Jump to content

БАН за О.Р.

Recommended Posts

Posted

Оскорбления или недопустимые высказывания о родственниках /Insults, provocative or mockingly messages about relatives.

До: 2019-07-18 18:35:03 Кем: [Player: Locative]

Информация которую вы мне предоставили не шибко то корректна... Во первых, я не увидел на форумах какие либо жалобы в мою сторону. Во вторых от кого эта жалоба поступила. В третьих какие доказательства есть у человека который меня обвинил, или может возможно можно банить за пустой разговор, или рандомно тыкать пальцем в игрока, утверждая о его нарушениях? Не обосновываясь на доказательствах? Прошу мне предоставить какую либо информацию по моему проступку если таковой имеется, иначе это будет просто некоторым заработком в 900 рублей (услуга разбана), за то чего возможно и не было, так сказать может прокатит сорвать баблишко, по быстрому... В общем еще раз извиняюсь. Жду ответ. Спасибо за внимание и понимание!

Posted
Во первых' date=' я не увидел на форумах какие либо жалобы в мою сторону.[/quote']

А жалобы на форуме уже 2 года где-то не актуальны, у нас есть внутриигровая система репортов.

Во вторых от кого эта жалоба поступила.

Этого, скорее всего, никто тебе не скажет.

В третьих какие доказательства есть у человека который меня обвинил

У человека который выдает бан есть скриншоты с нарушением.

Прошу мне предоставить какую либо информацию по моему проступку если таковой имеется

Ты чутка разделом ошибся, тебе сюда https://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=291

Posted
Во первых' date=' я не увидел [b']на форумах какие либо жалобы[/b] в мою сторону.

Устарело, изучай - внутриигровая система жалоб.

Во вторых от кого эта жалоба поступила.

Коим образом это повлияет на наказание? Всем селом отправили жалобу. Что дальше?

493817942551691265.png?v=1

Posted
Устарело, изучай - внутриигровая система жалоб.

Коим образом это повлияет на наказание? Всем селом отправили жалобу. Что дальше?

493817942551691265.png?v=1

Я начал со слов что "Информация не корректна", не достаточно написать нарушение и оформить на 9-ть соток... Те же штрафы ГАИ уведомляют вас фотографией с нарушением... Представьте что вам приходит письмо что вы должны 900 рублей за то что вы вчера плюнули на асфальт, в месте запрещающем туда плевать. Не имея доказательств этого.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...