LICHER Posted August 30, 2019 Share Posted August 30, 2019 1. Littleshít https://cp.pandawow.ru/armory/char-3-6306110.html 2. Fun Абузит разрывной. https://www.twitch.tv/videos/474539765 Link to comment
Cirulnik Posted August 30, 2019 Share Posted August 30, 2019 советую забанить этого нечестного игрока Link to comment
Whizer Posted August 30, 2019 Share Posted August 30, 2019 (edited) Если вы считаете это багом - вам в баг-трекер. Edited August 30, 2019 by Whizer Link to comment
Cirulnik Posted August 30, 2019 Share Posted August 30, 2019 глупый, он использовал баг дабы апнуть рейтинг нечестным путём Link to comment
Whizer Posted August 30, 2019 Share Posted August 30, 2019 (edited) Где вы нашли в этом баг? https://prnt.sc/ozsren Edited August 30, 2019 by Whizer Link to comment
Cirulnik Posted August 31, 2019 Share Posted August 31, 2019 Где вы нашли в этом баг? https://prnt.sc/ozsren ятак понял ты слепой раз не видишь на видео как чел спамит разрывной, а стаки от баффа остаются Link to comment
Whizer Posted August 31, 2019 Share Posted August 31, 2019 4 разрывных выстрела подряд может сделать обычный смертный даже при 100%-й работоспособности всего. Каст до трапы, с трапой 2, и после - ещё 1, в итоге 4 разрывных подряд + повезло на прок от "Чёрной стрелы", что дало ещё выстрел проком и после прока. Не вижу в этом ничего такого. Если вы считаете что спелл работает неправильно - вам в баг трекер. Бан никому выдан не будет, максимум сброшен рейт, если это действительно баг. Link to comment
Cirulnik Posted August 31, 2019 Share Posted August 31, 2019 4 разрывных выстрела подряд может сделать обычный смертный даже при 100%-й работоспособности всего. Каст до трапы, с трапой 2, и после - ещё 1, в итоге 4 разрывных подряд + повезло на прок от "Чёрной стрелы", что дало ещё выстрел проком и после прока. Не вижу в этом ничего такого. Если вы считаете что спелл работает неправильно - вам в баг трекер. Бан никому выдан не будет, максимум сброшен рейт, если это действительно баг. умник смотри внимательно и увидишь что он более 4 раз подряд использовал разрывной Link to comment
Whizer Posted August 31, 2019 Share Posted August 31, 2019 И вы прочтите внимательней, прок от стрелы может быть и 3 раза подряд, если повезёт. 1 прок = 2 выстрела + от трапы, легко сделать 6+ выстрелов подряд. По поводу бана уже написал. Link to comment
LICHER Posted August 31, 2019 Author Share Posted August 31, 2019 4 разрывных выстрела подряд может сделать обычный смертный даже при 100%-й работоспособности всего. Каст до трапы, с трапой 2, и после - ещё 1, в итоге 4 разрывных подряд + повезло на прок от "Чёрной стрелы", что дало ещё выстрел проком и после прока. Не вижу в этом ничего такого. Если вы считаете что спелл работает неправильно - вам в баг трекер. Бан никому выдан не будет, максимум сброшен рейт, если это действительно баг. Слышь ты,смертный? Тебя кто-то спрашивал? Репорты созданы для того,чтобы Бука знала кому скинуть рейт и не выдавать титулы. Дискуссии тут нет,уматывай. Link to comment
Lastlsdhero Posted August 31, 2019 Share Posted August 31, 2019 (edited) 4 разрывных выстрела подряд может сделать обычный смертный даже при 100%-й работоспособности всего. Каст до трапы, с трапой 2, и после - ещё 1, в итоге 4 разрывных подряд + повезло на прок от "Чёрной стрелы", что дало ещё выстрел проком и после прока. Не вижу в этом ничего такого. Если вы считаете что спелл работает неправильно - вам в баг трекер. Бан никому выдан не будет, максимум сброшен рейт, если это действительно баг. Акстись, валенок. Обрисуй ситуацию, на тебя выходит хант и заливает тебе от 6 до 20 разрывных. Тебя как мочалку прорвет с таким дамагом. А твоё "бан никому выдан не будет", то ты не админ, чтобы решать. Выпилился к чертям с треда. Edited August 31, 2019 by Lastlsdhero Link to comment
Whizer Posted August 31, 2019 Share Posted August 31, 2019 Слышь ты,смертный? Тебя кто-то спрашивал? Репорты созданы для того,чтобы Бука знала кому скинуть рейт и не выдавать титулы. Дискуссии тут нет,уматывай. Верно, я смертный. Говорю я по факту, не думаю что Бука будет скидывать рейт просто так. Темы в баг трекере я так и не увидел. Link to comment
LICHER Posted August 31, 2019 Author Share Posted August 31, 2019 Верно, я смертный. Говорю я по факту, не думаю что Бука будет скидывать рейт просто так. Темы в баг трекере я так и не увидел. А ты его и не увидишь,потому что ослеп от дефа абузеров. Для особо слепых Баг после вчерашнего обновления. Поправил, со следующим крашем/рестартом будет применено. Link to comment
Rattag Posted August 31, 2019 Share Posted August 31, 2019 Баг был исправлен еще вчера. Закрыто. Link to comment
Recommended Posts