Тристан Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 (edited) 1) Убрать в каждом игровом мире подраздел "Флудилка" и зделать 1 на весь форум, удобство и для ГМ, будут смотреть 1 раздел вместо 3, и для игроков. 2) Убрать подраздел обсуждение и так же зделать 1 на игровой мир (хотя может оно и надо для каждого реалма). 3) Добавить в Главный раздел форума подраздел "Вопросы к игрокам", много игроков не обращают внимание на подраздел обсуждение и пишут в раздел "Вопросы к администрации", добавление раздела добавит чуть комфортности для новых игроков которые не так давно играют в вов, да и вобще для всех игроков, или разрешить игрокам писать вопросы как к ГМ, так и к игрокам в раздел вопросы кадминистрации, и ГМ должен закрыть тему только после того как увидит что был дан ответ. 4) Разделить подраздел "Продажа/Покупка персонажей" на 2 отдельных подраздела "Продажа персонажей" и "Покупка персонажей". 5) Изменить систему выдачи положительных/отрицательных отзывов об участнике форума, типо лайк/дизлайк, и всем будет понятно. 6) К функции "редактирования темы, добавить редактирование названий темы. 7)Добавить раздел "Обсуждение классов", а в разделе сделать подразделы с названиями классов,хоть это можно делать в любом другом разделе, но так мне кажется будет лучше. Раздел для того чтобы игроки могли задать вопрос по нужному ему классу, в игре в чате никогда толком не ответят, а на форуме все же есть нормальные люди, которые готовы помочь. 8. Добавить в игровой раздел подраздел "гайды", их можно писать и в пве и в пвп подразделе, но так будет удобней. Edited January 27, 2014 by Тристан
Титан Posted October 21, 2013 Posted October 21, 2013 2) Убрать подраздел обсуждение и так же зделать 1 на игровой мир (хотя может оно и надо для каждого реалма). Отклонено, разные миры - разные проблемы и обсуждения. 3) Добавить в Главный раздел форума подраздел "Вопросы к игрокам"' date=' много игроков не обращают внимание на подраздел обсуждение и пишут в раздел "Вопросы к администрации", добавление раздела добавит чуть комфортности для новых игроков которые не так давно играют в вов, да и вобще для всех игроков.[/quote'] Думаю это не решит "проблему" с личностями, которые пишут что им вздумается в раздел(Вопросы к Администрации). Увидят раздел(Вопросы к Игрокам), увидят раздел(Вопросы к Администрации) и создадут вопрос по игре во втором разделе . . . Ну, это Администрация! они точно ответят! 4) Разделить подраздел "Продажа/Покупка персонажей" на 2 отдельных подраздела "Продажа персонажей" и "Покупка персонажей". Можно и сделать, создать подразделы ГМы перенесут все темы и сам раздел закроем для создания тем. 1) Убрать в каждом игровом мире подраздел "Флудилка" и сделать 1 на весь форум' date=' удобство и для ГМ, будут смотреть 1 раздел вместо 3, и для игроков.[/quote'] Тут да и в тоже время нет. С одной стороны вы правы в том, что это облегчит работу. С другой стороны Обсуждение от части превратится во Флудилку. Так же надо продумать куда поместить Общую Флудилку так, чтобы она не была слишком низко по форуму.
Тристан Posted October 21, 2013 Author Posted October 21, 2013 Ну со вторым пунктом я подумал и понял что переборщил. В случае с флудилкой можно засунуть на ласт позицию Главного раздела форума. По поводу 3 пункта - согласен с вами, но, хоть таких личностей и много, но если человек хочет создать тему с вопросом в котором может помочь как и Гм так и игрок? В данном случае можно поспорить про создание нового раздела, но есть выход, например переиминовать как-то раздел "Вопросы к администрации", ибо если Гм скажет не тот раздел, то игрок начинает думать "Куда бы мне написать чтобы это было по разделу", мало кто додумаеться написать в обсуждение. - - - Добавлено - - - Или разрешить писать вопросы как к ГМ так и игрокам в раздел "Вопросы к администрации"
Тристан Posted October 21, 2013 Author Posted October 21, 2013 Тут да и в тоже время нет. С одной стороны вы правы в том, что это облегчит работу. С другой стороны Обсуждение от части превратится во Флудилку. Емм, это же флудилка, обсуждение в другом конце, да и когда читаешь флудилку то понимаешь что там нету и намека на обсуждение чего-либо важного, а так собственно темы отвечают названию раздела.
Тристан Posted October 21, 2013 Author Posted October 21, 2013 Добавлю: 5) Изменить систему изменения репутации игрока, к примеру, зделать что-то типа лайк/дизлайк. Я понимаю что спасибо это как лайк но всё же, лично я понимаю что репутация повышается от спасибо, а как она понижается понять не могу, я видел окошко типа изменения репутации участника, но там нужно вводить причину, когда мне кто-то решил ухудшить репу, я так и не увидел в уведомлениях причину.
Тристан Posted October 22, 2013 Author Posted October 22, 2013 Не надо трогать мой уютный форум. Прям таки твой
Polevick Posted December 30, 2013 Posted December 30, 2013 Так же надо продумать куда поместить Общую Флудилку так' date=' чтобы она не была слишком низко по форуму.[/quote'] В досуг, не? Раздел - Флудилка , туда впишется)
Тристан Posted January 12, 2014 Author Posted January 12, 2014 Добавить раздел "Обсуждение классов", а в разделе сделать подразделы с названиями классов,хоть это можно делать в любом другом разделе, но так мне кажется будет лучше. Раздел для того чтобы игроки могли задать вопрос по нужному ему классу, в игре в чате никогда толком не ответят, а на форуме все же есть нормальные люди, которые готовы помочь. 2
permin Posted January 12, 2014 Posted January 12, 2014 4) Разделить подраздел "Продажа/Покупка персонажей" на 2 отдельных подраздела "Продажа персонажей" и "Покупка персонажей". Из первого поста согласен только с этим. Добавить раздел "Обсуждение классов", а в разделе сделать подразделы с названиями классов,хоть это можно делать в любом другом разделе, но так мне кажется будет лучше. Раздел для того чтобы игроки могли задать вопрос по нужному ему классу, в игре в чате никогда толком не ответят, а на форуме все же есть нормальные люди, которые готовы помочь. Поддерживаю. 1
Recommended Posts