Jump to content

Тестер

Recommended Posts

За то, что так пишешь, они автоматом тебя в ЧС кидают, чтобы не принимали. Ты сам свою же карьеру разрушил, молодец, круто, продолжай дальше.

За наглёшь тебя никто не примет.

Вааау, вот это информация,где же я наглею?

Так ты еще и тупой оказывается, темы создаёшь с вопросами, по типу "когда примите уже, аАаА пж"/"Я жду очень много времени апапвопавпва хватит моё туопе время тратыть" - Это и есть наглёшь.

Когда ты подавал на тестера и читал правила оформления, там всё было прекрасно написано, что не надо писать "когда уже примете".

Так ты еще и тупой оказывается, темы создаёшь с вопросами, по типу "когда примите уже, аАаА пж"/"Я жду очень много времени апапвопавпва хватит моё туопе время тратыть" - Это и есть наглёшь.

Когда ты подавал на тестера и читал правила оформления, там всё было прекрасно написано, что не надо писать "когда уже примете".

Лол,я еще и тупой...Ничего что это был всего лишь вопрос? Или же ты вопрос от предложения отличить не можешь????

• Like 1

Лол' date='я еще и тупой...Ничего что это был всего лишь вопрос? Или же ты вопрос от предложения отличить не можешь????[/quote']

Если тебе черным по белому написано что не нужно дергать администрацию по этому поводу то лучше этого не делать. Исходя из опыта они не особо это любят

Здравствуйте. Почему так долго рассматривают должность QA Tester? Уже больше месяца жду ответа

Боятся принять в тестеры еще одну Пелю:draenei2::deathknight:, вот так долго и рассматривают заявки...

Edited by Яъъ

Боятся принять в тестеры еще одну Пелю:draenei2::deathknight:, вот так долго и рассматривают заявки...

Весь хейт к моей персоне лишь потому что я единственный из тестеров который реально работает, а не создаёт видимость ради бонусов и не лоббирую багов ни одного спека

• Like 3

я единственный из тестеров который реально работает, а не создаёт видимость ради бонусов и не лоббирую багов ни одного спека

Серьёзно?:goblin1:

Весь хейт к моей персоне лишь потому что я единственный из тестеров который реально работает, а не создаёт видимость ради бонусов и не лоббирую багов ни одного спека

Я знаю 4 бага, но я их лоббирую :dwarf2:

• Like 2

я единственный

Рофланпоминки, работник месяца(Пмсник).

Хотя ладно, добавлю сразу, открываем соответствующую тему - https://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=245 , смотрим, как работает единственный тестер)))

Только плиз, не начинай со слюнями изо рта доказывать, как ты работаешь с разработчиками, что делают все тестеры, бтв, только ты один об этом воняешь на каждом шагу.

Кстати, ты рили месяц ждал или выпрашивал тестера, как это делаешь сейчас с модератором? Так стремачно выглядит со стороны, завязывай)

Edited by Dextromethorphan 3

Кстати, ты рили месяц ждал или выпрашивал тестера, как это делаешь сейчас с модератором?

я единственный из тестеров который реально работает, а не создаёт видимость ради бонусов

Очевидно, что тратить время такого ценного сотрудника на модерирование, с которым может справиться ребенок, просто неприемлемо.

Так стремачно выглядит со стороны, завязывай)

Все больше становится похож на свой аватар...

БТВ ПИЛОНИУМ,завязывай кричать о своих подвигах на сервере,где даже твоему руководству стремно признать,что им насрать на твою якобы "потную работу"

Рофланпоминки' date=' работник месяца(Пмсник).[/quote']

Чего-то такого я и ожидал от тебя после этого поста, ты предсказуем.

Хотя ладно' date=' добавлю сразу, открываем соответствующую тему - https://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=245 , смотрим, как работает единственный тестер)))[/quote']

Это тоже ожидал.

Только плиз' date=' не начинай со слюнями изо рта доказывать, как ты работаешь с разработчиками, что делают все тестеры, бтв, только ты один об этом воняешь на каждом шагу.[/quote']

И это ожидал. Тупо человек-предсказуемость.

Кстати' date=' ты рили месяц ждал или выпрашивал тестера[/quote']

Ждал, хайзенберг не спешит чекать пм на форуме.

как это делаешь сейчас с модератором? Так стремачно выглядит со стороны' date=' завязывай)[/quote']

Ты не знаешь главной штуки во всем этом.

Все больше становится похож на свой аватар...

Один из моих любимых зарубежных мультов и любимый персонаж в нем, он в разы лучше своего брата по человечности.

БТВ ПИЛОНИУМ' date='завязывай кричать о своих подвигах на сервере,где даже твоему руководству стремно признать,что им насрать на твою якобы "потную работу"[/quote']

Где я кричу? Это тупо констатация фактов, но щас Валюшка опять сюда ворвется и начнет линковать раздел форума где он кучу пятисекундных репортов перенес.

Edited by pelia

^

Ну а что тут еще другого можно ответить?

Каждый раз одно и тоже пишешь(ноешь), что ты один работаешь, а все остальные только лутают бонусы, но к твоему сожалению это не так)

Пожалуйста , перейдите со своими спорами в Флудилку. Ваши сообщения никак автору темы не помогут. Будет ответ от кого-нибудь из Администраторов - ответят. Edited by Seque

а не создаёт видимость ради бонусов и не лоббирую багов ни одного спека

Видимость ты может быть и не создаешь, но работаешь за них и выдвигаешь предложения подтипа

запилить услугу в ЛК, по цене смены расы. Кому так сильно нужно - купят, а остальные пусть каждый час бегают и обновляют.

Зная, что люди играют на пиратке и не все способны донатить, но у наших тестером полно бонусов и они могут себе это позволить. Не для того услугу на час сделали бесконечной, чтобы пришел не создающий видимости ради бонусов, но их же использующий и вкинул предложения о новой системе доната. CE уже убрали, хватит донат с населения вытягивать.

Видимость ты может быть и не создаешь' date=' но работаешь за них и выдвигаешь предложения подтипа[/quote']

Коим образом в одном сообщении связаны отношение к работе и предложение по игровому процессу? (которые и не будут принимать, лол)

K0fID3Z8D1Q.jpg

upd на пост ниже

Ответа на очень сложный вопрос не увидел, что ж:

по всей видимости.

Лемонза в свой же огород бросаешь с таким восприятием.:appl:

Ты видимо только 1 часть дочитал.

Отсутствие логики в первой части должна была пояснить вторая часть поста? Здесь это так не сработало, отсюда сразу и возник сложнейший вопрос.

Edited by КИСА ПЕРЕЖРАЛА ИРИСА

Коим образом в одном сообщении связаны отношение к работе и предложение по игровому процессу? (которые и не будут принимать, лол)

K0fID3Z8D1Q.jpg

Киса в адвокаты заделался по всей видимости. Ты видимо только 1 часть дочитал. Ознакомься еще раз.

• Administrators
Heisenberg проверит личку и рассмотрит заявки. Так же проверит необходимость наличия у нас тестеров, которые не могут держать в себе эмоции и гадят друг на друга на каждом углу.
  • Like 2

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...