Jump to content

Recommended Posts

Posted

1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=25250 - баг, значительно портящий мне, и всем магическим классам жизнь.

Сегодня из 6-7 игр на арене против 1ой и той же комнды я проиграл все из за этого бага. Я думаю, шаманы осведомлены о том, что символ багает скилл, да и не знание не освобождает от ответственности.

Для пояснения, все разы что мы были на арене, когда у 1ого из соперников оставалось 5-15% хп шаман ставил тотем и начинал выхиливать/ся. С появлением тотема я не имел возможности не добить врага не законтролить шамана не овцой не салом не станом - не 1ой моей способностью. Пару раз тотем ставился так, что падал под локацию и добраться до него вообще не было возможности.

Я понимаю, что даже критичные баги починить сразу нельзя. Но когда идет злоупотребление это расстраивает.

Может быть можно отключить скилл?

Спасибо.

• Like 2
Posted

есть проверенный способ. До починки отключить символ.

Посмотрим, что ответит зеокс.

Posted
:crab::crab::crab:

? этот человек свой собственный гайд на мути рогу сделал и в 2х2 он тащит,это скорее всего не краб он а ты)

• Like 1
Posted
Хрен дождетесь, чтоб была имитация работы, зеокс копит важные для нас фиксы на новый ап
Posted
Хрен дождетесь, чтоб была имитация работы, зеокс копит важные для нас фиксы на новый ап

тебя кто-то обидел?

Posted
тебя кто-то обидел?
да, полодины с багосимволом. Но зеокс сказал сасай делать до нового апа, и багоюз одобряет
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...