Jump to content

Recommended Posts

Добрый день!

Отправляю почту от одного персонажа другому.

Показывает, что адресат найден.

Почта адресату не приходит.

Возвращается исходному персонажу через 30 дней.

Это длится уже почти 6 месяцев.

Что могло случиться?

Как это исправить?

- - - Добавлено - - -

В вашем предложении о проверке персонажей с похожими никами возможно есть смысл.

Но мои персонажи до 2019 года существовали без похожих.

Проблемы с почтой появились только в этом году.

И вы предлагаете проверять все одиннадцать персонажей?

То есть возможно, что в 2019 году сразу появилось одиннадцать персонажей с похожими никами?

Даже если так, то почему почта не попадает новым персонажам, а возвращается назад?

Здравствуйте.

Вы читаете то , что я Вам отвечаю ?

https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=249187&p=1464370&viewfull=1#post1464370

Проверьте в личном кабинете наличие персонажей с таким же ником, как у вас. Например:

4RFMRgV.png

Это значит, что, к сожалению, ваша почта ушла к одному из этих персонажей.

Откуда они взялись, если нельзя создавать персонажей с одинаковыми именами?

Эти персонажи были перенесены с других серверов: при объединении х10 с х100 и при объединении MoP x5 WowCircle с PandaWoW. С тех пор на этих персонажей никто не заходил и не изменил им ник, поэтому они продолжают существовать с такими же именами как у тех, кто сам создавал персонажей на х100.

Мы стараемся по мере нахождения таких персонажей изменять им ники вручную, но их много, поэтому какие-то могут еще оставаться. Если один из таких персонажей - ваш, и из-за этой проблемы вы не получаете почту в игре, создайте тему в разделе техподдержки, чтобы попросить о переименовании неактивных персонажей.

Уже отправленные письма вернутся отправителю по истечении срока (30 дней), если их никто не заберет.

! Мы переимновываем неактивных персонажей только в этом случае! Если вы будете создавать темы с просьбами кого-то переименовать, потому что вам просто хочется этот ник, такие темы будут закрываться без рассмотрения. !

Даже если так, то почему почта не попадает новым персонажам, а возвращается назад?

По каким-то причинам она уходит персонажу , который не активен , а спустя 30 дней её срок заканчивается и возвращается отправителю.

Edited by Seque
Здравствуйте.

Вы читаете то , что я Вам отвечаю ?

https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=249187&p=1464370&viewfull=1#post1464370

По каким-то причинам она уходит персонажу , который не активен , а спустя 30 дней её срок заканчивается и возвращается отправителю.

Я внимательно прочитал Ваш ответ ещё раз.

Сообщаю, что персонажей с похожими никами нет в 100х.

Нет их и в Fan.

Кроме того, то же самое происходит и у другого пользователя с его персонажами.

При этом похожих ников нет ни на 100х ни на Fan.

Трудно предположить, что в начале этого года появилось сразу двадцать два новых персонажа с уже используемыми никами.

Может проблема в другом?

• 3 weeks later...

Ау!

Кто-нибудь ответит на мой вопрос?

Или вы действительно не знаете, что делать?

Кстати, когда объединялись 10х и 100х мне пришлось переименовывать трёх персонажей из 10х.

По-другому не проходило.

А сейчас такой защиты нет?

Я не могу угадывать что и как у Вас не работает.

Если Вы не предоставили видео , скриншоты , ники персонажей , и что отправляли , то что Вы хотите услышать в ответ?

Обо всех багах знать не можем. Покажите , как его воспроизвести - исправим.

• 10 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...