Cosmo Posted June 29, 2019 Share Posted June 29, 2019 Cosmo, протестируйте не на ВО, и не ваншотом Кладбище рядом просто, и какая разница ВО или вне ВО ? Link to comment
Oxe Posted June 29, 2019 Share Posted June 29, 2019 (edited) бан за обман администрации Ну тогда прошу его забанить по этим двум правилам. Также за ним должен пойти и Cosmo, a.k.a "Celesx", за обман администрации. (Зря вы поверили его обжалованию блокировки). Неопровержимое доказательство: Ну всё, расходимся, всем спасибо. Edited June 29, 2019 by Oxe Link to comment
Cosmo Posted June 29, 2019 Share Posted June 29, 2019 Ну тогда прошу его забанить по этим двум правилам. Также за ним должен пойти и Cosmo, a.k.a "Celesx", за обман администрации. (Зря вы поверили его обжалованию блокировки). Неопровержимое доказательство: Ну всё, расходимся, всем спасибо. Где ты там увидел моего ханта, с ником Celesx ? По моему сейчас ты пытаешь обмануть администрацию, нет ? Link to comment
Oxe Posted June 29, 2019 Share Posted June 29, 2019 Cosmo, я же сказал за обман администрации. Link to comment
Cosmo Posted June 29, 2019 Share Posted June 29, 2019 Cosmo, я же сказал за обман администрации. Ну так где обман администрации ты увидел ? Я написал обжалование с видео доказательством того момента. Где тут обман ? Link to comment
oomegalayt Posted June 29, 2019 Share Posted June 29, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=XXHWxO6qgBQ:troll1: 1 Link to comment
Cosmo Posted June 30, 2019 Share Posted June 30, 2019 Ну тогда прошу его забанить по этим двум правилам. Также за ним должен пойти и Cosmo, a.k.a "Celesx", за обман администрации. (Зря вы поверили его обжалованию блокировки). Неопровержимое доказательство: Ну всё, расходимся, всем спасибо. И кстати довольно таки странно что ты снимал только КАРТУ, не находишь ? Если он реально юзает, почему ты не снял где его персонаж пропадает ? Может у тебя сервер подвисает или ты вовсе смонтировал и вставил картинку с картой в видос, т.к не видно времени когда именно ты открывал карту. По моему ты пытаешься нас обмануть, нет ? Link to comment
Oki Posted June 30, 2019 Share Posted June 30, 2019 Какие то последние видосы мутные,самого факта тп персонажа нету,тупо клацание по карте туда сюда,идти что ле тоже монтажиком позаниматься,да лику наконец бан дать,хм... Link to comment
pelia Posted June 30, 2019 Share Posted June 30, 2019 А как по мне, то отличные видосы с "клацаньем по карте". Человек не может так быстро перемещаться. Какие ещё отмазки будут? Игрушка с пеплопада и планер? Уж слишком много спорных моментов. 1 Link to comment
Cosmo Posted June 30, 2019 Share Posted June 30, 2019 А как по мне, то отличные видосы с "клацаньем по карте". Человек не может так быстро перемещаться. Какие ещё отмазки будут? Игрушка с пеплопада и планер? Уж слишком много спорных моментов. Ну мб и так было, нам то от куда знать ? Я констатирую тот факт что почему то он не снял его в игре, хотя находясь в пати мог это сделать. Link to comment
Oxe Posted June 30, 2019 Share Posted June 30, 2019 Так, он у меня в фокусе был, и на миникарте его кружок обводится, это я тоже смонтировал? - - - Добавлено - - - https://www.speedtest.net/result/8379621207 У меня прогрузка медленная говоришь?) Link to comment
Cosmo Posted June 30, 2019 Share Posted June 30, 2019 (edited) Так, он у меня в фокусе был, и на миникарте его кружок обводится, это я тоже смонтировал? - - - Добавлено - - - https://www.speedtest.net/result/8379621207 У меня прогрузка медленная говоришь?) Ну так ответь всем на вопрос всех интересующий, почему ты не снял его модель, а снимал только карту (это уже как по мне странно) находясь в пати, имея все возможности для этого ты тупо врубаешь карту, кстати говоря на которой так же нету ни даты ни времени, когда ты ее открывал ? может ты вставил её ? Зная что ты пытаешься забанить нас, используя любые банальные ситуации, это вполне может быть. Так же обвиняя меня в "обмане администрации" и этой очередной попытке забанить меня, ты не привел никаких доказательств. Где и как я обманул администрацию ? Пустые слова от тебя, по моему это тебя нужно банить за попытку обмануть и ввести в заблуждение администрацию. Ну тогда прошу его забанить по этим двум правилам. Также за ним должен пойти и Cosmo, a.k.a "Celesx", за обман администрации. (Зря вы поверили его обжалованию блокировки). Неопровержимое доказательство: Ну всё, расходимся, всем спасибо. Игрок с ником Celesx то есть Я, даже не появляясь в видео, без каких либо причин и доказательств.. становлюсь "обманщиком" в твоих словах, и ты требуешь моего бана. Я вижу только в ТВОИХ словах "клевету" и "попытки обмануть администрацию" из-за личной неприязни ну или по какой-то другой причине. В прошлой теме так же было нелепое видео с его стороны Где он якобы пытается обвинить в читах, зачем он этим страдает мне не понятно. Edited June 30, 2019 by Cosmo Link to comment
Game Masters Зилиус Posted July 1, 2019 Game Masters Share Posted July 1, 2019 Забанен 2 Link to comment
Recommended Posts