Jump to content

Мибуро Джигуррда

Recommended Posts

Мой ник Джигуррда.

Что бы администрация увидела, я хочу описать всю ситуацию и доказать свою невиновнасть.

Я и Мибуро бежали от базы орды с флагом(у мибуро был флаг), к нам подъехал монк на механоцикле (ник не запомнил). Я сел к нему в коляску. И вдруг флаг раздвоился и копия оказалась у меня за спиной, ! В свою очередь я сразу же скинул флаг! Я понимаю человека который кидал жалобу! Да. это баг! но если мне дадут бан, он будет выдан не за что, т.к. я сразу же его скинул, Про баг не знал! Надеюсь на отзывчивость и понимание администрации! Спасибо!

Edited by Naytan
Само не само, а люди багнули и с помощью этого бага пытались получить при имущество на БГ. Еслиб это им не нужно было тоб выкинули флаг. Edited by Hard Temper
  • Like 1
Мой ник Джигуррда.

Что бы администрация увидела, я хочу описать всю ситуацию и доказать свою невиновнасть.

Я и Мибуро бежали от базы орды с флагом(у мибуро был флаг), к нам подъехал вар на механоцикле (ник не запомнил). Я сел к нему в коляску. И вдруг флаг раздвоился и копия оказалась у меня за спиной, ! В свою очередь я сразу же скинул флаг! Я понимаю человека который кидал жалобу! Да. это баг! но если мне дадут бан, он будет выдан не за что, т.к. я сразу же его скинул, Про баг не знал! Надеюсь на отзывчивость и понимание администрации! Спасибо!

Джигуррда дейтсвительно не виноват, я несла флаг от базы орды, меня сопровождали Зерахил, и Джигуррда, на мосту Джигуррда с Зерахил отстали так как я прыгнула в перед героическим прыжком, после чего увидела что флаг еще оказался и Джигуррды, мы встали сфоткались и он дропнул флаг.

Против Naytan я ничего не имею, он сам признал вину, что не хочет делать ещё 1 тело.

Потом Miburo говорит что флаг дропнули, но такого не было, в случае необходимости могу выложить ряд скринов где находясь у них флаг мы лично сливаем под сопротивлением.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...