Jump to content

Recommended Posts

1. Littleshít

https://cp.pandawow.ru/armory/char-3-6306110.html

2. Fun

Абузит разрывной.

https://www.twitch.tv/videos/474539765

глупый, он использовал баг дабы апнуть рейтинг нечестным путём
Где вы нашли в этом баг?

https://prnt.sc/ozsren

ятак понял ты слепой раз не видишь на видео как чел спамит разрывной, а стаки от баффа остаются

4 разрывных выстрела подряд может сделать обычный смертный даже при 100%-й работоспособности всего. Каст до трапы, с трапой 2, и после - ещё 1, в итоге 4 разрывных подряд + повезло на прок от "Чёрной стрелы", что дало ещё выстрел проком и после прока. Не вижу в этом ничего такого.

Если вы считаете что спелл работает неправильно - вам в баг трекер.

Бан никому выдан не будет, максимум сброшен рейт, если это действительно баг.

4 разрывных выстрела подряд может сделать обычный смертный даже при 100%-й работоспособности всего. Каст до трапы, с трапой 2, и после - ещё 1, в итоге 4 разрывных подряд + повезло на прок от "Чёрной стрелы", что дало ещё выстрел проком и после прока. Не вижу в этом ничего такого.

умник смотри внимательно и увидишь что он более 4 раз подряд использовал разрывной

И вы прочтите внимательней, прок от стрелы может быть и 3 раза подряд, если повезёт. 1 прок = 2 выстрела + от трапы, легко сделать 6+ выстрелов подряд. По поводу бана уже написал.

Слышь ты,смертный? Тебя кто-то спрашивал? Репорты созданы для того,чтобы Бука знала кому скинуть рейт и не выдавать титулы. Дискуссии тут нет,уматывай.

Акстись, валенок. Обрисуй ситуацию, на тебя выходит хант и заливает тебе от 6 до 20 разрывных. Тебя как мочалку прорвет с таким дамагом. А твоё "бан никому выдан не будет", то ты не админ, чтобы решать. Выпилился к чертям с треда.

Edited by Lastlsdhero
Слышь ты,смертный? Тебя кто-то спрашивал? Репорты созданы для того,чтобы Бука знала кому скинуть рейт и не выдавать титулы. Дискуссии тут нет,уматывай.

Верно, я смертный. Говорю я по факту, не думаю что Бука будет скидывать рейт просто так. Темы в баг трекере я так и не увидел.

Верно, я смертный. Говорю я по факту, не думаю что Бука будет скидывать рейт просто так. Темы в баг трекере я так и не увидел.

А ты его и не увидишь,потому что ослеп от дефа абузеров.

Для особо слепых

Баг после вчерашнего обновления. Поправил, со следующим крашем/рестартом будет применено.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...