Resurectionn Posted July 13, 2019 Posted July 13, 2019 1. х100 2. Shadowswodd 3. Первое видео, рога начинает делать опен, аддоном(сверху над фреймом роги) видно что у него кд "подготовка" и на опене он отдает ваниш, соответственно анимации ваниша либо игрушки так же не было, так же если смотреть по кадрам... там видно что он не умер, а просто исчез, что исключает мгновенную .st Второе видео, так же видно что у него подготовка и ваниш в кд, анимации игрушки и ваниша нету, просто в очередной раз исчезает. Первое видео - Второе видео -
pelia Posted July 14, 2019 Posted July 14, 2019 Может на БГ/Арену ливал Я видос не смотрел, но уверен что там был комбат, а в комбате нельзя принять регу
Resurectionn Posted July 14, 2019 Author Posted July 14, 2019 Я видос не смотрел, но уверен что там был комбат, а в комбате нельзя принять регу Именно.
Gryks Posted July 15, 2019 Posted July 15, 2019 Хех, читер жалуется на другого читера, смешно однако =)
Resurectionn Posted July 15, 2019 Author Posted July 15, 2019 Хех, читер жалуется на другого читера, смешно однако =) Если бы я был читером, я бы не получал разбан, за ваши глупые темы. Прежде чем обвинять, надо доказательства предоставить, а ты просто балаболишь своим язычком.
Gryks Posted July 15, 2019 Posted July 15, 2019 Если бы я был читером, я бы не получал разбан, за ваши глупые темы. Прежде чем обвинять, надо доказательства предоставить, а ты просто балаболишь своим язычком. Если бы ты баны не получал по многочисленным жалобам,другое дело,Celesx.
Resurectionn Posted July 19, 2019 Author Posted July 19, 2019 Администрация, сколько можно тянуть с ответом ?
Administrators Buka Posted July 24, 2019 Administrators Posted July 24, 2019 Shadowswodd Ник указан неверно. Shadowswordd забанен.
Recommended Posts