Sonic Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=25250 - баг, значительно портящий мне, и всем магическим классам жизнь. Сегодня из 6-7 игр на арене против 1ой и той же комнды я проиграл все из за этого бага. Я думаю, шаманы осведомлены о том, что символ багает скилл, да и не знание не освобождает от ответственности. Для пояснения, все разы что мы были на арене, когда у 1ого из соперников оставалось 5-15% хп шаман ставил тотем и начинал выхиливать/ся. С появлением тотема я не имел возможности не добить врага не законтролить шамана не овцой не салом не станом - не 1ой моей способностью. Пару раз тотем ставился так, что падал под локацию и добраться до него вообще не было возможности. Я понимаю, что даже критичные баги починить сразу нельзя. Но когда идет злоупотребление это расстраивает. Может быть можно отключить скилл? Спасибо. 2
RaZaR Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 есть проверенный способ. До починки отключить символ. Посмотрим, что ответит зеокс.
Burce Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 Шаманы такие шаманы, скоро дойдем до палов и дк, вот будет потеха:)
Джасп Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 :crab::crab::crab: ? этот человек свой собственный гайд на мути рогу сделал и в 2х2 он тащит,это скорее всего не краб он а ты) 1
John_B Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 Хрен дождетесь, чтоб была имитация работы, зеокс копит важные для нас фиксы на новый ап
RaZaR Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 Хрен дождетесь, чтоб была имитация работы, зеокс копит важные для нас фиксы на новый ап тебя кто-то обидел?
John_B Posted October 22, 2013 Posted October 22, 2013 тебя кто-то обидел? да, полодины с багосимволом. Но зеокс сказал сасай делать до нового апа, и багоюз одобряет 1
Какос Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 Нормальный Баг) пускай маги плачут а то у них и так жизнь в шоколаде!()()))
Administrators Zeox Posted October 23, 2013 Administrators Posted October 23, 2013 Отключено на всех мирах, до починки. 6
Recommended Posts