Jump to content

Recommended Posts

бан за обман администрации

Ну тогда прошу его забанить по этим двум правилам.

Также за ним должен пойти и Cosmo, a.k.a "Celesx", за обман администрации. (Зря вы поверили его обжалованию блокировки).

Неопровержимое доказательство:

Ну всё, расходимся, всем спасибо.

Edited by Oxe

Также за ним должен пойти и Cosmo, a.k.a "Celesx", за обман администрации. (Зря вы поверили его обжалованию блокировки).

Где ты там увидел моего ханта, с ником Celesx ? По моему сейчас ты пытаешь обмануть администрацию, нет ?

Cosmo, я же сказал за обман администрации.

Ну так где обман администрации ты увидел ? Я написал обжалование с видео доказательством того момента. Где тут обман ?

И кстати довольно таки странно что ты снимал только КАРТУ, не находишь ? Если он реально юзает, почему ты не снял где его персонаж пропадает ? Может у тебя сервер подвисает или ты вовсе смонтировал и вставил картинку с картой в видос, т.к не видно времени когда именно ты открывал карту. По моему ты пытаешься нас обмануть, нет ?

Какие то последние видосы мутные,самого факта тп персонажа нету,тупо клацание по карте туда сюда,идти что ле тоже монтажиком позаниматься,да лику наконец бан дать,хм...
А как по мне, то отличные видосы с "клацаньем по карте". Человек не может так быстро перемещаться. Какие ещё отмазки будут? Игрушка с пеплопада и планер? Уж слишком много спорных моментов.
  • Like 1
А как по мне, то отличные видосы с "клацаньем по карте". Человек не может так быстро перемещаться. Какие ещё отмазки будут? Игрушка с пеплопада и планер? Уж слишком много спорных моментов.

Ну мб и так было, нам то от куда знать ? Я констатирую тот факт что почему то он не снял его в игре, хотя находясь в пати мог это сделать.

Так, он у меня в фокусе был, и на миникарте его кружок обводится, это я тоже смонтировал?

- - - Добавлено - - -

https://www.speedtest.net/result/8379621207

У меня прогрузка медленная говоришь?)

Ну так ответь всем на вопрос всех интересующий, почему ты не снял его модель, а снимал только карту (это уже как по мне странно) находясь в пати, имея все возможности для этого ты тупо врубаешь карту, кстати говоря на которой так же нету ни даты ни времени, когда ты ее открывал ? может ты вставил её ? Зная что ты пытаешься забанить нас, используя любые банальные ситуации, это вполне может быть.

Так же обвиняя меня в "обмане администрации" и этой очередной попытке забанить меня, ты не привел никаких доказательств. Где и как я обманул администрацию ? Пустые слова от тебя, по моему это тебя нужно банить за попытку обмануть и ввести в заблуждение администрацию.

Игрок с ником Celesx то есть Я, даже не появляясь в видео, без каких либо причин и доказательств.. становлюсь "обманщиком" в твоих словах, и ты требуешь моего бана. Я вижу только в ТВОИХ словах "клевету" и "попытки обмануть администрацию" из-за личной неприязни ну или по какой-то другой причине.

В прошлой теме так же было нелепое видео с его стороны

Где он якобы пытается обвинить в читах, зачем он этим страдает мне не понятно.

Edited by Cosmo
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...