mewtwoo2 Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 (edited) 1 внезапно все произошло 2 х100 прошу,если не вернете аккаунт хотя бы забаньте то что акк мой- докзательства скриншоты,могу рассказать все операции об аккаунте,все там донаты,переводы персов,как я их качал - все это я могу рассказать [ATTACH=CONFIG]14397[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14398[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14399[/ATTACH] и желательно найти кто это сделал) - - - Добавлено - - - то что на 3 скрине хахатунчики всякие это я перевел не смущайтесь) я на сам акк не могу зайти и притом что почта сменена видать это сделал очень прошаренный малый) Edited October 22, 2013 by mewtwoo2 Link to comment
Шприц Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Внезапно ничего не бывает Или хотел продать за реал (В основном так и происходит) или заходил на фейки ЛК/фейки читов которые якабы дают что то в игре. Link to comment
mewtwoo2 Posted October 22, 2013 Author Share Posted October 22, 2013 Внезапно ничего не бывает Или хотел продать за реал (В основном так и происходит) или заходил на фейки ЛК/фейки читов которые якабы дают что то в игре. поверь,нет) просто даже дело не в том что вернуть,а наказать злодея просто я ушел в вов и даже готов был подарить чаров - - - Добавлено - - - фуф вроде норм по почте пробил Link to comment
Шприц Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 поверь,нет) просто даже дело не в том что вернуть,а наказать злодея просто я ушел в вов и даже готов был подарить чаров То есть ты подарил акк а теперь тебе его не хотят возвращать? И ты хочешь что бы его забанили? Завладеть акк просто так никто не может. ладно достал пароль и логин от него, ну а почту то как сменил? Link to comment
mewtwoo2 Posted October 22, 2013 Author Share Posted October 22, 2013 почта есть,все в норме - - - Добавлено - - - гмы удаляйте походу ну пока не удаляйте :D Link to comment
Кукла Posted October 22, 2013 Share Posted October 22, 2013 Пока банить не буду, если что пересоздадите тему. Link to comment
Recommended Posts