Jump to content

Recommended Posts

Posted
Нормально, никакого отката. Пусть так и ресается в 6 утра. Зато не мешает никому своими лагами :wink:
Posted
Если вам хочется супер лагов, мало ли, нервы спокойней стали, то прошу трубите про рес ША в 17-18.00, как раньше, что и играть было невозможно.
Posted
Зачем его откатывать ? Да еще и часов в 10-11 лаги будут жесть, а там онлайн будет по 3-4к людей..пусть в 2 часа ночи поставят..хз.
Posted
Наш банк предлогает услугу "Персональный Ша". За подробностями обращаться ко мне, Вячеславу Подольскому или напрямую к Кукле.
Posted
Наш банк предлогает услугу "Персональный Ша". За подробностями обращаться ко мне' date=' Вячеславу Подольскому или напрямую к Кукле.[/quote']

А можно узнать расценки?

Posted
Наш банк предлогает услугу "Персональный Ша". За подробностями обращаться ко мне, Вячеславу Подольскому или напрямую к Кукле.

не кидалово??

можно какие то гарантии?

Posted
Брал кредит в этом банке, не хотел платить, приехали коллектора выбили последних 2 зуба и забрали холодильник. Быстро качественно надёжно. Рекомендую.
  • Like 1
Posted
Брал кредит в этом банке, не хотел платить, приехали коллектора выбили последних 2 зуба и забрали холодильник. Быстро качественно надёжно. Рекомендую.

Пивас то хоть оставили?

Posted

требую рес Ша только 30.2.20XX сделать! всем удобно все довольны и лагов не будет!

а если серьезно то если вы так хотите своего ША то собирайтесь там после 2 и до 6 мск чтоб не кому не мешать а то ваша гонка за дропом с него доказывает что вам кроме арены и Ша больше не чего не светит все равно, да и смысл ПВЕ вещей для вас все равно вы ими на 100% не сможите пользоваться в отличии от тех кому они бы действительно нужны были б

Posted
требую рес Ша только 30.2.20XX сделать! всем удобно все довольны и лагов не будет!

а если серьезно то если вы так хотите своего ША то собирайтесь там после 2 и до 6 мск чтоб не кому не мешать а то ваша гонка за дропом с него доказывает что вам кроме арены и Ша больше не чего не светит все равно, да и смысл ПВЕ вещей для вас все равно вы ими на 100% не сможите пользоваться в отличии от тех кому они бы действительно нужны были б

Лут посмотри с ША и написал ты полный бред. какая гонка, что не светит.

Posted
noob, ник соответствует написанному))) Для нашей Ги лут с ША - это только приятный бонус, а основной целью я является фан, который происходит при сборах.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...