Aleksart163 Posted August 8, 2019 Posted August 8, 2019 Насчёт данной темы https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=249439 А почему, собственно, нету смысла банить людей, которые специально для собственной выгоды лезут в какие то баги? Т.е. я тоже могу всякие читы подключить, ходить сквозь текстуры на бг и мне ничего не будет?) Занимательно Даже не хочу слышать, что такое невозможно. Вчера вечером с друзьями на бг играл, и им попался читер, что за менее двух минут в соло на "Ущелье Песни войны" поставил счёт 2/0. Тупо под текстурами залетел на базу альянса, взял флаг и под текстурами ушёл ставить не получив повреждений. Тут тоже смысла нету банить таких? Жаль меня на том бг не было.. я бы видос вам показал как весело там было.
Game Masters Зилиус Posted August 9, 2019 Game Masters Posted August 9, 2019 Т.е. я тоже могу всякие читы подключить' date=' ходить сквозь текстуры на бг и мне ничего не будет?) Занимательно[/quote'] Где вы видите там читера? Во втором видео вполне реально залезть, а на первом с помощью инженерки, в этом нет никакого бага
Recommended Posts