Hard Temper Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 1.Мибуро 2. 100х 3. Багоюз 1.Джигуррда 2. 100х 3. Багоюз 4.[ATTACH=CONFIG]14363[/ATTACH] Link to comment
Naytan Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 (edited) Мой ник Джигуррда. Что бы администрация увидела, я хочу описать всю ситуацию и доказать свою невиновнасть. Я и Мибуро бежали от базы орды с флагом(у мибуро был флаг), к нам подъехал монк на механоцикле (ник не запомнил). Я сел к нему в коляску. И вдруг флаг раздвоился и копия оказалась у меня за спиной, ! В свою очередь я сразу же скинул флаг! Я понимаю человека который кидал жалобу! Да. это баг! но если мне дадут бан, он будет выдан не за что, т.к. я сразу же его скинул, Про баг не знал! Надеюсь на отзывчивость и понимание администрации! Спасибо! Edited October 21, 2013 by Naytan Link to comment
Hard Temper Posted October 21, 2013 Author Share Posted October 21, 2013 (edited) Само не само, а люди багнули и с помощью этого бага пытались получить при имущество на БГ. Еслиб это им не нужно было тоб выкинули флаг. Edited October 21, 2013 by Hard Temper 1 Link to comment
Zeruse Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 Не вар а монк -.- И по ранним описаниям ГМ'ов баг был починен, я не знал что флаг багнется в чопере Link to comment
Miburo Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 я несла настоящий флаг, что же это получается я флаг не могу брать? :mocking: 1 Link to comment
Miburo Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 Мой ник Джигуррда. Что бы администрация увидела, я хочу описать всю ситуацию и доказать свою невиновнасть. Я и Мибуро бежали от базы орды с флагом(у мибуро был флаг), к нам подъехал вар на механоцикле (ник не запомнил). Я сел к нему в коляску. И вдруг флаг раздвоился и копия оказалась у меня за спиной, ! В свою очередь я сразу же скинул флаг! Я понимаю человека который кидал жалобу! Да. это баг! но если мне дадут бан, он будет выдан не за что, т.к. я сразу же его скинул, Про баг не знал! Надеюсь на отзывчивость и понимание администрации! Спасибо! Джигуррда дейтсвительно не виноват, я несла флаг от базы орды, меня сопровождали Зерахил, и Джигуррда, на мосту Джигуррда с Зерахил отстали так как я прыгнула в перед героическим прыжком, после чего увидела что флаг еще оказался и Джигуррды, мы встали сфоткались и он дропнул флаг. Link to comment
Неадекватпро Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 Угу, угу. Поиграли пасаны :D Link to comment
Hard Temper Posted October 21, 2013 Author Share Posted October 21, 2013 Против Naytan я ничего не имею, он сам признал вину, что не хочет делать ещё 1 тело. Потом Miburo говорит что флаг дропнули, но такого не было, в случае необходимости могу выложить ряд скринов где находясь у них флаг мы лично сливаем под сопротивлением. Link to comment
Барадачь Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 так легко зделатЬ! 1 ток настоящий а другой всёровно нильзя поставить - - - Добавлено - - - Бан тут незачто давать, если хотите зделаю видео как зделать так флаг и вы всё поймёте! Link to comment
Титан Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 Отклонено, в первом сообщении нет подтверждений тому, что именно Джигуррда багоюзер. Второе сообщение не расценивается как признание. Link to comment
Recommended Posts