VyacheslavOrda Posted June 19, 2019 Posted June 19, 2019 Оскорбления или недопустимые высказывания о родственниках /Insults, provocative or mockingly messages about relatives. До: 2019-07-18 18:35:03 Кем: [Player: Locative] Информация которую вы мне предоставили не шибко то корректна... Во первых, я не увидел на форумах какие либо жалобы в мою сторону. Во вторых от кого эта жалоба поступила. В третьих какие доказательства есть у человека который меня обвинил, или может возможно можно банить за пустой разговор, или рандомно тыкать пальцем в игрока, утверждая о его нарушениях? Не обосновываясь на доказательствах? Прошу мне предоставить какую либо информацию по моему проступку если таковой имеется, иначе это будет просто некоторым заработком в 900 рублей (услуга разбана), за то чего возможно и не было, так сказать может прокатит сорвать баблишко, по быстрому... В общем еще раз извиняюсь. Жду ответ. Спасибо за внимание и понимание!
pelia Posted June 19, 2019 Posted June 19, 2019 Во первых' date=' я не увидел на форумах какие либо жалобы в мою сторону.[/quote'] А жалобы на форуме уже 2 года где-то не актуальны, у нас есть внутриигровая система репортов. Во вторых от кого эта жалоба поступила. Этого, скорее всего, никто тебе не скажет. В третьих какие доказательства есть у человека который меня обвинил У человека который выдает бан есть скриншоты с нарушением. Прошу мне предоставить какую либо информацию по моему проступку если таковой имеется Ты чутка разделом ошибся, тебе сюда https://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=291
HackerInside Posted June 19, 2019 Posted June 19, 2019 (edited) Вам сюда - https://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=291 Edited June 22, 2019 by Seque
VyacheslavOrda Posted June 19, 2019 Author Posted June 19, 2019 Почему я не могу увидеть этот скриншот, возможно его даже не существует...
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted June 19, 2019 Posted June 19, 2019 Во первых' date=' я не увидел [b']на форумах какие либо жалобы[/b] в мою сторону. Устарело, изучай - внутриигровая система жалоб. Во вторых от кого эта жалоба поступила. Коим образом это повлияет на наказание? Всем селом отправили жалобу. Что дальше?
VyacheslavOrda Posted June 19, 2019 Author Posted June 19, 2019 Устарело, изучай - внутриигровая система жалоб. Коим образом это повлияет на наказание? Всем селом отправили жалобу. Что дальше? Я начал со слов что "Информация не корректна", не достаточно написать нарушение и оформить на 9-ть соток... Те же штрафы ГАИ уведомляют вас фотографией с нарушением... Представьте что вам приходит письмо что вы должны 900 рублей за то что вы вчера плюнули на асфальт, в месте запрещающем туда плевать. Не имея доказательств этого.
Recommended Posts