Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемая администрация, позвольте задать вопрос. Как в 2019 году вас и циркуль могут дудость? Вы не находите это бредом, при том, что по вашим словам, сервера находятся аж в европе (нидерландах?), а не в соседних комнатах деревни верхние жупки, и соединены они не роутером со статиком, который дудосит одинокий обиженный школьник. Будьте любезны, назовите хостера, услугами которого вы пользуетесь и я на 1000% уверен, что найду там информацию о предоставлении услуг по защите от дудоса. Вопрос, почему вы не пользуетесь ей?

Заранее благодарю за ответ.

Posted
Ну ты мог бы зайти на Циркл и глянуть ,когда пвов лёг,там было всё в порядке ,только задержка на 10мс подросла
  • Administrators
Posted

Уважаемый эксперт в этих вопросах. Сейчас уже, наверно, в любом дата центре есть защита от ДДоС, разница только в цене и в том, каким именно образом она работает. Если в Вашем мире интернет-специалистов в 2019 году никого не могут ддосить просто потому, что не могут, то в нашем, реальном мире, ддосить могут кого угодно и где угодно. Мне удивительно, что Вы можете найти в интернете информацию по названию хостера, но при этом не можете найти в поисковике информацию о ДДоС атаках на любые другие ресурсы (в том числе в нашем же, 2019 году). При желании любой (даже не являющийся специалистом, как Вы) может это сделать и убедиться, что мы ни разу в этом не особенные. Мне кажется, ни у кого не возникнет мысли, что у яндекса, гос. структур различных государств, близзард и многих других ресурсов, которые подвергались атакам, отсутствует защита или они находятся "в соседних комнатах деревни верхние жупки". При том, что на стороне этих ресурсов стоят не только датацентры с их защитой, но и десятки специалистов в штате, работа которых заключается в том, чтобы противостоять этим атакам, атаки, тем не менее, оказывались частично успешными, и создавали либо проблемы с доступом к игре, либо вообще приводили к недоступности ресурсов и сайтов.

Мне кажется странным, что Вам, как специалисту в этих вопросах, почему-то показалось, что PandaWoW и защита датацентра, где мы сейчас находимся, гораздо сильнее, чем целые штаты специалистов крупных компаний.

• Like 4
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 165 Guests (See full list)

• Create New...