Jump to content

Recommended Posts

Posted
Если бы не создавал темы по типу "Когда дадут модера", "Жду уже 2 месяца" и т.п. , то стал бы уже модером.

маловероятно

Posted
Да нет, мне ответили, то что на форумом аккаунте мало прошло времени, меня спросили есть ли аккаунт который был создан несколько лет назад, я скинул аккаунт с регистрацией 2016г и мне ничего не ответили
  • Technical Support
Posted
Да нет, мне ответили, то что на форумом аккаунте мало прошло времени, меня спросили есть ли аккаунт который был создан несколько лет назад, я скинул аккаунт с регистрацией 2016г и мне ничего не ответили

Скинь нам тоже аккаунт 2016 года, интересно посмотреть

Posted
Скинь нам тоже аккаунт 2016 года, интересно посмотреть

Улечу в бан за мультиаккаунт, с того отпишу тебе

Posted
Либо меняй пол и становись сверхполезным. :troll1:

опять ты ко мне пристал, что за ужасная у тебя жизачка, только и критикуешь меня!

• Like 1
Posted
Падазритльн. Мявус сам отписывал в лс тем, кто ему интересен.

Пиши репорты годные, доказывай, что ты в чем-то разбираешься. Либо меняй пол и становись сверхполезным. :troll1:

Писал.

Posted
Либо меняй пол :troll1:

У тебя пока только это вышло. Но ты на правильном пути.

• Like 1
Posted
Писал.

Содержательно. Если тебя не устраивает, что твои умопомрачительные усилия не заметили - обвиняй кого-нибудь, но не свою самооценку. И ни в коем случае не продолжай заниматься репортами, пока не получишь фиолетовый ник. Ты же и так сделал столько всего, да ещё и старые темы без ответов поапал - умничка.:dwarf2:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...