Jump to content

Поддерживаете автора?  

1. 1. Поддерживаете автора?

• Поддерживаю предложение
      0
    • Против предложения
      0

Recommended Posts

Posted (edited)

1) Убрать в каждом игровом мире подраздел "Флудилка" и зделать 1 на весь форум, удобство и для ГМ, будут смотреть 1 раздел вместо 3, и для игроков.

2) Убрать подраздел обсуждение и так же зделать 1 на игровой мир (хотя может оно и надо для каждого реалма).

3) Добавить в Главный раздел форума подраздел "Вопросы к игрокам", много игроков не обращают внимание на подраздел обсуждение и пишут в раздел "Вопросы к администрации", добавление раздела добавит чуть комфортности для новых игроков которые не так давно играют в вов, да и вобще для всех игроков, или разрешить игрокам писать вопросы как к ГМ, так и к игрокам в раздел вопросы кадминистрации, и ГМ должен закрыть тему только после того как увидит что был дан ответ.

4) Разделить подраздел "Продажа/Покупка персонажей" на 2 отдельных подраздела "Продажа персонажей" и "Покупка персонажей".

5) Изменить систему выдачи положительных/отрицательных отзывов об участнике форума, типо лайк/дизлайк, и всем будет понятно.

6) К функции "редактирования темы, добавить редактирование названий темы.

7)Добавить раздел "Обсуждение классов", а в разделе сделать подразделы с названиями классов,хоть это можно делать в любом другом разделе, но так мне кажется будет лучше. Раздел для того чтобы игроки могли задать вопрос по нужному ему классу, в игре в чате никогда толком не ответят, а на форуме все же есть нормальные люди, которые готовы помочь.

8. Добавить в игровой раздел подраздел "гайды", их можно писать и в пве и в пвп подразделе, но так будет удобней.

Edited by Тристан
Posted
2) Убрать подраздел обсуждение и так же зделать 1 на игровой мир (хотя может оно и надо для каждого реалма).

Отклонено, разные миры - разные проблемы и обсуждения.

3) Добавить в Главный раздел форума подраздел "Вопросы к игрокам"' date=' много игроков не обращают внимание на подраздел обсуждение и пишут в раздел "Вопросы к администрации", добавление раздела добавит чуть комфортности для новых игроков которые не так давно играют в вов, да и вобще для всех игроков.[/quote']

Думаю это не решит "проблему" с личностями, которые пишут что им вздумается в раздел(Вопросы к Администрации).

Увидят раздел(Вопросы к Игрокам), увидят раздел(Вопросы к Администрации) и создадут вопрос по игре во втором разделе . . . Ну, это Администрация! они точно ответят!

4) Разделить подраздел "Продажа/Покупка персонажей" на 2 отдельных подраздела "Продажа персонажей" и "Покупка персонажей".

Можно и сделать, создать подразделы ГМы перенесут все темы и сам раздел закроем для создания тем.

1) Убрать в каждом игровом мире подраздел "Флудилка" и сделать 1 на весь форум' date=' удобство и для ГМ, будут смотреть 1 раздел вместо 3, и для игроков.[/quote']

Тут да и в тоже время нет.

С одной стороны вы правы в том, что это облегчит работу. С другой стороны Обсуждение от части превратится во Флудилку.

Так же надо продумать куда поместить Общую Флудилку так, чтобы она не была слишком низко по форуму.

Posted

Ну со вторым пунктом я подумал и понял что переборщил. В случае с флудилкой можно засунуть на ласт позицию Главного раздела форума.

По поводу 3 пункта - согласен с вами, но, хоть таких личностей и много, но если человек хочет создать тему с вопросом в котором может помочь как и Гм так и игрок? В данном случае можно поспорить про создание нового раздела, но есть выход, например переиминовать как-то раздел "Вопросы к администрации", ибо если Гм скажет не тот раздел, то игрок начинает думать "Куда бы мне написать чтобы это было по разделу", мало кто додумаеться написать в обсуждение.

- - - Добавлено - - -

Или разрешить писать вопросы как к ГМ так и игрокам в раздел "Вопросы к администрации"

Posted

Тут да и в тоже время нет.

С одной стороны вы правы в том, что это облегчит работу. С другой стороны Обсуждение от части превратится во Флудилку.

Емм, это же флудилка, обсуждение в другом конце, да и когда читаешь флудилку то понимаешь что там нету и намека на обсуждение чего-либо важного, а так собственно темы отвечают названию раздела.

Posted

Добавлю:

5) Изменить систему изменения репутации игрока, к примеру, зделать что-то типа лайк/дизлайк. Я понимаю что спасибо это как лайк но всё же, лично я понимаю что репутация повышается от спасибо, а как она понижается понять не могу, я видел окошко типа изменения репутации участника, но там нужно вводить причину, когда мне кто-то решил ухудшить репу, я так и не увидел в уведомлениях причину.

• 2 months later...
Posted
Так же надо продумать куда поместить Общую Флудилку так' date=' чтобы она не была слишком низко по форуму.[/quote']

В досуг, не?

Раздел - Флудилка , туда впишется)

• 2 weeks later...
Posted
Добавить раздел "Обсуждение классов", а в разделе сделать подразделы с названиями классов,хоть это можно делать в любом другом разделе, но так мне кажется будет лучше. Раздел для того чтобы игроки могли задать вопрос по нужному ему классу, в игре в чате никогда толком не ответят, а на форуме все же есть нормальные люди, которые готовы помочь.
  • Like 2
Posted

Из первого поста согласен только с этим.

Добавить раздел "Обсуждение классов", а в разделе сделать подразделы с названиями классов,хоть это можно делать в любом другом разделе, но так мне кажется будет лучше. Раздел для того чтобы игроки могли задать вопрос по нужному ему классу, в игре в чате никогда толком не ответят, а на форуме все же есть нормальные люди, которые готовы помочь.

Поддерживаю.

• Like 1
  • 2 weeks later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 278 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...