Jump to content

багают осаду:)

Recommended Posts

РЛ рейда (хилюдрузей забагал павших защитников в 25 об) В общем забагался босс ( ХЭ остался один :)) и они вместо того чтобы убивать по новой , поставили портал лока и перепрыгнули всей пати через него:)). скрин хз куда кидать тут:)

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]136326[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

у меня одной такое чувство, что бафы сверху он замазал специально, а на форум побежал только из-за того, что сам был в рейде и его кикнули. :/

В спектаторе у тебя панели уберутся и скилы, рофл

Панель не убирается. сам зайди в спектратор и посмотри. Я сказал исходники скину админу

- - - Добавлено - - -

И как бы скрины сделаны с чара на альянсе если видишь нормально, а на скрине орда:)

Из-за чего босс багается? Скриншоты еще есть?

причины нет, это просто кривой скрипт, чтобы его не убивать повторно достаточно просто уйти с площадки, но данный рейд видимо решил этим злоупотребить)

причины нет, это просто кривой скрипт, чтобы его не убивать повторно достаточно просто уйти с площадки, но данный рейд видимо решил этим злоупотребить)

После того как они убили ХЭ боссы реснулись заного , а они не стали убивать по новой и с помощью ворот лока перелетели через край стенки.

Это баг рандомный, если они не стали убивать босса 2 раза а просто заюзали гейты варлока, то в чем тогда проблема? По другому это не решить, либо искать другое кд
Это баг рандомный, если они не стали убивать босса 2 раза а просто заюзали гейты варлока, то в чем тогда проблема? По другому это не решить, либо искать другое кд

Ну это не по правилам.( через ворота лока переходить) получается можно вообще 2 босса проходить через ворота лока и всё.

Ну, тут тупо палка в двух концах. На самом деле рейд легально убил защитников, кд на этого босса они получили. Зальешь босса еще раз - словишь бан, перелетишь воротами - словишь бан. Делать РО после защитников?
Ну, тут тупо палка в двух концах. На самом деле рейд легально убил защитников, кд на этого босса они получили. Зальешь босса еще раз - словишь бан, перелетишь воротами - словишь бан. Делать РО после защитников?

Получить нормальное кд, а получается так ,что каждый лок может перелетать 2 босса, мб закрыть проход через ворота алока.?

РЛ рейда (хилюдрузей забагал павших защитников в 25 об) В общем забагался босс ( ХЭ остался один :)) и они вместо того чтобы убивать по новой , поставили портал лока и перепрыгнули всей пати через него:)). скрин хз куда кидать тут:)

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Они убили Павших, получили кд, повторное убийство считалось бы багоюзом. Нет смысла банить ребят из-за рандом бага.

Панель не убирается. сам зайди в спектратор и посмотри. Я сказал исходники скину админу

И как бы скрины сделаны с чара на альянсе если видишь нормально, а на скрине орда:)

У меня мб за счет аддонов уходит, чекнула, у меня и в пве уходит панель ;/

И я не собираюсь с лупой твои микро скрины разбирать, чтобы посмотреть алый или орда.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...