Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте, уважаемый клиент. Чтобы получить бонусы от продажи персонажа, вы должны выплатить государственную пошлину на коммерческую деятельность, но так как вы уклонялись от уплаты налогов этот год - ваш персонаж задерживается нашим коллекторским агенством, а ваше дело передаётся в суд для дальнейшего выяснения обстоятельств вашей неплатёжеспособности. Для того, чтобы этого не случилось - свяжитесь с клерком Куклой и погасите задолженность. Спасибо, за то что воспользовались услугами банка "ПТБ 24".
Posted
Да уж, тема самое то, помню оформлял на пол ляма кредит, так и работа и ндфл всё было в норме- отказ, рядом бухой небритый чел так же оформлял как и я, в течении 15 минут- одобрили, воистину страна дураков, а ты тут тс со своими 250 бонами, странно замечать разного рода темы типа- 1) Положил 50 рябчиков на счёт- не пришли боны (сам проверял ток с чиркой) положил- пришли, правда сняло не 10, а 20) 2) Продал перса, а денюжек нема ( сам 4 продал, всё было збс) Как у вас такое получается я хз
Posted
Специально для тса- почти предновогодняя акция, положи всем тем кто отписал в теме- по 100 рябчиков, и получи кредитную карту банка Русский Стандарт+ гемморой не на 1 год! Предложение ограниченное!!! Торопитесь быть избранным!
Posted
Слава я об этом лохобанке знаю да побольше твоего, работал недолго там, работайте на здоровье) я человек не жадный, проценты должников мне- основной нал вам, на развитие) Мы хоть и бедные, но не жадные)