MAhoun Posted July 13, 2019 Posted July 13, 2019 "Пробежались по городам друг друга, убили мобов и покричали, что их нет. Это прекрасно. Мобы на месте, закрыто." Походу у Вас там совсем всё печально,раз Вы не различаете вопросы!! Я ведь спрашивал "Что теперь каждый раз ждать рестарта сервера что бы на аук сбегать или моба убить???",а не есть ли мобы или их нет!!!Суть сервера х100 сейчас такова : убил полётку,моба,аукционера(продавца)рарника и он БОЛЬШЕ НЕ РЕСАЕТСЯ пока не будет произведён рестарт сервера!!! По этому спрашиваю ещё раз,Когда это починят??ИЛи теперь всегда так играть будем : убил моба и до рестарта сервера можно курить бамбук(отдыхать)??Качать теперь нериально,одеваться тем более,нету ауков,полёток мобов,так как они убиты и НЕ РЕСАЮТСЯ пока не будет рестарта сервера!!!
pelia Posted July 13, 2019 Posted July 13, 2019 О проблеме известно, хотфикс уже вышел. Осталось дождаться краша или рестарта.
фростик Posted July 13, 2019 Posted July 13, 2019 Чё пасаны вайп? :troll1: Чему учат в пшоше Репорты разные писать Про ленсы, некроту и чарджь Учат в пшоше, учат в пшоше, Учат в пшоше. Вычитать и умножать, Пруфы формул предоставлять Учат в пшоше, учат в пшоше, Учат в пшоше. Получать от Лика мут за мат, По слогам читать чат Учат в пшоше, учат в пшоше, Учат в пшоше. Скрипты добрые любить И абузерами быть Учат в пшоше, учат в пшоше, Учат в пшоше. Находить PQR и Абуз, Получать Глада и Бонус Учат в пшоше, учат в пшоше, Учат в пшоше. И не регать никогда В два Бдка и в два Хила Учат в пшоше, учат в пшоше, Учат в пшоше. Про Калитку и про Ligrаin И про Рог на PVЕ Учат в пшоше, учат в пшоше, Учат в пшоше. С Зеленью и Полторашкой дружить, Снайпить Рейтом дорожить Учат в пшоше, учат в пшоше, Учат в пшоше. 1
Administrators Buka Posted July 13, 2019 Administrators Posted July 13, 2019 Я не знаю, где вы играете или куда смотрите, потому что это давно исправлено. Никаких рестартов или крашей ждать не нужно.
Recommended Posts