Jump to content

Recommended Posts

Posted

xX BloodThirsty Xx

Доброго времени суток, игроки PandaWoW. Хочу представить вашему вниманию развивающуюся WPvP-гильдию "xX Bloodthirsty Xx".

usUNitK.jpg

Мы - WPvP Guild, мы - Кровожадные, но как бы сильно мы не хотели крови, всегда нужно сохранять здравый рассудок.

Во главе нашей гильдии стоит цель: заставить Альянс создать нормальные WPvP-гильдии, способные противостоять орде, то есть, оживить и сделать WPvP частью жизни Альянса. У нас нет цели истребить альянс, ибо сделав это, мы утратим источник фана, в коем мы все так нуждаемся.

Правила гильдии:

1. Адекватность.

2. Время дэфа или похода на альянс требует обязательного присутствия в рейде ( только в том случае, если вы находитесь в игре).

3. Если вы уже в игре, вы обязаны быть и в дискорде.

4. Во время рт флуд в дискорде строго запрещен! Игнорирование данного пункта карается мутом в дискорде, если данный пункт нарушается не один раз, человек будет замучен на всё время.

5. Оскорбление согильдийцев, или же флейм в сторону товарищей, запрещён!

6. Строго запрещается оскорблять гильдии альянса! В первую очередь, это люди, которые создают вам фан, ради которого и создана гильдия. Отвечать оскорблениями на оскорбления, так же не разрешается.

7. Во время рт строго выполнять указания Рейд Лидера, в противном случае, нашему рейду будет нанесено поражение.

Так же, за нарушение любого из пунктов выше обозначенных, в заметки вам будут ставится минусы, подобно примеру Aveeasy Влад (Ршам) (-1). Когда таких минусов собирается 3 вас исключают из гильдии. Минусы можно отработать, сделав взнос в Гб, в размере от 50к, или выполнив простые задания, которые можно получить у Гильд Мастера.

Требования от вас: умение слушать, выполнять команды, умение учиться, а также илвл от 500+ пвп, пве от 540+

Так как сейчас, наша гильдия не может похвастаться высоким или даже средним онлайном, мы нуждаемся в новых бойцах.

От нас вы получите: настоящие баталии против Альянса, не очень частые но качественные фармы БГ, очень интересные тренировки, незабываемые турниры и ещё многое другое.

По вопросам и по поводу инвайта обращаться к Aveeasy

Cпасибо за внимание!

• Like 3
Posted
Во время рт флуд в дискорде строго запрещен! Игнорирование данного пункта карается мутом в дискорде' date=' если данный пункт нарушается не один раз, человек будет замучен на всё время.[/quote']

Не мучайте бедных бойцов,ради бога

Posted
*заставить Альянс вылезти из пещерки сосады дет.сада

543324866435088384.png?v=1

Можно не надо?

- - - Добавлено - - -

Рбг — здесь не актуально.

То ли дело, славные дуэли с изделиями для хранения жидкости, да?

• Like 1
Posted
Не смущает тебя, что наш гм у вас в рейде?)

АХХАаххахаха, топ гм!)))

Это вашу гильдию должно смущать.

Posted
АХХАаххахаха, топ гм!)))

Это вашу гильдию должно смущать.

Меня-то не смущает. Пусть ходит куда хочет. Ему решать. Спасибо должен говорить ему вообще)

Posted
Меня-то не смущает. Пусть ходит куда хочет. Ему решать. Спасибо должен говорить ему вообще)

Я и не говорю что я не благодарен)

Но лучше бы он собрал дэф

Posted
Кто сказал Кровожадный?Щас же придёт один уникум

Он уже добился своего :D

- - - Добавлено - - -

Гильдии желаю удачи в развитии.

Posted
Говорит девушка которая считает себя мужиком.

А ты в штаны заглядывал мне? :troll1:

Posted
Гильдии желаю удачи в развитии.

Удачи в развитии :3

Похоже на издёвку. :troll2:

Как ребёнку пожелать "удачи тебе с твоим развитием)0".

Куда уместнее "успешного развития", но кого волнует ваше умение в россЕйский язык)0

402867832175460363.png?v=1

• Like 2