящие баталии против Альянса, не очень частые но качественные фармы БГ, очень интересные тренировки, незабываемые турниры и ещё многое другое. По вопросам и по поводу инвайта обращаться к Aveeasy Cпасибо за внимание! 3
owlmylove Posted June 14, 2019 Posted June 14, 2019 Во время рт флуд в дискорде строго запрещен! Игнорирование данного пункта карается мутом в дискорде' date=' если данный пункт нарушается не один раз, человек будет замучен на всё время.[/quote'] Не мучайте бедных бойцов,ради бога
petyhorde Posted June 14, 2019 Posted June 14, 2019 Кто сказал Кровожадный?Щас же придёт один уникум 2
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted June 14, 2019 Posted June 14, 2019 заставить Альянс создать нормальные WPvP-гильдии *заставить Альянс вылезти из пещерки сосады дет.сада 1
Андрюхов 3 Posted June 14, 2019 Posted June 14, 2019 то есть' date=' оживить и сделать WPvP частью жизни Альянса[/quote'] И после этого, все офнули пвп режим.
Luntares Posted June 14, 2019 Posted June 14, 2019 *заставить Альянс вылезти из пещерки сосады дет.сада Можно не надо? - - - Добавлено - - - Рбг — здесь не актуально. То ли дело, славные дуэли с изделиями для хранения жидкости, да? 1
Чумовая Белка Posted June 14, 2019 Author Posted June 14, 2019 Щас Оргри шатают а никто не дэфает Не смущает тебя, что наш гм у вас в рейде?)
Oxe Posted June 14, 2019 Posted June 14, 2019 Не смущает тебя, что наш гм у вас в рейде?) АХХАаххахаха, топ гм!))) Это вашу гильдию должно смущать.
Чумовая Белка Posted June 14, 2019 Author Posted June 14, 2019 АХХАаххахаха, топ гм!))) Это вашу гильдию должно смущать. Меня-то не смущает. Пусть ходит куда хочет. Ему решать. Спасибо должен говорить ему вообще)
Oxe Posted June 15, 2019 Posted June 15, 2019 Меня-то не смущает. Пусть ходит куда хочет. Ему решать. Спасибо должен говорить ему вообще) Я и не говорю что я не благодарен) Но лучше бы он собрал дэф
Teodor_Maste Posted June 15, 2019 Posted June 15, 2019 Кто сказал Кровожадный?Щас же придёт один уникум Он уже добился своего :D - - - Добавлено - - - Гильдии желаю удачи в развитии.
Андрюхов 3 Posted June 15, 2019 Posted June 15, 2019 славные дуэли с изделиями для хранения жидкости' date='[/quote'] Говорит девушка которая считает себя мужиком. 1
Luntares Posted June 15, 2019 Posted June 15, 2019 Говорит девушка которая считает себя мужиком. А ты в штаны заглядывал мне? :troll1:
n0id Posted June 15, 2019 Posted June 15, 2019 а там 49.5 миллиметров маленький уёк в пещерке королёк:troll1: 1
Андрюхов 3 Posted June 16, 2019 Posted June 16, 2019 А ты в штаны заглядывал мне? Мне тебе покидать цитаты, в которых ты употребляешь слова в мужском роде в свою же сторону? 2
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted June 16, 2019 Posted June 16, 2019 Гильдии желаю удачи в развитии. Удачи в развитии :3 Похоже на издёвку. :troll2: Как ребёнку пожелать "удачи тебе с твоим развитием)0". Куда уместнее "успешного развития", но кого волнует ваше умение в россЕйский язык)0 2
Recommended Posts