Zwoerni05 Posted August 15, 2019 Share Posted August 15, 2019 1. xFUN 2. Baznee 3. Оскорбление матери 4. https://imgur.com/a/IyNYCBA Так как "пожаловаться" в данном случаи нельзя использовать жалобу на игрока, а когда жалоба из общего чата поступала (вчера) - ничего не было, в коем разе я пишу сюда. Учитывая то что вчера эта личность так же публично затрагивала мать, за что получила в чате репорт на оскорбления. И спустя час тоже самое: упоминания матери в своем контексте, и сегодня. Я пожалуй имею полное право написать сюда, согласно: "2.2 Выражения, содержащие в себе неприемлемо грубые и унизительные высказывания, а так же выражения или шутки, содержащие в себе негативные или неуважительные высказывания о родственниках (игрока или сотрудников PandaWoW), либо завуалированная форма их оскорбления (от 7 дней).", так как наказания к этой персоне предприняты не были, а повторный репорт в данном случаи невозможен - почему нет? Или получается, оскорблять админов в чате - плохо, а комьюнити - ну оно же комьюнити. Link to comment
Лико Posted August 15, 2019 Share Posted August 15, 2019 (edited) Нужно пользоваться внутриигровой системой жалоб Edited August 15, 2019 by Лико Link to comment
Zwoerni05 Posted August 15, 2019 Author Share Posted August 15, 2019 Я описал все в теме Link to comment
vadyan Posted August 16, 2019 Share Posted August 16, 2019 Или получается' date=' оскорблять админов в чате - плохо, а комьюнити - ну оно же комьюнити.[/quote'] Ежедневно десятки аккаунтов банятся за оскорбление родителей, это так, для справки. Link to comment
Game Masters Зилиус Posted August 16, 2019 Game Masters Share Posted August 16, 2019 Жалобы по скриншотам не принимаются уже давно, оставляйте заявки только по внутриигровой системе Link to comment
Recommended Posts