vitalok Posted July 31, 2019 Share Posted July 31, 2019 РЛ рейда (хилюдрузей забагал павших защитников в 25 об) В общем забагался босс ( ХЭ остался один :)) и они вместо того чтобы убивать по новой , поставили портал лока и перепрыгнули всей пати через него:)). скрин хз куда кидать тут:) - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]136326[/ATTACH] - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]136326[/ATTACH] Link to comment
vitalok Posted July 31, 2019 Author Share Posted July 31, 2019 исходники могу скинуть но только админам. Link to comment
Wendor Posted July 31, 2019 Share Posted July 31, 2019 у меня одной такое чувство, что бафы сверху он замазал специально, а на форум побежал только из-за того, что сам был в рейде и его кикнули. :/ В спектаторе у тебя панели уберутся и скилы, рофл Link to comment
vitalok Posted July 31, 2019 Author Share Posted July 31, 2019 Панель не убирается. сам зайди в спектратор и посмотри. Я сказал исходники скину админу - - - Добавлено - - - И как бы скрины сделаны с чара на альянсе если видишь нормально, а на скрине орда:) Link to comment
Game Masters Зилиус Posted July 31, 2019 Game Masters Share Posted July 31, 2019 Из-за чего босс багается? Скриншоты еще есть? Link to comment
От Лукавого Posted July 31, 2019 Share Posted July 31, 2019 В спектаторе у тебя панели уберутся и скилы, рофл В pve спектаторе скиллы остаются, в pvp убираются. Link to comment
owlmylove Posted July 31, 2019 Share Posted July 31, 2019 Из-за чего босс багается? Скриншоты еще есть? причины нет, это просто кривой скрипт, чтобы его не убивать повторно достаточно просто уйти с площадки, но данный рейд видимо решил этим злоупотребить) Link to comment
vitalok Posted July 31, 2019 Author Share Posted July 31, 2019 причины нет, это просто кривой скрипт, чтобы его не убивать повторно достаточно просто уйти с площадки, но данный рейд видимо решил этим злоупотребить) После того как они убили ХЭ боссы реснулись заного , а они не стали убивать по новой и с помощью ворот лока перелетели через край стенки. Link to comment
owlmylove Posted July 31, 2019 Share Posted July 31, 2019 Это баг рандомный, если они не стали убивать босса 2 раза а просто заюзали гейты варлока, то в чем тогда проблема? По другому это не решить, либо искать другое кд Link to comment
vitalok Posted July 31, 2019 Author Share Posted July 31, 2019 Это баг рандомный, если они не стали убивать босса 2 раза а просто заюзали гейты варлока, то в чем тогда проблема? По другому это не решить, либо искать другое кд Ну это не по правилам.( через ворота лока переходить) получается можно вообще 2 босса проходить через ворота лока и всё. Link to comment
pelia Posted July 31, 2019 Share Posted July 31, 2019 Ну, тут тупо палка в двух концах. На самом деле рейд легально убил защитников, кд на этого босса они получили. Зальешь босса еще раз - словишь бан, перелетишь воротами - словишь бан. Делать РО после защитников? Link to comment
vitalok Posted July 31, 2019 Author Share Posted July 31, 2019 Ну, тут тупо палка в двух концах. На самом деле рейд легально убил защитников, кд на этого босса они получили. Зальешь босса еще раз - словишь бан, перелетишь воротами - словишь бан. Делать РО после защитников? Получить нормальное кд, а получается так ,что каждый лок может перелетать 2 босса, мб закрыть проход через ворота алока.? Link to comment
owlmylove Posted July 31, 2019 Share Posted July 31, 2019 В 1 день кд проблемно получить нормальное кд. Бан был бы справедлив если бы они скипали НЕУБИТОГО босса Link to comment
avel6666 Posted July 31, 2019 Share Posted July 31, 2019 РЛ рейда (хилюдрузей забагал павших защитников в 25 об) В общем забагался босс ( ХЭ остался один :)) и они вместо того чтобы убивать по новой , поставили портал лока и перепрыгнули всей пати через него:)). скрин хз куда кидать тут:) - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]136326[/ATTACH] - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]136326[/ATTACH] Они убили Павших, получили кд, повторное убийство считалось бы багоюзом. Нет смысла банить ребят из-за рандом бага. Link to comment
petyhorde Posted July 31, 2019 Share Posted July 31, 2019 Добавьте в морфер панду бабу Link to comment
Wendor Posted July 31, 2019 Share Posted July 31, 2019 Панель не убирается. сам зайди в спектратор и посмотри. Я сказал исходники скину админу И как бы скрины сделаны с чара на альянсе если видишь нормально, а на скрине орда:) У меня мб за счет аддонов уходит, чекнула, у меня и в пве уходит панель ;/ И я не собираюсь с лупой твои микро скрины разбирать, чтобы посмотреть алый или орда. Link to comment
Глудиутор Posted July 31, 2019 Share Posted July 31, 2019 И я не собираюсь с лупой твои микро скрины разбирать, чтобы посмотреть алый или орда. http://zloy-tony.ru/wp-content/uploads/2017/03/2C09FFeJO4o.jpg Link to comment
Game Masters Зилиус Posted July 31, 2019 Game Masters Share Posted July 31, 2019 По теме отклонено. По поводу бага пишите в баг-трекер Link to comment
Recommended Posts