mornhold11 Posted August 12, 2019 Posted August 12, 2019 Уважаемая администрация, позвольте задать вопрос. Как в 2019 году вас и циркуль могут дудость? Вы не находите это бредом, при том, что по вашим словам, сервера находятся аж в европе (нидерландах?), а не в соседних комнатах деревни верхние жупки, и соединены они не роутером со статиком, который дудосит одинокий обиженный школьник. Будьте любезны, назовите хостера, услугами которого вы пользуетесь и я на 1000% уверен, что найду там информацию о предоставлении услуг по защите от дудоса. Вопрос, почему вы не пользуетесь ей? Заранее благодарю за ответ.
SoEaSyPala Posted August 12, 2019 Posted August 12, 2019 Ну ты мог бы зайти на Циркл и глянуть ,когда пвов лёг,там было всё в порядке ,только задержка на 10мс подросла
Administrators Buka Posted August 12, 2019 Administrators Posted August 12, 2019 Уважаемый эксперт в этих вопросах. Сейчас уже, наверно, в любом дата центре есть защита от ДДоС, разница только в цене и в том, каким именно образом она работает. Если в Вашем мире интернет-специалистов в 2019 году никого не могут ддосить просто потому, что не могут, то в нашем, реальном мире, ддосить могут кого угодно и где угодно. Мне удивительно, что Вы можете найти в интернете информацию по названию хостера, но при этом не можете найти в поисковике информацию о ДДоС атаках на любые другие ресурсы (в том числе в нашем же, 2019 году). При желании любой (даже не являющийся специалистом, как Вы) может это сделать и убедиться, что мы ни разу в этом не особенные. Мне кажется, ни у кого не возникнет мысли, что у яндекса, гос. структур различных государств, близзард и многих других ресурсов, которые подвергались атакам, отсутствует защита или они находятся "в соседних комнатах деревни верхние жупки". При том, что на стороне этих ресурсов стоят не только датацентры с их защитой, но и десятки специалистов в штате, работа которых заключается в том, чтобы противостоять этим атакам, атаки, тем не менее, оказывались частично успешными, и создавали либо проблемы с доступом к игре, либо вообще приводили к недоступности ресурсов и сайтов. Мне кажется странным, что Вам, как специалисту в этих вопросах, почему-то показалось, что PandaWoW и защита датацентра, где мы сейчас находимся, гораздо сильнее, чем целые штаты специалистов крупных компаний. 4
Recommended Posts