pelia Posted July 24, 2019 Posted July 24, 2019 Морфер после обновления стал до отмены. Предлагаю вернуть морфер на час, а то слишком жирно. А что бы был без КД - запилить услугу в ЛК, по цене смены расы. Кому так сильно нужно - купят, а остальные пусть каждый час бегают и обновляют. 3
Лико Posted July 24, 2019 Posted July 24, 2019 По мне так вообще морферы не ок(рас с обеих фракций). Портит чувство границ между фракциями, когда алый бегает в виде орды хоть сколько 3
n0id Posted July 24, 2019 Posted July 24, 2019 Лико said: По мне так вообще морферы не ок(рас с обеих фракций). Портит чувство границ между фракциями, когда алый бегает в виде орды хоть сколько Здраво! :gnome1:
Sleidxd250 Posted July 24, 2019 Posted July 24, 2019 pelia said: Морфер после обновления стал до отмены. Предлагаю вернуть морфер на час, а то слишком жирно. А что бы был без КД - запилить услугу в ЛК, по цене смены расы. Кому так сильно нужно - купят, а остальные пусть каждый час бегают и обновляют. А может ещё и тп в паб сделаем за боны?Ну что бы отличать богатых гладов от бедных полторашек? 3
Умножитель Posted July 24, 2019 Posted July 24, 2019 \ said: По мне так вообще морферы не ок(рас с обеих фракций). Портит чувство границ между фракциями' date=' когда алый бегает в виде орды хоть сколько[/quote'] Сказал человек который постоянно сидить в морфе андеда...:confused:
Лико Posted July 24, 2019 Posted July 24, 2019 (edited) Quote Сказал человек который постоянно сидить в морфе андеда... И? А нужно сидеть обязательно в человеке, чтоб мочь сказать, что это не ок?... Я же не говорю, что вид андедов плохой, я про сам смысл морфа рас с противоположной фракции Edited July 24, 2019 by Лико
Nsp70rus Posted July 24, 2019 Posted July 24, 2019 Лико said: И? А нужно сидеть обязательно в человеке, чтоб мочь сказать, что это не ок?... Я же не говорю, что вид андедов плохой, я про сам смысл морфа рас с противоположной фракции Лик, ну тут ты уже как лицемер действуешь)
Умножитель Posted July 24, 2019 Posted July 24, 2019 Quote Сообщение от Умножитель Сказал человек который постоянно сидить в морфе андеда... И? А нужно сидеть обязательно в человеке, чтоб мочь сказать, что это не ок?... Я же не говорю, что вид андедов плохой, я про сам смысл морфа рас с противоположной фракции Конечно, лучше сидеть в морфе андеда и говорить что это не ок :good:
vadyan Posted July 24, 2019 Posted July 24, 2019 не понял смысла этой темы, типа зачем вы так много даете игрокам, сделайте лучше за донат? Учитывая что тс получает зп в бонусах ну такое себе)))
Лико Posted July 24, 2019 Posted July 24, 2019 (edited) Quote Сказал человек который постоянно сидить в морфе андеда... \ said: Конечно' date=' лучше сидеть в морфе андеда и говорить что это не ок[/quote'] Не вникаешь, вот что есть не ок. Да и какая разница в чем и где я сижу? Есть тема о морфах, где я выписал свою мысль. Так обсуждай эту тему, а не мой облик:fool: Edited July 24, 2019 by Лико
Умножитель Posted July 24, 2019 Posted July 24, 2019 \ said: Не вникаешь' date=' вот что есть не ок. Да и какая разница в чем и где я сижу? Есть тема о морфах, где я выписал свою мысль. Так обсуждай эту тему, а не мой облик[/quote'] Не ну сидеть в облике другой фракции и говорить что это не ок....ну такое себе :nea: Ну тогда не сиди в этом морфе раз не ок :pardon: 1
Saccna Posted July 24, 2019 Posted July 24, 2019 (edited) pelia, предлагаю посадить тебя на морфин. \ said: Не вникаешь' date=' вот что есть не ок. Да и какая разница в чем и где я сижу? Есть тема о морфах, где я выписал свою мысль. Так обсуждай эту тему, а не мой облик[/quote'] Как минимум твое мнение не является объективным из-за причины того что ты модератор и тебе платят бонусами. И я более чем уверен что ты бы практически сразу приобрел эту услугу так как не тебе платить деньги за это а нам. Иди чисти калитку.А кто не понял тот ордкилл :troll1: Edited July 24, 2019 by Saccna
pelia Posted July 24, 2019 Author Posted July 24, 2019 Ну а что не так? Персов уже по 6к бичуганских продают, значит бинусы у людей есть, вот и будет дополнительно куда сливать
Яъъ Posted July 24, 2019 Posted July 24, 2019 (edited) pelia said: Ну а что не так? Персов уже по 6к бичуганских продают, значит бинусы у людей есть, вот и будет дополнительно куда сливать Думаю, люди гораздо охотнее будут сливать бонусы на ячейки: https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=248926&p=1463494&viewfull=1#post1463494 А морфы сделали правильно. Если Пеле слишком жирно - лечи печень, Пеля :beer::pandaren: На Панде не может быть слишком жирно, априори. pelia said: Охоспаде, теперь ты а каждом треде будешь писать про свои никчемные сумки как с кровожадным? Только в бессодержательных тредах, дабы наполнить их содержанием. Edited July 24, 2019 by Яъъ
pelia Posted July 24, 2019 Author Posted July 24, 2019 Охоспаде, теперь ты а каждом треде будешь писать про свои никчемные сумки как с кровожадным?
pelia Posted July 24, 2019 Author Posted July 24, 2019 Seque said: Хочешь быть круче всех - плати? А не в этом смысл всех F2P игр?
КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА Posted July 25, 2019 Posted July 25, 2019 owlmylove said: куда дизлайк поставить? Пеле на лицо. И на свои тесты. :dwarf2: 2
petyhorde Posted July 25, 2019 Posted July 25, 2019 Этот комментарий создан для дизлайка. На пшоше было 2 классные вещи: 1.бесплатный транс через CE 2. Морф Первое уже платное, еще и за морф платить?Не ну еще ,в принципе, можно брать бонусы за вход осаду? Как тебе такое пве дракон
Wendor Posted July 25, 2019 Posted July 25, 2019 petyhorde said: Этот комментарий создан для дизлайка. На пшоше было 2 классные вещи: 1.бесплатный транс через CE 2. Морф Первое уже платное, еще и за морф платить?Не ну еще ,в принципе, можно брать бонусы за вход осаду? Как тебе такое пве дракон Тут бы зашло про Близзлайк и ежемесячную оплату в 550 рублей. Ну чтобы наверняка
Recommended Posts