Saccna Posted August 26, 2019 Author Posted August 26, 2019 Ну так я не хочу стоять 3-5 минут в реге Ты не понял систему. более 3-х раз подряд против одиних и тех же чтоб не попадался после 3-х раз ты должен хотя-бы раз попасть против других и только потом сможешь против тех,которых ты выходил. По твоему это подорвет рег настолько сильно?За это время пока ты отыграешь 3 арены ещё найдутся несколько человек которые её регнут,особенно вечером. Ну утром,извени уж,онлайн не позволяет.
Domoratskiy Posted August 26, 2019 Posted August 26, 2019 От того что ты 3-5 минут в реге постоишь толком ничего не измениться. Так , я щас подумал , это мне надо стоять в реге 5 минут чтоб словить +3 птса? Гениально . Тебе еще с оксфорда не писали?
Saccna Posted August 26, 2019 Author Posted August 26, 2019 Так ' date=' я щас подумал , это мне надо стоять в реге 5 минут чтоб словить +3 птса? Гениально . Тебе еще с оксфорда не писали?[/quote'] Для этого я и написал ограничение до 2к чтоб до 2к сложнее было брать рейтинг после этого без ограна То есть на хай-рейтинге убрать это ограничение а на низком (до 2к) сделать
Domoratskiy Posted August 26, 2019 Posted August 26, 2019 Для этого я и написал ограничение до 2к чтоб до 2к сложнее было брать рейтинг после этого без ограна То есть на хай-рейтинге убрать это ограничение а на низком (до 2к) сделать Господи, кто захочет стоять в реге по 5 минут чтоб словить 3 птса - - - Добавлено - - - 5 минут постоять в реге чтоб словить 3 птса, а потом случайно компик залагает и -20 нормас
Rattag Posted August 26, 2019 Posted August 26, 2019 Подобная система никоим образом не поможет в борьбе с переливом арены, так как обычно переливщики создают новых персонажей. Создать нового персонажа после 3 арен - дело нескольких минут. А вот нормальным игрокам это создаст лишние проблемы в виде долгого поиска противника, или вообще невозможностью попасть на нее на более высоких рейтах. 3с вообще вымрет. Отклонено.
Recommended Posts